17 июня 2025, 07:18:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

tishina

Человечка, всё это попробовать можно, но она не раз говорила, что из-за его терании все чувства погасли. И теперь, кроме ребёнка, её с ним ничего не связвает... :(
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

фар

tishina
Цитироватьона и так с бабушкой живёт! А с родителями у неё отношения вообще никакие, т.к. мама "не переваривает" собственную дочь!  А отец с другой живёт... Её родители в разводе давно! 

1-е чья бабушка?
2-е почему плохие отношения с матерью и с мужем ,а она такая хорошая?
3-е почему не просит помощи отца ,хотя бы материальной на случай отдельного проживания,для разговора двух мужчин с целью защитить её как дочь от плохого обращения с ней.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Flight

А в самом деле, почему бы не обратиться к отцу и бабушке? Может быть, отец смог бы помочь ей деньгами, бабушка- поддержать морально и посидеть с ребёнком, а эта девушка попыталась бы нйти работу.

Если всё так, как описано - бежать от такого мужа надо!!!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

tishina

26 июля 2005, 22:59:52 #73 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 23:06:52 от tishina
Flight
ЦитироватьА в самом деле, почему бы не обратиться к отцу и бабушке?

Ещё раз говорю...у неё в семье бардак! <_<  Бабушка не будет сидеть с ребёнком, т.к. он уж больно хулиганистый и с ним все отказываются сидеть... :( Отец её помагать тоже не станет! У них в семье не всё так просто... <_< и меня это бесит!
Почти безвыходная ситуация и мы не знаем что делать... :unsure:  
фар
Цитировать1-е чья бабушка?

Её! Он не Москвич...из Тамбова, но терь в Москве прописан у неё!
Цитировать2-е почему плохие отношения с матерью и с мужем ,а она такая хорошая?

Она очень добрая девушка.... НА самом деле, у неё действительно не ладится в семье отношения не с кем... Я не вру! И уж она мне точно врать не станет, кроме меня у неё никого нет...
Цитировать3-е почему не просит помощи отца ,хотя бы материальной на случай отдельного проживания,для разговора двух мужчин с целью защитить её как дочь от плохого обращения с ней.

А ему на неё по... т.к. он их с мамой и братом бросил в глубоком детстве и то, начал общаться с 17 лет ( она его сама нашла)

Человечка

tishina
Сколько лет подруге? А ее мужу?
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

tishina

Человечка
Ей 23, а ему 26

фар

27 июля 2005, 00:38:58 #76 Последнее редактирование: 27 июля 2005, 00:44:10 от фар
Для начала попытаться поговорить с отцом,а не делать выводы за него. Если откажет в реальной помощи,тогда всё будет ясно,а её выводы надо рассматривать как выводы далеко не самого умного человека - доказательства приводить надо или и так понятно почему с головой проблемы?
Гнать его из дома без всякого развода для того,чтобы подумал о жизни .
Разобраться в причинах плохих отношений со всеми родственниками и в равнодушии бабули к происходящему.
Если чувств к мужчине нет,то почему не разводится?
За свою жизнь я слышал сотни разных историй,но когда приходилось разбираться,то истина всегда искажалась каждой из сторон конфликта,хотя слушая каждую из сторон конфликта,трудно было не поверить. Самокритичность и объективность дана единицам ,поэтому трудно понять многие вещи ,а без понимания истины трудно найти правильный выход.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Vlada

ЦитироватьЕй 23, а ему 26

у меня еще вопрос. а скажи ребенок был запланированный или они расписались и сыграли свадьбу, как только узнали, что она беременна?
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Падший_Ангел

tishina
Даже, когда вас съели, у ас, как минимум, ДВА выхода.
надо уметь совершать решительные поступки. Надо уважать себя и иметь мозги. Если этого не наблюдается, то жизнь кажется штукой сложной.
Твоей подруге надо РАЗВОДИТЬСЯ, это понятно?? Или есть какие-то отговорки??
ВЫПИСЫВАТЬ этого богатыря из квартиры. Равнодушную бабушку вывести из состояния коматоза и заставить посодействовать в выселении тирана.
Просить помощи и поддержки у родных и друзей. Интересно, почему при всех положительных качествах твоей подруги, у нее кроме тебя никого нет? С родными не все окей, это еще понять можно, но друзей-то как не может быть совсем?? Это наводит на мысли.
И еще. как бы все вокруг не рвали задницы, никто кроме нее самой решительный шаг не сделает.
Если она доросла до того, чтобы выйти замуж и родить ребенка, она априори должна была дорасти до того, чтобы самостоятельно решать свои проблемы и строить свою жизнь, так как хочется ей.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Человечка

Падший_Ангел
Цитироватьно друзей-то как не может быть совсем

вот ответ:
ЦитироватьЗапрещает общаться ей с её же подругами (даже по телефону)

Скорее всего его политика дала плоды. Девушка потеряла свой круг общения. А, как известно, о друзьях вспоминать надо не только когда плохо..К ним, скажем, ей обращаться неудобно.
Бабушка...да, ведь, чужая семья-потемки. Родные мамы умудряются детей бросать. Здесь сложно со стороны судить. Но то, что решимость нужна - факт. На что-то надо решаться. Либо налаживать контакт с милым, либо искать выход из этого брака.

...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru