19 июня 2025, 15:12:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Суицид из-за Любви

Автор PsychoHack, 02 августа 2005, 02:36:50

PsychoHack

02 августа 2005, 02:36:50 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 01:31:27 от Паразитка
Вообщем не знаю быда ли тут такая тема или нет,но хочу придставить классный MULT для обсуждения и по теме....
Что вы думаете по поводу просмотреного ?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

FLAB

:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

X File

это наверно
мульт тихий шёпот грома
или както так
у меня ссылка не сработала
но по названию сайта примерно понел
я там раньше всё мульты качал пака каманда не сменилась
и мульты стали сплошной рекламой и дурью
вааабще суицид из за любви бывает часто
не буду много писать
но со мной был случай
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Taurus

Felix ED

Смотрел я этот мульт. Безумно трогательно. Сделано абсолютно талантливо... за это и "оскар" и "тэфи" полагается...

любой суицид огромная глупость...
Но бывает так что человек заменяет Весь Мир, и этот Мир не всегда может заменить его....
По любому, надо жить. Время лучший терапевт.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Дерьмодемончик

Скачаю - скажу мнение, а пока...

Милые дамы, вопрос к вам - Как Вы себя ощущаете зная что молодой человек готов свести счёты с жизнью из за любви к Вам?

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

neuss

19 августа 2005, 17:28:07 #6 Последнее редактирование: 19 августа 2005, 17:28:31 от neuss
Суицид из-за любви? :blink:

Как может быть плохое из-за хорошего?  :blink:

Глупо, тупо, ну прям добезобразия  :D
Трогательно, романтично А если вдуматся... Хотя не многие же вдумываются :D
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Черная орхидея

Дерьмодемончик
Честно? Мне страшно становится при одной мысли из-за этого. И если до конца быть честной, это не геройский поступок, это отчасти проявление слабости... но эта слабость к любимому человеку, и от части это простительно, но только от части.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дерьмодемончик

Черная орхидея
Цитироватьэто не геройский поступок

никто не говорит что ето геройский поступок!
Когда живешь только для одного человека, во всей вселенной....
Когда дышишь только тем, чем дышит он.... и понимаешь, что етого человека больше нет рядом... Понимаешь, что больше никогда его не обнимешь, не поцелуешь и даже если скажешь "люблю", то в лучшем случае ничего не услышишь в ответ.... В лучшем случае! Тогда теряется всё! Смысл жизни - его просто нет! Становится не чем жить...
просто не чем...
не чем...

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Черная орхидея

Дерьмодемончик
Я понимаю тебя, я тебя очень хорошо понимаю...
Но вот в чем вопрос... Сможешь ли ты с этим бороться? не опустить руки? Не смотря на то, что ты жил в мире, где только один человек - твоя девушка, любимая и еднственная... Есть еще куча миров, частью которых ты являешся, на которые ты просто незаслуженно забил. К примеру... твои родители... А теперь предтавь, какой удар для них. Ты их не любил? Не ценил? Они тебе безразличны?
Чтобы сделала я? Я бы возможно попробывала порезать себе вены, даже спорить не буду... Но знаешь, проще жить с черствым и каменным сердцем, чем убить еще и тех людей, частью мира коорых являешься ТЫ.
Твой взгляд на проблему, весьма однобокий, порсти.

Предположим, ты расстался с девушкой, окончательно и безповоротно. Твой суицид. Твоя мать, не может смериться с потерей единственного любимого сына. Ее суицид. Твой отец, видет, что его семья разрушена. Его суицыд... и так далее... по спирали. Как тебе картина? А если еще и девушка, попалась с совестью, видя, что ты из-за нее натварил, убивает себя. Ты будешь рад от осознания этой мысли? ты не думал в этом контексте?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru