23 июля 2025, 06:24:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Суицид из-за Любви

Автор PsychoHack, 02 августа 2005, 02:36:50

КулХацкер

13 ноября 2005, 05:03:11 #50 Последнее редактирование: 13 ноября 2005, 05:06:10 от КулХацкер
Вообще суицид это в любом случае глупо, а из за любви глупо в двойне. На мой взгляд на такое способны только слабые люди, у которых небыло серьёзных проблем в жиздни.

Смерть стоит того  чтобы жить.
А любовь, стоит того чтобы ждать.
© Виктор Цой.

Если бы из за меня девушка покончила собой я бы наверное сошёл с ума. Поэтому парни всегда помните об экологии в отношениях.

А впрочем дело ваше:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Selesta

Вообще, большая часть самоубийц убили себя как раз-таки из-за любви. И я не берусь их осуждать. Быть может, они и правда слабые, но в этом нет их вины. Иногда слишком трудно заставить себя жить дальше...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Poison Nails

Увы, иногда действительно бывают такие ситуации, когда как будто бы все против человека... И, если сравнивать, смерть и избавление лучше такой жизни. Но такие абсолютно патовые ситуации встречаются, слава богу, довольно редко, и неразделенная любовь к ним никак не относится.
Как можно совершать поступок, тем более такой, из-за человека, который к вам относится не лучшим образом, или которому вы вообще безразличны? Пусть это не месть ему. Но если он к вам не так уж хорошо относится, зачем он вам нужен? Что за мазохизм? Как можно помещать смысл своей единственной жизни в человека, для которого вы сами являетесь шумовым фоном?
У самоубийства, совершенного, вроде бы, из-за любви, гораздо больше причин. Общее разочарование, особенности психики самого человека... Ведь в одной и той же ситуации разные люди поступят по-разному. Всем будет больно и противно, но кто-то даже не подумает о самоубийстве, а кто-то просто зациклится на этой идее. Я не помню статистику, но мне кажется, что психику самоубийц никак нельзя назвать крепкой. Правда, и уравновешенного человека можно довести, но не стоит торопиться: решите убить себя, потом подождите месяц и посмотрите, что будет с этим желанием. "Перед тем, как в запале на кого-то наорать, медленно выдохни и сосчитай до десяти".
А вообще, самоубийства на основе безысходности часто совершают как раз молодые люди. Парадоксально, они более склонны считать, что жизнь окончена, ничего уже не будет и их никто не поймет. Кризис подросткового возраста, поиск места в жизни и так далее -- расписывать не буду, и так интуитивно ясно, почему так происходит. В зрелом возрасте количество таких самоубийств резко падает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru