17 июня 2025, 19:02:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

агат

30 июля 2005, 18:40:17 #110 Последнее редактирование: 30 июля 2005, 18:43:34 от агат
Гр@циЯ - хотелось бы действительно увидеть грацию. Народ сбежался помогать,а Вы ведёте себя явно конфликтно и  становится понятно почему конфликты со всеми,кто живёт рядом, Ведь даже слова" спасибо" не прозвучало,тем кто захотел распутать Ваш клубок,а тут есть люди ,которые распутывали десятки ситуаций сложнее Вашей.
В любой подобной проблеме с самого начала ищут свои ошибки и стараются их исправить,а только потом предъявляют притензии к окружающим.
Нет любви - разводись,не время сейчас - выжди и сделай это позже. Весь подход весьма прост. Сейчас терпеть и избегать конфликтов.
За столько лет не разобраться в человеке . Чья это вина - только Твоя и именно Ты платишь по сетам за свою ошибку и ребёнку перепадает. ИМХО.

tishina

Уважаемый фар, она обязательно появится на форуме в ближайшее время, просто у неё сейчас времяни нет!

агат
ЦитироватьНарод сбежался помогать,а Вы ведёте себя явно конфликтно

Вы увидете её в ближайшее время...
ЦитироватьВедь даже слова" спасибо" не прозвучало,тем кто захотел распутать Ваш клубок,

Читайте мой пост выше за 29.07.05г.(время 14:16)!!!
ЦитироватьНет любви - разводись,не время сейчас - выжди и сделай это позже.

Она это и пытается делать...
ЦитироватьЗа столько лет не разобраться в человеке .

А откуда Вы это знаете?
ЦитироватьЧья это вина - только Твоя и именно Ты платишь по сетам за свою ошибку и ребёнку перепадает.

А Вы в этом уверены??? Приведите Ваши аргументы!
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

фар

ЦитироватьМуж с женой знают друг друга почти 7 лет (женаты 4 года).

ЦитироватьМуж, первые 3 года знакомства с со своей супругой был просто ангелом

tishina - эти преведённые выше примеры говорят о том,что за три года не понять человека - это талант. Ангелы в один день не превращаются в ангелов - это признак слепоты и не знания жизни и людей. Это факт не умения видеть ,анализировать и делать правильные выводы.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

ЦитироватьВедь даже слова" спасибо" не прозвучало,тем кто захотел распутать Ваш клубок,
- речь шла не о вас ,а о героине истории.
ЦитироватьЧья это вина - только Твоя и именно Ты платишь по сетам за свою ошибку и ребёнку перепадает.

А Вы в этом уверены??? Приведите Ваши аргументы!
именно героиня ошиблась в человеке и сегодня расплачивается за ошибку.
Думаю ,что АГАТ прав и очень опасная тенденция,когда человек не видит и не хочет видеть свои ошибки. При таком подходе к жизни и к себе,вся жизнь пойдёт на перекосяк и ошибки как ком будут расти,а с ними и неприятности.

vuk

tishina
ЦитироватьКогда у людей спрашивают:"почему ты куришь?", что они могут на это ответить? Тут тоже самое:"Не знаю..."

Как ты не понимаешь, что ничто в жизни не происходит просто так. На все есть свои причины. Просто их нужно выявить.
ЦитироватьДа

Значит в трезвом состоянии с ним можно ужиться?
Цитироватьно что бы задеть жену за живое

Зачем? чем она ему так не понравилась?
Цитироватьчто бы расслабиться или просто

Чем она его так напрягает?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

nevill

01 августа 2005, 00:59:35 #115 Последнее редактирование: 01 августа 2005, 01:07:21 от nevill
подать на развод, а если этот хмырь распустит руки - взять справку о нанесении телесных повреждений и в милицию. А еще лучше познакомиться с нормальным мужиком, желательно из милиции, чтобы он посодействовал... Пару раз суток пятнадцать посидит, возможно ума прибавится
....blood, sex and booze you give me...

Vlada

у меня сложилось впечатление. что эта женьщина просто боиться изменить жизнь, зная, что будет сложно, но в тоже время прекрасно понимая, что то что мы ей предлогаем имеет смысл.
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

alsh

tishina
  У меня схожая ситуация дома. Только не отце, а отчим и придирается не к жене , а к детям(тоесть ко мне с братом). Когда он трезвый - совершенно нормальный(просто ангел), но когда выпьет - начинает придираться к каждой мелочи, своей димагогией не даёт спать до2-4 часов ночи и обвиняет нас даже в том, в чём виноват сам. После года такой жизни меня это ,мягко говоря, достало и я просто переехал к своему НАСТОЯЩЕМУ отцу. Пусть у него уже своя семья, но мне с ним намного лучше и спокойнее. В данной ситуации можно поступить так-же. Просто уйти с ребёнком и всё. Забыть о нём. Таких людей изменить НЕВОЗМОЖНО. С каждым годом будет всё хуже... <_<  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

фар

ЦитироватьУважаемый фар, она обязательно появится на форуме в ближайшее время, просто у неё сейчас времяни нет!

tishina - у нас видимо разное понимание слов "ближайшее время". 7-го уезжаю в отпуск и надеюсь ,что к концу августа героиня найдёт 1-2 приемлемых для неё выхода из ситуации,но  Она должна обязательно понимать ,что главное ,а что втростепенное в её жизни - без этого не будет найдено правильного решения. Всегда ради главного жертвуют втростепенным.

Гр@циЯ

Уважаемые формучани!!!
Всем большое спасибо, за помощь в  поиске правильного решения в моей ситуации. Приняла все ваши предложения   и надеюсь, что  это мне поможет. Ещё раз большое спасибо.
..............  С Уважением,Гр@ция.  ..............

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru