19 июня 2025, 16:09:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Суицид из-за Любви

Автор PsychoHack, 02 августа 2005, 02:36:50

Дерьмодемончик

19 августа 2005, 18:40:21 #10 Последнее редактирование: 19 августа 2005, 18:40:45 от Дерьмодемончик
Черная орхидея
ЦитироватьДерьмодемончик
Я понимаю тебя, я тебя очень хорошо понимаю...
Но вот в чем вопрос... Сможешь ли ты с этим бороться? не опустить руки? Не смотря на то, что ты жил в мире, где только один человек - твоя девушка, любимая и еднственная... Есть еще куча миров, частью которых ты являешся, на которые ты просто незаслуженно забил. К примеру... твои родители... А теперь предтавь, какой удар для них. Ты их не любил? Не ценил? Они тебе безразличны?
Чтобы сделала я? Я бы возможно попробывала порезать себе вены, даже спорить не буду... Но знаешь, проще жить с черствым и каменным сердцем, чем убить еще и тех людей, частью мира коорых являешься ТЫ.
Твой взгляд на проблему, весьма однобокий, порсти.

Предположим, ты расстался с девушкой, окончательно и безповоротно. Твой суицид. Твоя мать, не может смериться с потерей единственного любимого сына. Ее суицид. Твой отец, видет, что его семья разрушена. Его суицыд... и так далее... по спирали. Как тебе картина? А если еще и девушка, попалась с совестью, видя, что ты из-за нее натварил, убивает себя. Ты будешь рад от осознания этой мысли? ты не думал в этом контексте?

просто такая сильная любовь....

меня нет!

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

AleJar

ЦитироватьКак Вы себя ощущаете зная что молодой человек готов свести счёты с жизнью из за любви к Вам?

Дерьмодемончик , а на большее этот молодой человек не способен?
Он сам задумывался, какое дерьмо он подложит "любимой" девушке? Он задумался над тем. какой груз он повесил и еще повесит на ее хрупкие плечи? Еще хватает смелости называть после этого любимой...

Будь я девушкой - прибил бы заранее, чтоб передумать не успел.

ВалЯнтинка

мульт показывает, что в некоторых случаях суицид просто глупость, прикиньте, как быстро люди всё забывают..... Да и вообще зачем? Чтобы таким образом отомстить, но кому? самому себе? Да и зачем делать больно, или делать виноватым того, кого любишь? :huh:
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

НАХ

Нужнор жить на радость Друзьям и Врагам на зло!
а вообще в состояние любьви натсоящей любивь можно всё что угодно сдлеать ! даже покончить собой!

LeVoN_[CCCP]

думаю девушка до суицида не станет доводить нарочно. А если парень готов на суицид - девушка не станет его задерживать. И скорее вего ей будет все равно если он совершит суицид...

НАХ

LeVoN_[CCCP]
Девушка значит Сука полная! к примеру встречались растались и он изо неё собой покончил! в Знак Бывших Чувств могла бы хоть помишать

Дельфинка

ЦитироватьКак Вы себя ощущаете зная что молодой человек готов свести счёты с жизнью из за любви к Вам?

Я подумаю,что этот человек очень глуп и слаб,если не смог найти иного способа противостоять моему нежеланию продолжать отношения.... Вообще,есть примета,если человек говорит о самоубийстве,то он врядли его совершит....тем более,я не заставляю свою совесть мучаться по ночам,любому парню при его большом желании я могу дать возможность попробовать себя в достижении меня,только это не значит,что каждому встречному будет звучать "да".....Такова жизнь,таковы мы....Я не вижу смысла в отношениях,если люди смотрят в разные стороны....И если так получается,что мне не подходит человек,он узнаёт об этом сразу....без лишних обид....... Ведь всегда в моём сердце есть вакансия друга.

Jakkata

Однажды моя знакомая ( даже не подруга ) сказала мне вещь, которую я запомнила, думаю, навсегда. Она сказала: "Твоя любовь к человеку - это отчасти эгоистическое чувство. Надо это признать. И если вы расстаетесь, то твою любовь к нему отнять никто не может. Она принадлежит тебе и всегда с тобой"
После этого мне стало значительно легче.
Суицид из-за любви не может быть оправдан никогда - это эгоизм ( к друзьям, родителям прежде всего ) и показатель слабости. Умерев, лишаешь себя всех радостей жизни, как это не банально звучит - в будущем семьи, детей, будущей любви. А время, как говорится, лечит.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

LIFE

мысли когда то такие были нравилась девушка но тогда я был млад и сейчас вспоминаю какой я был наивный Ни один человек не заслуживает твоих слез а те кто заслуживают никогда не заставят тебя плакать!суицид это поступок по трусости и им никому ничего не докажешь. И если ты человеку не нравишься то хоть разбейся в лепешку ничего не изменится а вот геройские и благородные поступки могу еще на что то повлиять ведь мы себя поступками красим
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

PombI4

Я думаю LeVoN_[CCCP] прав. Если девушка послала парня, ей будет всё равно что с этим парнем будет дальше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru