18 июня 2025, 22:48:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

Stickman

Черная орхидея
угу :ph34r:
Ligamen
леди нашего клуба...
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Ligamen

27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Черная орхидея

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Ligamen

Черная орхидея
ЦитироватьНагваль?

Ну я тогда двумя руками и всеми частями за!!!
Воть :)

Щастье есть!

Черная орхидея

Если вы не заметили... я написала, чтобы это был желательно человек, имеющий звание Главы Клана...
Добавлено:
Хотя, вам решать...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Ligamen

Черная орхидея
ЦитироватьЕсли вы не заметили...

Все мы заметили, тока еще все таким цветом написано было, что надо было приложить усилия!!!
А вообще Лешенька как тока нарисуется, так свое мнение скажет, я думаю оно рещающим будет :)

Щастье есть!

Черная орхидея

Ligamen  :ph34r: Я крупненькими буковками написала :ph34r:
Ждем, Лешеньку...

Мега клевый Лёшенька

Я пришёл))))))) А что за совет?????
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Черная орхидея

По 150 раз обьяснять не буду... нужен представительно... который будет пердставлять вас всех....

Stickman

04 октября 2005, 17:07:04 #229 Последнее редактирование: 04 октября 2005, 17:08:17 от Stickman
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьЯ пришёл))))))) А что за совет?????

какой из тебя представитель, если ты даже не втыкаешь в курс дело? :)

Короче я за Panterу B)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru