17 июня 2025, 12:27:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

Гр@циЯ

28 июля 2005, 13:59:46 #90 Последнее редактирование: 28 июля 2005, 14:10:18 от Гр@циЯ
фар
ЦитироватьСкладывается впечатление ,что молодая мама в своё время,а именно в 16 лет повела себя достаточно самостоятельно и опиралась на свою гордость. Наговорила матери много приятных слов и не захотела наладить отношения с матерью,братом ,с отцом ,

Вы всегда вызывали уважение в других постах, но не в это теме... так как стараетесь унизить человека. А вы ведь меня не знаете... Или просто судите по себе.
Первое... не имеете право говорить, что я очень гордый человек. И я своих родителей уважаю, а вот, они меня нет... Я не сама ушла из дома, а меня выгнала родная мать. А началось всё из-за того, что я родилась (23 года назад). Первым делом моя мать меня отправила на 6 лет в деревню к бабушке. Забрала меня спустя это время. Стала уму разуму учить, да так, что ни один ребёнок этого не сможет долго терпеть. Вот тебе пример: Била за все, что только можно, да так, что у меня на теле оставались на долго синяки. Не смотря на всё её отношение ко мне, я её уважаю. Брата я люблю, хотя он меня не подарок и всегда когда есть, возможность ему помогаю. Знаешь, у каждого человека есть и такое понятие, что нельзя постоянно терпеть унижение от своей семьи. Отец мой, меня не растил и толком даже не знает какой у меня характер, да и дети ему никогда не были нужны... он считает, что он своё дело сделал, а остальное живите сами как хотите. (это его личные слова ) И как вы там говорите....
Цитироватьподавить гордость и наладить отношения с родственниками и может даже просить прощение за все грехи, а их видимо очень много.

Так, в чём моя вина-грех??? В том, что я родилась на, этот, белый свет??? И выросла нормальным человеком, умеющим относиться к людям хорошо, не смотря на то, что они не ангелы...!!!

Человечка
ЦитироватьНе стоит опускать тот факт, что парниша иногородний... Возможно, женился из расчета на прописку? бывает же такое?

Это не так, он во мне всегда души не чаял и достаточный срок исполнял все мои желания, пока не родился наш любимый сын.
ЦитироватьБезусловно, это травма для эгоистичного сердца молодого человека, привыкшего безраздельно принимать а возможно и дарить любовь своей половины... К сожалению, папы не всегда сразу включаются в воспитательный процесс...

Своего сына он очень любит, так как он копия папы. Правда, характер у ребёнка не его.

Падший_Ангел
ЦитироватьЯ посты как раз всегда внимательно читаю. И некоторые аргументы не показались мне убедительными.

Тут ты не права... ты слишком цинично относишься к людям и не стараешься вникнуть в то, о чём тут речь. А раз так, то лучше молчать и не писать глупости...
ЦитироватьПочему бы не попросить помощи у друзей? Временно пожить, занять денег на детсад, выйти на работу и отдать долг.

Это конечно у кого как с друзьями. Если у тебя, все твои друзья могут легко дать в долг 500-800$, то у меня таких нет... А работа у меня и так есть (зарабатывать я на ней буду хорошие деньги), я на это работе пока числюсь в декрете и на работу мне выходить только в следующем году (в апреле месяце).
Ты считаешь, что я такая глупая и в этом твоя ошибка.
Ты сама не знаешь, что такое уметь относиться и понимать людей. Это первая ступень к эгоизму.
ЦитироватьЛично я думаю, дело тут не в этом. Просто до свадьбы все было хорошо, а после брака и прописки, парень решил, что можно и себЯ показать (настоящего). Вот и показывает... И рождение ребенка тут не при чем. Это лишь дает ему лишний повод думать, что с ребенком на руках она от него так просто не денется никуда, и пользуется этой ситуацией.

Пишу снова, я после официального брака и до рождения с ним прожила два года. Так, что всё это высказывание - не в тут сторону.
ЦитироватьВот и у меня создалось впечатление, что все советы автором темы категорически не находят отзыва. Тогда ничего не остается, кроме как терпеть, молча в тряпочку...

Пока, что я ни увидела в твоих реплика, что-то умного и достойного в этой ситуации.

P.S: Люди, старайтесь писать без ошибок, а то складывается мнение, что говорить все умеют, а вот писать нет! ИМХО  

Vlada

ЦитироватьПока, что я ни увидела в твоих реплика, что-то умного и достойного в этой ситуации.

так если вы не увидили ничего достоинного,может следует тогда решать все самой,  а не критиковать, предложения людей, которые выдвинули свои  решения данной ситуации. отпадает желания что либо вам вообще советовать, раз вы так критично относитесь. отсюда вывод, раз вы не увидили ничего интересного ,то вам надо решать своими силами. <_<  
Добавлено:
ЦитироватьТак, в чём моя вина-грех??? В том, что я родилась на, этот, белый свет??? И выросла нормальным человеком, умеющим относиться к людям хорошо, не смотря на то, что они не ангелы...!!!

заметно ,что вы очень хорошо относитесь к людям, что все предложения вам просто не подходят ,потому что не куда идти ,потому что с родителями плохие отношения и т.д.
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Человечка

ЦитироватьСвоего сына он очень любит

Я ни на минуту не допустила мысли, что он не любит малыша. Я говорила о том, что ему трудно принять тот факт, что ты любишь теперь не только его и больше внимания  уделяешь ребенку и это нормальное явление
Вроде бы.. я все сказала, что думала..
А вообще, действуй, прислушиваясь к себе..Что тебе подсказывают разумная женщина и заботливая мать, которые в тебе живут...
Удачи тебе, мудрости и гармонии, Гр@циЯ
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

Кися

Гр@циЯ
Прочитала все посты и пришла к выводу,что просто тебя люди не слышат и не понимают.А так нельзя....

Всем!
Человек раскрыл вам душу,прося совета,а вы кроме унижений в её адрес ничего не пишете...Никто не сказал даже лакского слова в её адрес....Пытаетесь,что-то написать,но плохо пока это получается....Лично мне,эту девушку по человечески жалко,а Вам нет.Свой совет и предложение по этому поводу высказывать не стану,так как пока сама не окажусь в такой ситуации не смогу,что-то нормальное написать,чего и Вам всем желаю.Ведь,вы не ставите себя на её место и всем кажется,что вы бы не смогли оказать в такой ситуации,как она. А это не верно,скорее всего в такую ситуацию попадают люди которые действительно,очень хорошие и живут по принципу:"Не обижать близких тебе людей и стараться как можно больше делать для них,не прося,что-то взамен!!!" таких людей как она на это свете мало и я ей искренне сочувствую и приношу свои извинения за Вашу грубость в отношении её!!!
Vlada
Цитироватьзаметно ,что вы очень хорошо относитесь к людям, что все предложения вам просто не подходят ,потому что не куда идти ,потому что с родителями плохие отношения и т.д.

Скорее всего ты опять же не поняла человека....так как я вот лично,прочла все посты и ужаснулась...от того,что вы все не замечая это - её унижаете и обижаете.А то как она  ответила ,вам не нравится,только из-за того,что прозвучала агрессия...а Это же вы её к этому подтолкнули - своими унижениями. Хорошо,а как себя должен тогда чувствовать человек - которого не зная, унижают???Какой ты ждала реакции????Что она в ножки кланица  должна вам????ИМХО
Будь самим собой и это главное!!!

Vlada

ЦитироватьЭто же вы её к этому подтолкнули - своими унижениями. Хорошо,а как себя должен тогда чувствовать человек - которого не зная, унижают???Какой ты ждала реакции????Что она в ножки кланица должна вам????

скажи пожалуйста. я честно не поняла. тут народ не многий, но все же ,предложил уйти от мужа, снять квартиру. в результате узнали ,что она пока не работает и не может себе этого позволить. хорошо. предложили поговорить с мужем. в результате услышали ,что он себе на уме и ничего не хочвет слышать. потом узнали. что он уходил и т.д. предложили уйти к родителями , результате узнали. что у них и так народу много и с бабушкой отношения не очень. предложили другой вариант ,но все были отвергнуты, отсюда у нас и вывод ,что у нас все мысли иссякли. так в чем тут унижение? :huh:  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Кися

Vlada
Цитироватьтак в чем тут унижение? 

Вопрос такой, ты когда читаешь посты....ты хоть в выражением их читаешь или нет???
Если нет, то извиняй...а в ваших цитатах везде, тон и слова,говорящие,что она (извиняюсь за выражение) дерьмо....а не человек....

Падший_Ангел

Гр@циЯ
ЦитироватьТут ты не права... ты слишком цинично относишься к людям и не стараешься вникнуть в то, о чём тут речь. А раз так, то лучше молчать и не писать глупости...

Если это твое личное мнение, то я тебя смею заверить - оно ошибочное. Я адекватно отношусь к людям. И если что-то заставляет меня проявлять циничность, значит, на то есть все основания.
Это мое личное право, и спрашивать у кого-то разрешения я не собираюсь.
Тебе по этому поводу могу сказать одно - не надо затыкать людям рот, они этого не любят.
ЦитироватьЭто конечно у кого как с друзьями. Если у тебя, все твои друзья могут легко дать в долг 500-800$, то у меня таких нет... А работа у меня и так есть (зарабатывать я на ней буду хорошие деньги), я на это работе пока числюсь в декрете и на работу мне выходить только в следующем году (в апреле месяце).

Читай посты внимательнее  :lol:
Я говорила о том, чтобы одолжить денег СЕЙЧАС, а отдать, когда выйдешь из декрета на свою хорошо оплачиваемую работу. А друзья на то и друзья, чтобы помогать всеми силами. Но это, конечно, кто каких нажил... Я вот в своих друзьях уверена. Даже если у них чего-то нет, они ради меня найдут способ, как этого достигнуть и помочь.
ЦитироватьТы считаешь, что я такая глупая и в этом твоя ошибка.

Откуда ты знаешь, что и как я считаю? Я тебя не знаю даже, а те ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ (не ВЫВОДЫ!!), которые мною делались в ходе этого обсуждения, основаны на том, что рассказывала твоя подруга и говоришь сейчас ты сама. Так что, это не проблема восприятия, а проблема подачи информации.
ЦитироватьТы сама не знаешь, что такое уметь относиться и понимать людей. Это первая ступень к эгоизму.

Ты не доктор, и я не просила ставить диагнозы.
Ты меня совсем не знаешь, и судить право не имеешь.
Людей я понимаю, уж поверь :) И о каком эгоизме может идти речь, если я в свои неполные 22 уже счастливо замужем, жду ребенка, и у меня прекрасная семья, чудесные родители и верные, преданные друзья?? Ты считаешь, что ЭГОИСТ может этого всего достигнуть и хранить долгие прожитые и еще долгие будущие годы?:)

ЦитироватьПока, что я ни увидела в твоих реплика, что-то умного и достойного в этой ситуации.

Знаешь, может, все дело как раз не во мне и моих репликах? А в тебе самой? И в ситуации, которая у ТЕБЯ случилась?:) Может, как раз к ТЕБЕ и к СИТУАЦИИ более подходят эпитеты "недостойное" и "неумное" ?? :)

Vlada

Цитироватьтак если вы не увидили ничего достоинного,может следует тогда решать все самой, а не критиковать, предложения людей, которые выдвинули свои решения данной ситуации. отпадает желания что либо вам вообще советовать, раз вы так критично относитесь. отсюда вывод, раз вы не увидили ничего интересного ,то вам надо решать своими силами.

Готова разделить твое мнение :)  ;)  
Добавлено:
Кися
Цитироватьа в ваших цитатах везде, тон и слова,говорящие,что она (извиняюсь за выражение) дерьмо....а не человек....

Ты, по-моему, переборщила с выразительным чтением, раз тебе так показалось :)
Vlada
Цитироватьскажи пожалуйста. я честно не поняла. тут народ не многий, но все же ,предложил уйти от мужа, снять квартиру. в результате узнали ,что она пока не работает и не может себе этого позволить. хорошо. предложили поговорить с мужем. в результате услышали ,что он себе на уме и ничего не хочвет слышать. потом узнали. что он уходил и т.д. предложили уйти к родителями , результате узнали. что у них и так народу много и с бабушкой отношения не очень. предложили другой вариант ,но все были отвергнуты, отсюда у нас и вывод ,что у нас все мысли иссякли. так в чем тут унижение?

Вот именно так все и есть. Предложили проблему. Народ стал выяснять моменты, предлагать варианты, высказывать предположения. Все варианты были отвергнуты, причем в такой форме, что будто мы ничего не понимаем и предлагаем очевидные глупости. После этого у людей возникла естесственное желание вникнуть в суть проблемы глубже, у кого-то появилось разочарование и некое раздражение от того, что твою помощь считают за что-то вредное, неприемлимое и раздражающее.
Так где именно тут унижения и НЕПРАВИЛЬНОСТЬ поведения??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Кися

Падший_Ангел
ЦитироватьИ о каком эгоизме может идти речь, если я в свои неполные 22 уже счастливо замужем, жду ребенка,

и что дальше?! Ты, пока не мать и  толком не знаешь, что такое сидеть дома с ребёнка и терпеть таокго мужа...
Я пишу от лица матери, с трёх летнем стажем... и могу понять, что она испытывает...

Vlada

ЦитироватьЯ пишу от лица матери, с трёх летнем стажем... и могу понять, что она испытывает...

и что теперь? раз у вас жизненный опыт больше, то теперь вы можете дать ей более умные советы?
то, что у кого-то из нас слава богу нет такого мужа ,мы не можем предложить норальное решение?

Добавлено:
ну что ж извените раз мы не можем дать ей ДЕЛЬНОГО совета.
Добавлено:
ЦитироватьЕсли нет, то извиняй...а в ваших цитатах везде, тон и слова,говорящие,что она (извиняюсь за выражение) дерьмо....а не человек....

я прочитала ваши цитаты с выражение, и так получается. что вы нас тоже считаете людьми которые толком советы давать не умеет, да еще  и человека дерьмом считают
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Падший_Ангел

Кися
Цитироватьи что дальше?! Ты, пока не мать и толком не знаешь, что такое сидеть дома с ребёнка и терпеть таокго мужа...
Я пишу от лица матери, с трёх летнем стажем... и могу понять, что она испытывает...

Да, слава Богу, у меня ума хватило в мужья себе взять достойного и любящего человека без таких заскоков в голове! :)
Vlada
ЦитироватьQUOTE

и что теперь? раз у вас жизненный опыт больше, то теперь вы можете дать ей более умные советы?
то, что у кого-то из нас слава богу нет такого мужа ,мы не можем предложить норальное решение?

Разумный вопрос :) Молодец.
Цитироватья прочитала ваши цитаты с выражение, и так получается. что вы нас тоже считаете людьми которые толком советы давать не умеет, да еще и человека дерьмом считают

clap_1
даже без комментариев!!
Кися
Давай посмотрим правде в глаза. На нее никто не нападал. Попросили о помощи, помощь оказали. Кто как смог, кто как посчитал нужным и приемлемым. То, что героиня не посчитала нужным на эти советы среагировать адекватно, не вина тех, кто эти советы давал. Ничего криминального или сверхъестесственного ей не советовали. А теперь она кидается на этих людей с обвинениями в циничности, жестокости и глупости. Это, по-твоему, нормально?? Или ты считаешь, что ее положение оправдывает такое отношение к людям??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru