17 июня 2025, 17:30:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

Frey

Flight
ЦитироватьА что, не бывает так, чтобы муж "запил"?

Ну не с проста же это происходит. Бывает, что человеку была нужна поддержка, а он ее не получил от близкого. И бутылка оказалась ближе, к тому же она все понимает и не ругает.
ЦитироватьСоседка прожила с мужем три года прежде, чем узнала, что он - игрок (когда украшения пропадать стали).

Ну.....что можно сказать? Соседка слепа оказалась.
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьНу не с проста же это происходит. Бывает, что человеку была нужна поддержка, а он ее не получил от близкого. И бутылка оказалась ближе, к тому же она все понимает и не ругает.

Или страстью к выпивке страдал отец мужчины, а женщина не обратила на это внимания. А яблочко от яблони между прочим, недалеко падает.

Ладно, выпивка - это серьёзная проблема, впору отдельную тему создавать.

Но порой ведь люди не  знают, что делать с вроде бы мелочами.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьА яблочко от яблони между прочим, недалеко падает.

Я в это не верю <_< Это, кстати, до сих пор не доказано, что на генном уровне такое передается. "Да" и "Нет" у нас в голове, а не в генах. Повторюсь: при родителях алкоголиках дети могут разного добиваться - одни добиваются всего в жизни, а другие идут по следу своих предков. "Нет" может сказать каждый, не зависимо, кем был твой отец, если, конечно, захочет. На генном уровне передаются качества характера, а не пристрастия.
ночная фурия

Flight

Frey

Вот я как раз о "пристрастиях" и говорю. Потому что силы воли далеко не у всех нас хватает (проверено по знакомым, родственникам, соседям и прочая).

Frey

Flight
ЦитироватьВот я как раз о "пристрастиях" и говорю

Это не генно, а желанно ;)  
ночная фурия

Flight

22 декабря 2006, 11:45:21 #355 Последнее редактирование: 22 декабря 2006, 11:48:38 от Flight
Frey

Вот мой муж курить бросить не может, сколько ни пытался. Клянёт себя, что не может взять себя в руки, но... Сколько раз он пытался "завязать" - без толку. Последний раз был этой осенью - сокращал количество, а потом, когда просидел пару дней сосем без сигарет, полез на стенку. В результате - "сорвался". Так и дымит до сих пор. И фиг объяснишь, что это для здоровья плохо. Сам понимает прекрасно. А что делать? Но я ещё до свадьбы сказала: "Если это его единственный недостаток, то пусть так и будет". Для меня было почему-то несущественно, курит мужчина или нет. Ну, жалко его, ведь здоровье своё гробит, волнуюсь - но я бы никогда не "забраковала" парня только из-за того, что он курит.

Frey

Flight
Отдалились уже совсем :ooops:  :topic: нам скоро запретят в одной теме общаться :lol:  
ночная фурия

Flight

Frey

А что? Мы авось о недостатках калякаем. Только жаль, что вдвоём. И жаль, что на одном и том же зациклились.

А ещё жалко, что никто (особо семейные) к нам не присоединяется.  

Frey

Flight
Просто я не думаю, что курение повод для развода :)  
ночная фурия

Flight

22 декабря 2006, 14:43:29 #359 Последнее редактирование: 22 декабря 2006, 14:49:49 от Flight
Frey

Я тоже так не думаю. Просто решила узнать мнение местного народа - кто что считает недостатками, кто как с ними борется и из-за чего стоит разводиться, а из за чего нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru