17 июня 2025, 22:22:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

Flight

Дита

Ну, не совсем...  :) Дело в том, что мне зачастую приедается "везде одной", и я хочу побыть с мужем. А иначе зачем я замуж выходила. Муж, имхо, должен быть другом и хоть немного компаньоном.

Вчера вот в театре были.  :) Думаю теперь начинать приучать к ежемесячному посещению сего заведения, надеюсь, получится.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Алинка

ЦитироватьМуж, красавец, в результате получит толстую и нервную жену, от которой и сбежит

Сбежит, не сбежит, только у нее проблема - пропадает желание готовить, хотя она любит это дело. Получается, что страдает не только она, но и вся семья.
И по поводу нервную жену - в самую точку. У него такие методы не только относительно "диет".  

sgalla

:o  Я незнаю какого телосложение ваша подруга,но если она хочет готовить и не поправляться советую после каждого приема еды и так  вместо чая пить яблочный уксус.1 чайная ложка на стакан воды.получается слегка кисленькая водичка.пить можно.уксус не дает жирам усваиваться. Я от этого даже сбросила.Выпивать надо не менее 3 стаканов в день. А что бы не обращать внимание на козни любимого, поускай попьет успокоительные и почитает книгу Луизы Хей.Психология .так все вместе и поможет.Пускай попробует.
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Flight

Граждане и гражданки, форумцы и форумчанки!

Такой к вам вопрос: с чем в поведении человека, являющегося вашим супругом или супругой вы не смогли бы смириться? Что может быть причиной для развода, а на что вы можете просто не обратить внимание?

И нужно ли бороться с мелкими и крупными недостатками, или лучше просто уйти? И что такого должна натворить ваша вторая половинка, что могло бы привести к разводу? А что, по вашему мнению и исходя из вашего личного опыта, можно исправить?

Вот такой вот вопрос. В общем, говорим о том, что раздражает, тревожит, злит. Или не злит... если привыкнуть.  

Flight

Знаете, я как-то тоже сбросила 3 кг за неделю из-за стресса. При этом не отказывая себе ни в чём. Но ситуация была действительно тяжёлая  и неприятная. ТАКИМ образом никому худеть не пожелаю.

Муж этот - садюга, с такими-то методами. Первая мысль - уйти от такого на фиг.

Дита

Sgalla, таким способом можно себе желудок в ноль посадить.

Алинка, скажи своей подруге чтобы после каждого устроенного мужем стресса она его член малышом или пупсиком называла и пусть объяснит ему связь между стрессом и малышом - может допрет до этого доморощенного психолога, что издеваться не есть хорошо.  А его "опыты" пусть в голову не берет.  

Бел-ка

09 декабря 2006, 19:50:49 #336 Последнее редактирование: 09 декабря 2006, 19:51:15 от Бел-ка
Многие люди, когда нервничают, наоборот начинают усердно есть и  в результате набирают вес.
 Carpe diem

Черные глаза

Недостатки разные бывают. Для меня принципиальными являются человеческие качества: ум, порядочность, чувство юмора, сильный характер, ну и симпатичный. А всякие мелочи типа одну вещь полчаса ищет и сроду ее на место не уберет, не в счет.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Flight

По мне, так стоит закрывать глаза на мелкие недостатки второй половинки. Всякие там незакрытые тюбики с пастой, разбросанные вещи, вечно работающий телек - это всё такая фигня по сравнению с тем, ЧТО даёт семья, с кайфом от сознания, что вас по жизни ДВОЕ и что вы любите друг друга.

Если что-то ну оч-чень бесит, нужно просто спокойно поговорить. Что-то можно искоренить. А если нет - может, оно и не надо?

И все эти истерики типа "выбирай: или я, или футбол", или "ты что, не можшь без своих журнальчиков обойтись" просто глупы.

Но у любого человека есть "предел прочности", переступать через который нельзя.

Как вижу по людям, это может быть:

1) Страсть к выпивке
2) Измены
3) Азартные игры, транжирство
4) Ложь
5) Постоянное "пиление", недовольство

С этим списком вполне можно согласиться.  

Nafig

ЦитироватьИ нужно ли бороться с мелкими и крупными недостатками

Мелкие недостатки есть у всех и бротьься с ними не стОит.
Цитировать1) Страсть к выпивке
2) Измены
3) Азартные игры, транжирство
4) Ложь
5) Постоянное "пиление", недовольство

это далеко не маленькие недостатки. Надо чтобы прежде всего человек сам понял, что это плохо и для него и партнера, собственно.
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru