17 июня 2025, 17:28:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

фар

Гр@циЯ - если я Вас чем-то обидел,то приношу свои извинения за это. Всё ,что Мы писали основано на той информации и на манере её подачи,поэтому выводы всех примерно одинаковы.
Если Вам что-то не понравилось,то в первую очередь надо было поблагодарить людей за желание помочь Вам в безвыходной ситуации,потратить своё время ,а значит и часть своей жизни с целью найти выход из Вашей сложнейшей ситуации. В своём ответе Вы уделили внимание тону и мыслям людей ,которые пытались помочь Вам,но это не тема ,которая задана в начале - тема в Вашей проблеме. Та дополнительная информация,которую Вы дали,иначе представляет положение дел и характеризует фактами Ваших родственников. Вам трудно оценить наше восприятие,т.к. Вы знаете всё,а мы только детали. Даже в том,что написано можно найти рациональное зерно,но для этого надо его искать,а Вы увлеклись обидами на людей. Пока остановлюсь,чтобы понять нужна ли Вам наша помощь и понимаем ли мы друг друга. С уважением и сочувствием - ФАР.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Финист

29 июля 2005, 09:03:14 #101 Последнее редактирование: 30 июля 2005, 01:05:21 от Финист
tishina
ЦитироватьОна все эти 7 лет жила ради мужа, а после рождения ребёнка стала жить не только ради него, а ещё и малышом.

Т.е. бесконечная жертва. Живет не потому, что ей дарована жизнь, не для того чтобы этой жизнью распорядиться с умом и удовольствием, а чтобы принести ее на алтарь чего-то там. Семьи, например.

Интересно, а это вообще ее мнение или ваша оценка? И потом за этой оценкой столь очевидно следуют оргвыводы "муж негодяй, а все мужчины ....тра-та-та", что как-то и дискутировать скучно. Пытаетесь привить комплекс вины мужу? А подруга тоже так считает? Может ей нравится так жить.

Анекдот

" Я отдала тебе лучшие годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я рад, что годы, прожитые со мной ты считаешь лучшими годами своей жизни!"

ЦитироватьУ девчёнки нет уже сил выслушивать его постоянные придирки к ней, она выжата как лимон. Из-за этого у неё уже был один нервный срыв.
Что бы вы могли ей посоветовать в такой ситуации?????

Я бы посоветовал развестись. Перевоспитывать мужа/жену неблагодарное занятие. Может жизни не хватить. Всю жизнь собачиться? Опять жертва?

Или попытаться понять, почему он так себя ведет. Разговаривать пробовали?

Не факт, что причины не в ней самой. Может быть она чисто стирает, вкусно готовит и....пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит мужа. Изводит его бесконечными упреками в том, сем...За ребенком не присмотрел, мусор не вынес, к маме не поехали, на соседку засмотрелся, лыжи дома не снял .......ля-ля-ля....ля-ля-ля.... Все равно это прежде всего реализация идеи, что муж... обьелся груш. и это у нее (или у вас?) в голове. Так он таки обьестся в конце концов и куда нибудь денется.

Многие мужья от этого спиваюся. У кого нервишки послабже.

:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Vlada

Цитироватьзнаете всё,а мы только детали. Даже в том,что написано можно найти рациональное зерно,но для этого надо его искать,а Вы увлеклись обидами на людей.

да вот и получается дайте советы как поступить. потом уже не нужны мне ваши советы вы ничего не понимаете
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

фар

29 июля 2005, 13:34:32 #103 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 16:25:21 от фар
Говорить о том,что уже не вернёшь вряд ли стоит,т.к. сделанное уже сделанно и думать надо о будующем,но правильно оценить своё неумение разбираться в людях надо обязательно,чтобы второй раз не получить граблями. При наличии денег,думаю ,что вопрос можно решить быстрее. Если героиня хорошо зарабатывает, то  даже в случае невозможности выгнать из дома мужа,появляется возможность оставить его с бабулей,а самой снимать квартиру.Спокойствие в душе стоит дороже. Сейчас необходимо выбрать правильную тактику поведения на оставшийся период до начала работы с целью до минимума ограничить негатив.

tishina

фар,  я не перестаю удивляться тому, как грамотно Вы всё говорите!!! Честное слово, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! :)

Поймите, меня правильно, я никого не считаю тут плохим или бесчувственным человеком и благодарна всем за помощь. Просто сейчас у неё действительно тяжёлый период и не дай Бог попасть в него вам. Слава Богу, что у вас у всех все отлично.

Я прочитала все ваши советы, и ответила возможными вариантами на них. Просто действительно вам всем тяжело что-то предлагать, т.к. вы не знаете конкретно ситуации, а мне тяжело вам её передать! Вы уж простите...и не серчайте сильно!!! :unsure:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

фар

29 июля 2005, 16:48:18 #105 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 17:08:18 от фар
Гр@циЯ - попробуем разобрать ваш пока единственный пост на форуме и спишем всё на воспалённые нервы и соответственно неадекватное восприятие. Начнём:
Цитироватьстараетесь унизить человека
- Вас я точно не старался унизить,т.к. это Ваш первый пост и везде пишу о своих предположениях ,которые Вы принимаете как утверждения - отсюда неверное восприятие написанного.
Цитироватьне имеете право говорить, что я очень гордый человек
- гордость это хорошее качество человека ,а Вы реагируете на него как на оскорбление. Говоря о гордости я опять предпологал,а не утверждал.
ЦитироватьТак, в чём моя вина-грех??? В том, что я родилась на, этот, белый свет??? И
- эту информацию знала Ты ,но не знали Мы и могли разбираться в ситуации,только на основании того,что знали от автора и отталкиваться от логики подобных ситуаций.
Здесь нет врагов - здесь идёт мозговая атака по вводной  с позиций обид нельзя найти выход.
Упоминалось ,что муж приходит домой с работы очень поздно,а значит в свободное от него время Ты можешь общаться с друзьями,если конечно они остались.
Немощность друзей и твоя собственная создают безвыходную ситуацию на неопределённый срок.
Сколько Ты будешь зарабатывать при выходе на работу и какой профиль твоей работы? Может у кого-то есть возможность предложить более высокую оплату твоей профессии,что может оказаться важным в Твоём положении. Тебя пугают 500 долларов взятки за устройство в детский сад,что говорит об искажённом понятии высокая заработная плата.

vuk

Можно мне? У меня нет техлетнего ребенка и семьи, но все же я попробую помочь. :unsure:

И так:
Стоит переключить свое внимание на мужа этой девкшки, т.к. ей уходить некуда. Надо прожить как-то до выхода на работу и возможность распрощаться с ним раз инавсегда.

Почему он запил? Никто у него не спрашивал? Каковы были предпосылки?
Все,что он делает, он делает при алкогольном опьянении, так?
Еще: Вы говорите, что он любит своего сына? Каким образом? Если его не волновала его болезнь, запил и .т.д.
Я думаю о походе к психиатору не может быть и речи, т.к. он еще больше разозлиться.

Сейчас главным является вопрос - "Почему он начал пить?" И как он это обьясняет!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Яволь Хермайор

tishina
Этот чувак безнадега....выгонять его из жизни. У подруги есть выбор или мучиться всю жизнь или второе...
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

tishina

vuk
ЦитироватьПочему он запил? Никто у него не спрашивал? Каковы были предпосылки?

Когда у людей спрашивают:"почему ты куришь?", что они могут на это ответить? Тут тоже самое:"Не знаю..."
ЦитироватьВсе,что он делает, он делает при алкогольном опьянении, так?

Да
ЦитироватьВы говорите, что он любит своего сына? Каким образом? Если его не волновала его болезнь

Сына он действительно любит, но что бы задеть жену за живое, надо же было что-нибудь ляпнуть...

ЦитироватьСейчас главным является вопрос - "Почему он начал пить?" И как он это обьясняет!

Когда люди начинают пить...они не задумываются не о чём... Делают это для того, что бы расслабиться или просто (это ещё один вид наркотиков) чтобы выпить, так сказать, привычка...причём плохая!
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

фар

tishina - я задал ряд вопросов героини,но она не появляется на форуме - может Ты знаешь ответ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru