17 июня 2025, 22:20:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

Flight

Nafig

Читай, пожалуйста, повнимательней!

Про:

Цитировать1) Страсть к выпивке
2) Измены
3) Азартные игры, транжирство
4) Ложь
5) Постоянное "пиление", недовольство

я написала, что это

Цитироватьпредел прочности", переступать через который нельзя.

А "мелкие" недостатки, это, к примеру:

Цитироватьнезакрытые тюбики с пастой, разбросанные вещи, вечно работающий телек
,

ну и так далее - может, кто-то ещё что-то добавит, что я и просила сделать в этой теме.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Nafig

Цитироватьну и так далее - может, кто-то ещё что-то добавит, что я и просила сделать в этой теме.

Большим недостатком может быть просто наплевателькое отношение к человеку.  
My mom says i'm SPECIAL

Flight

Nafig

ЦитироватьБольшим недостатком может быть просто наплевателькое отношение к человеку.

Действительно, это так. При этом всё остальное просто меркнет.

Но это уже не недостаток, а ппц полный.  

Nafig

ЦитироватьНо это уже не недостаток, а ппц полный.

Бывает человек любит, но все равно так относится. Это не стоит спускать на тормозах а ставить вопрос о расставании. По-другому на мой взгляд никак :blink:
Может одумается! :)  
My mom says i'm SPECIAL

Водолей

16 декабря 2006, 00:12:58 #344 Последнее редактирование: 16 декабря 2006, 00:19:46 от Водолей
Чувство не доверия!... Это не косяк и не достаток, я даже не знаю как это назвать, но когда это чувствуешь, трудно общаться, практически не реально!...
Особенно, когда не обоснованно!...

Лейт

Я пока могу сказать точно, что я, во-первых, не разведусь из-за мелкий привычек и недостатков своего мужа - живем уже пятый год и пока вполне адекватно относимся к таким заморочкам друг друга. Во-вторых, я точно разведусь из-за измены и алкоголизма (слава Богу, муж у меня в принципе непьющий!).

Brutally

:blink: Может он в шутку это друзьям сказал, а они передали преукрасив?
Чтобы мужик изменение в 100 гр. веса заметил? Не знаю...

Flight

22 декабря 2006, 11:07:19 #347 Последнее редактирование: 22 декабря 2006, 11:27:34 от Flight
У каждого есть свои "странности", "чудачества", какие-то особенности характера. и всё это оцениваетс теми, кто рядом с нами. Принимать или не принимать - вот в чём вопрос.
Вспоминается песенка про барышню, которую бесило, что её любимый не закрывает тюбик с пастой после того, как почистит зубы. Чем там закончилось:

...И я с досады ушла к соседу,
  А у соседа  - вставная челюсть...
 На полке тюбик от "Blend a Med"a
 Лежит закрытый - какая прилесть!

Но на мой взгляд - какие всё это мелочи! Неужели их нельзя не замечать: все эти маленькие привычки, разбросанные конфеты, незакрытые тюбики, насвистывания в ванной и прочая?

"Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении" - поётся в одной из песен Ю. Антонова. И это по-моему, правильно.

Теперь о недостатках другого плана: разницы во взглядах на планирование бюджета (скупой-транжира), проведение досуга (активный-домосед), общение с друзьями (выбирай: я или Петя).

Мне кажется, что здесь компромисс и мир сложен. Очень сложен. Но возможен.

По отношению бюджета в нашей семье были подобные разногласия (муж любит тратить, а я привыкла к экономии), но компромисс был найден.  :) К тому же, к хорошему быстро привыкаешь (это я про себя), и есть понимание того, что есть важные и крупные расходы, и жизнь без заначки или того хуже в долгах - это не дело (это я про мужа).

Так что при всех "недостатках" друг друга можно найти решение, ведь они бывают такими незначительными при всех остальных достоитствах друг друга.

Frey

Flight
Цитировать1) Страсть к выпивке
2) Измены
3) Азартные игры, транжирство
4) Ложь
5) Постоянное "пиление", недовольство

По-моему эти "особенности" проявляются до брака, кроме измены. :unsure:  
ночная фурия

Flight

Frey
А что, не бывает так, чтобы муж "запил"?

Соседка прожила с мужем три года прежде, чем узнала, что он - игрок (когда украшения пропадать стали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru