02 июля 2025, 09:07:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Стелс"

Автор Bester, 27 июля 2005, 16:49:10

Интегра

01 августа 2005, 21:43:14 #30 Последнее редактирование: 01 августа 2005, 21:44:10 от Интегра
Всем якобы патриотам и предателям: фильмы любой страны нужно смотреть ради удовольствия, а не для обсуждения политики и в данном случае российской авиации.  Просто приятно проводите время.  ;)
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

FLooKi

так я и о томже я за приятное времяпровождение а не за патриотизм  

Интегра

01 августа 2005, 21:49:42 #32 Последнее редактирование: 01 августа 2005, 21:51:02 от Интегра
FLooKi

Цитироватьтот же самый ночной дозор типа спецэффекты крутые тока что-то мне после этих спецэффектов после 1 части не хочется больше на него идти в кино.

это ваши личные претензии, к тому же здесь обсуждения другого фильма.  ;)

Ночной дозор пока первый и единственный русский фильм с таким количеством спецэффектов, каких бы то ни было, но большинству почему-то обязательно нужно все и сразу, так никогда не бывает.
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

Stickman

какой нафиг ночной дозор, вы вообще читали как эта тема называется?
не хочу прерывать ваш флуд, но в этой теме обсуждается фильм "Стелс" ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

Интегра
Цитироватьфильмы любой страны нужно смотреть ради удовольствия

Полностью согласен. Вот поэтому я и не пойду, с меня трейлера хватило и рецензии кнокритика =) Не хочу смотреть этот фильм... я просто пытался объяснить причины, вот и всё

FLooKi
ЦитироватьКак увидешь этот трейлер напишешь как тебе))))))))

Обязательно.

Цитироватьдо таких специфектов нашим фильмам далеко ещё годиков 5..тот же самый ночной дозор типа специфекты крутые тока что-то мне после этих специфектов после 1 части не хочется больше на него идти в кино.

Знаете... если вы ходите в кино, чтобы посмотреть на спецэффекты, то мне вас уже жаль... тем более есть куда более прикольные фильмы с хорошими спецэффектами  ;)

Bester
Цитироватьеще дальше

Если бы, если бы...  ;)  
Добавлено:
FLooKi
ЦитироватьФильм "Зеркальные войны: Су-ХХ" режиссёра Василия Чигинского представители "Централ Партнершип" позиционировали как патриотическое кино. Для съемок картины использовалась последняя модель истребителя Су. Главные роли в шпионском триллере исполняют Валерий Николаев и Михаил Горевой. В проекте также участвуют голливудские звезды Рутгер Хауэр и Малкольм Макдауэл. Постановку трюков ведет Виктор Иванов, работавший над сценой автомобильной погони по Москве в "Превосходстве Борна". Выход фильма на большие экраны запланирован на 14 апреля.

"Централ партнершип" - это уже говорит о многом =)
Это не тупой американский боевик, это шпионский триллер. тут спецэффекты не главное, открывая для вас секрет  ;)
Трейлера не нашёл, линк есть?

Stickman

по трейлеру Стелс не скажу что там прям такие офигенные спецэффекты, хоть я фильм и не смотрел этот(и не буду), думаю есть куда более лучше фильмы со спецэффектами чем этот. И вообще для меня главное не спецэффекты, а сюжет, задумка режессёра и вообще фильм в целом. Хочу напомнить в фильме "Послезавтра" тоже спецэффекты, а фильм получился без конца.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LIky2004

Фильм не плохой, со своей претензией
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Night Watch

Всё никак не могу сходить. А надо ли? :huh:  
I'm the mother fuckin' princess

Stickman

Night Watch
ЦитироватьВсё никак не могу сходить. А надо ли?

нет :D

NightBlaze

Еще один тупой американский боевик с закосом "А мы снова круче всех и снова спасаем мир". Про него можно все плохого говорить, но не буду :)
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru