17 июня 2025, 10:43:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

Vlada

ЦитироватьЛибо налаживать контакт с милым, либо искать выход из этого брака.

в результате такой сложившийся ситуации ,сначала надо наладить контак с любимым
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Падший_Ангел

Человечка
ЦитироватьЛибо налаживать контакт с милым, либо искать выход из этого брака.

А каком налаживании контактов может идти речь, если мужик дошел до такого идиотизма??

И как вообще женщина может позволять мужчине так с собой обращаться??
Что значит ЗАПРЕЩАЕТ?? И что?? У нее нет собственного мнения?? она не умеет постоять за себя?? Она терпит?? Ради чего??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

tishina

27 июля 2005, 13:27:02 #82 Последнее редактирование: 27 июля 2005, 13:46:53 от tishina
Уважаемый фар !!!
Если бы всё было так, как Вы говорите...
ЦитироватьГнать его из дома без всякого развода для того,чтобы подумал о жизни .

Но к сожалению, его столько раз выгоняли и он столько раз возвращался... Не потому что ей этого надо было, а потому что выхода не было другого... Она одна бы не смогла и с ребёнком сидеть и работать. У неё работа по сменная и платят на ней прилично, но на данный момент она в декрете до тех пор, пока её ребёнок в садик не пойдёт.
ЦитироватьДля начала попытаться поговорить с отцом,а не делать выводы за него.

По поводу отца, скажу так! Ему глубоко наплевать на собственных детей... Ему и так хорошо... живёт он для себя и хорошо!!! А дети взрослые и сами о себе могут позаботиться...
Он же ушёл от них когда она родилась, не выдержал криков ребёнка маленького и сбежал к другой.
ЦитироватьРазобраться в причинах плохих отношений со всеми родственниками и в равнодушии бабули к происходящему.

И опять же говору, что тут всё не так просто... С матерью, у неё в юношеском возрасте, произошёл не очень приятный инцидент и по этому она ушла в 16 лет из дома и жила с подругой, пока не познакомилась со своим будущим мужем.
Мать её никогда не любила, она кого и любит, так это её старшего брата, сына. Я его тоже знаю....парень живёт на своей волне... по жизни кроме себя, он никого не видит. И считает, что его сестра(моя подруга) должна ему во всём потакать.
А бабуля....да, Вы наверное и сами понимаете, что старики они такие люди....как их настроишь, так они жить и будут. Вот мать с братом и стараются во всю...настраивают бабулю против собственной дочери(сестры).
ЦитироватьЕсли чувств к мужчине нет,то почему не разводится?

Ну, поймите....как она одна будет жить с ребёнком, которого в садик не берут, а если и могут взять, то за 500$, которых у неё нет. Она бы от него ушла, если бы не неё дитя.
Vlada
Цитироватьу меня еще вопрос. а скажи ребенок был запланированный или они расписались и сыграли свадьбу, как только узнали, что она беременна?

Сразу говорю, ребёнок у них появился спустя два года после свадьбы и она его очень ждала. Замуж она вышла в 19 лет, а родила в 21.
Падший_Ангел
ЦитироватьТвоей подруге надо РАЗВОДИТЬСЯ, это понятно?? Или есть какие-то отговорки??
ВЫПИСЫВАТЬ этого богатыря из квартиры. Равнодушную бабушку вывести из состояния коматоза и заставить посодействовать в выселении тирана.

Ещё раз говорю....уж в какой раз.... Всё не так-то просто, как кажется...это история довольно-таки запутанная и мы не знаем как размотать этот клубок!
С разводом нам и так уже всё ясно!!! И уже давно, но а у куда она пойдёт работать???Куда ей деть ребёнка???? Оставить же не с кем....
Это очень тяжело, вывести бабулю из такого состояния....практически не возможно...там свои "прелести"...читай, что я написала фар!!!!
ЦитироватьУ нее нет собственного мнения?? она не умеет постоять за себя?? Она терпит?? Ради чего??

Есть у неё собственное мнение! Господи, да почитай ты выше и по внимательнее мои посты!!!!
У неё сердце слабое и человек не может постоянно скандалить с мужем....в  больницу её загребут, а без скандалов он ни фига не понимает!!!!!!!!
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Человечка

27 июля 2005, 13:40:11 #83 Последнее редактирование: 27 июля 2005, 15:26:03 от Человечка
Vlada
я и хотела сказать, что делать это лучше именно в такой последовательности:-)
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

Человечка

27 июля 2005, 15:40:18 #84 Последнее редактирование: 27 июля 2005, 15:59:15 от Человечка
Отвлеклась на работу...
Продолжу.
Падший_Ангел
Любят не за что-то, а вопреки..© - но это так..к слову.. Я к терпению не призываю, я призываю к компромиссу и попытаться восстановить, еще не совсем утраченное уважение, чувства  друг к другу.. Проще простого сидеть и ждать  манны небесной.. Вопрос - дождутся ли... А своими попытками к сближению, она, возможно, подтолкнет его на ответный шаг.. И будет им счастье ©

Падший_Ангел

tishina
ЦитироватьС разводом нам и так уже всё ясно!!! И уже давно, но а у куда она пойдёт работать???Куда ей деть ребёнка???? Оставить же не с кем....

Знаешь, это, конечно, цинично звучит, но не надо было этот клубок наматывать до такой степени. Надо было раньше думать и решать проблемы "по горячим следам".
Проще всего сказать, что ситуация сложная и мы не видим выхода. Гораздо труднее что-то придумать или принять чье-то предложение.
Почему бы не попросить помощи у друзей? Временно пожить, занять денег на детсад, выйти на работу и отдать долг. Решить вопрос с выселением тирана - надо что-то делать, настаивать, взывать к разуму бабушки, нудеть и требовать. Сложить лапки всегда успеете.
ЦитироватьЕсть у неё собственное мнение! Господи, да почитай ты выше и по внимательнее мои посты!!!!
У неё сердце слабое и человек не может постоянно скандалить с мужем....в больницу её загребут, а без скандалов он ни фига не понимает!!!!!!!!

Я посты как раз всегда внимательно читаю. И некоторые аргументы не показались мне убедительными.
По-моему, жить в постоянном стрессе гораздо вреднее для сердца, чем потратить несколько дней на реальное решение проблем.
В конце концов, можно всерьез обратиться за помощью к закону. Но это уж совсем, наверное, нереальный вариант действий для вас. Простых решений тут нет - уж больно вопрос сложный. Так что не сто'ит рассчитывать на чей-то совет, который легкой рукой снимет все проблемы. Жизнь не сказка. И отбрыкиваться от чьих-то попыток помочь - не лучшее, что нужно делать в такой ситуации.
Человечка
ЦитироватьЯ к терпению не призываю, я призываю к компромиссу и попытаться восстановить, еще не совсем утраченное уважение, чувства друг к другу..

Ты действительно считаешь, что все это утрачено еще не окончательно?????  :blink:
Что же, интересно, должен натворить этот придурок, чтобы развеялись сомнения о его истинном отношении??

ЦитироватьА своими попытками к сближению, она, возможно, подтолкнет его на ответный шаг.. И будет им счастье ©

Ну-ну... Можно, конечно, и в это поверить... Мечтать, говорят, полезно...

]

фар

28 июля 2005, 10:01:22 #86 Последнее редактирование: 28 июля 2005, 10:32:05 от фар
Складывается впечатление ,что молодая мама в своё время,а именно в 16 лет повела себя достаточно самостоятельно и опиралась на свою гордость. Наговорила матери много приятных слов и не захотела наладить отношения с матерью,братом ,с отцом ,с мужем - со всеми проблемы. Прийти и наладить отношения не позволяет гордость,даже в положении полного тупика. Хочется самой найти выход,лишь бы не слышать упрёков. Мужа пускает обратно ,т.к. одной не справиться с материальными трудностями. Налаживать отношения не умеет,портить умеет великолепно. Когда жизнь загнала в тупик ,то получила по полной программе за неумение терпеть,прощать и главное искать и исправлять свои ошибки.
Сейчас выбор: или наладить отношения с родственниками или с мужем,т.к.одна явно не тянет все проблемы.
Выход: подавить гордость и наладить отношения с родственниками и может даже просить прощение за все грехи ,а их видимо очень много. Просить поддержки в разводе и в уходе за ребёнком. Если этот вариант не проходит,то отложить решение до устройства ребёнка в детский сад и устройства на хорошо оплачиваемую работу.
Девушка думала,что может решить все проблемы,но жизнь показала,что это не так. За ошибки надо платить и она платит и это справедливо. Надо было хорошо постараться,чтобы самых близких людей сделать врагами - сейчас пожинаются плоды. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Человечка

ЦитироватьТы действительно считаешь, что все это утрачено еще не окончательно

ЦитироватьНу-ну... Можно, конечно, и в это поверить... Мечтать, говорят, полезно...

Послеродовый период - это своеобразный испытательный срок для молодых родителей. Безусловно это травма для эгоистичного сердца молодого человека, привыкшего безраздельно принимать а возможно и дарить любовь своей половины...К сожалению, папы не всегда сразу включаются в воспитательный процесс...Жаль, а это бы их сблизило...Но ведь можно это выяснить окончательно, только предприняв какие-то действия...С них-то я и рекомендую начинать, отставив юношеский максимализм в сторону, вооружившись терпением...
Ребенка у меня нет. Квартирный вопрос решен, финансовый - тоже.  Я не могу, конечно же, быть уверенной, как бы я  поступила в подобной ситуации, но поверьте, у нас была такая ситуация, которой бы я врагу не пожелала, а мы выкарабкались и без военных действий.. Потому что желание было.
Не стоит опускать тот факт, что парниша иногородний...Возможно, женился из расчета на прописку? бывает же такое?  В этом случае, возникают другие трудности...с дележкой..Если так, конечно же надо расставаться и вопросы задавать уже не здесь, а на форуме, где обсуждается квартирный вопрос...а лучше юристу

Vlada

после всех ответов твоих, можно просто посоветовать ей терпеть и все. больше тут ничего не сделаешь .есл се что мы здесь посоветовали отпадает
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Падший_Ангел

Человечка
ЦитироватьПослеродовый период - это своеобразный испытательный срок для молодых родителей. Безусловно это травма для эгоистичного сердца молодого человека, привыкшего безраздельно принимать а возможно и дарить любовь своей половины...К сожалению, папы не всегда сразу включаются в воспитательный процесс...Жаль, а это бы их сблизило...

Причем тут послеродовой переод и обыкновенная тирания??
С подругами ей перезваниваться нельзя потому что его мучают послеродовые эмоции чтоли?
Он что, до такой степени выбился из колеи после рождения ребенка, что у него мозги отказывать стали??
Лично я думаю, дело тут не в этом. Просто до свадьбы все было хорошо, а после брака и прописки, парень решил, что можно и себЯ показать (настоящего). Вот и показывает... И рождение ребенка тут не при чем. Это лишь дает ему лишний повод думать, что с ребенком на руках она от него так просто не денется никуда, и пользуется этой ситуацией.
Цитироватьу нас была такая ситуация, которой бы я врагу не пожелала, а мы выкарабкались и без военных действий.. Потому что желание было.

Если очень захотеть, можно и в космос улететь...
Желание должно быть обоюдным, просто кто-то должен проявить инициативу, а другой - поддержать. А если наладить хочет кто-то один, это "игра в одни ворота". Бессмысленная и безнадежная.
ЦитироватьНе стоит опускать тот факт, что парниша иногородний...Возможно, женился из расчета на прописку? бывает же такое? В этом случае, возникают другие трудности...с дележкой..Если так, конечно же надо расставаться и вопросы задавать уже не здесь, а на форуме, где обсуждается квартирный вопрос...а лучше юристу

Вот это правильно!! Скорее всего, и это имеет значение.
Vlada
Цитироватьпосле всех ответов твоих, можно просто посоветовать ей терпеть и все. больше тут ничего не сделаешь .есл се что мы здесь посоветовали отпадает

Вот и у меня создалось впечатление, что все советы автором темы категорически не находят отзыва. Тогда ничего не остается, кроме как терпеть, молча в тряпочку...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru