17 июня 2025, 10:49:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

Рыжий хвостик

просто когда пропадает любовь, все мелочи вдруг становятся огромными недостатками..а когда любишь этого всего просто не видишь B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Рыжий хвостик

Цитироватьпросто когда пропадает любовь, все мелочи вдруг становятся огромными недостатками

Кстати, может быть...

Ну как можно расстаться с ЛЮБИМЫМ только из-за того, что он как-то не так кладёт носки или слишком громко сморкается?  :o Все перпетии по поводу того, где проводить выходные и как тратить деньги, и прочая - тоже решаемы при наличии любви и искреннего желания быть вместе.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Рыжий хвостик

а я вот ну все стараюсь вместе с ним делать....и футбол смотрим, он натыкается на работе н какой-нибудь видео файл с каким-нибудь ну супер голом и все это мне отсылает, смотрю...
и пиво пьем вместе и к друзьям его вместе ходим и с недавнего времени в спортзал....
и готовить он мне помогает и полы даже мыть....
и по магазинам вместе...ну везде в общем...

ну и чего этим мужчинам надо, хочу я вас спросить....
все ему общения надо с противоположным полом...
вся уже извелась....что во мне не так.
уж говорю -не любишь, я уеду домой и все тут, держать насильно не буду.
так стал ругать за такие слова.
"я вышла замуж" -и никаких изменений не произошло, просто я все больше удивляюсь ему....поражает просто....у нас разные представления о браке... :unsure:  

Flight

Рыжий хвостик

Цитироватьну и чего этим мужчинам надо, хочу я вас спросить....

Зажрались, блин!

Это я точно говорю, зная, какая ты.  ;)  

Алешкина любовь

Рыжий хвостик
Цитироватьвсе ему общения надо с противоположным полом...

Эту фразу как понимать???
:shocking:  :shocking:  :shocking:  :shocking:  :shocking:
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Дита

Цитироватьну и чего этим мужчинам надо, хочу я вас спросить....
все ему общения надо с противоположным полом...

Цитироватьа я вот ну все стараюсь вместе с ним делать....и футбол смотрим, он натыкается на работе н какой-нибудь видео файл с каким-нибудь ну супер голом и все это мне отсылает, смотрю...
и пиво пьем вместе и к друзьям его вместе ходим и с недавнего времени в спортзал....

может он не видит в тебе женщину? Делаете вы вместе не совсем женские вещи. Зачем быть своему мужу лучшим другом? Лучше лучшей подругой.  ;)

Рыжий хвостик

Старая Черепаха-ха-ха
вот так и понимать.....
мол все девушки с которыми он переодически общается -они ему люди-братья, и видят в нем "жилетку" -звонят и рассказывают о своих сексуальных проблемах, семейных и т.д. одна из которых(загибаю палец -раз) его "случайный секс в гостинице", она живет в Питере, два -несчастная и убитая горем в браке с 60 дедом рыжая стерва -которая жутко страдает без мужской поддержки...и далее по списку имен 10...Лен, Свет и т.д....которым всем чего-то нужно от моего благоверного...а он делает святые глаза -и удивленно спрашивает -"а что тут такого собственно??? мы же не спим -мы просто друзья"....
Дита
а что такое делать с мужем "женские" вещи???)))))
если имеется ввиду секс, то имхо с ним все нормально....я думаю он не может пожаловаться на отсутствие или скучность или однообразие.... :P, может даже он к ним и не питает какого-то сексуального влечкния, ...
я больше знаю женщин...в этой ситауции, у него проблемы со стервами -они делаю с ним что хотят, он как пластилин -гнется и всему верит, ...верит их слезам и росказням.
мне кажется что просто он абсолютно меня не ревнует..и полностью уверен что я тихая мышка и никуд не денусь...а он может делать все что угодно...
:unsure:  

Дита

02 января 2007, 02:08:32 #377 Последнее редактирование: 02 января 2007, 02:10:29 от Дита
Рыжий хвостик,
Цитироватьмне кажется что просто он абсолютно меня не ревнует..и полностью уверен что я тихая мышка и никуд не денусь...а он может делать все что угодно...

и это тоже
Цитироватьа что такое делать с мужем "женские" вещи???)))))

их можно и с мужем и без мужа делать   :) и это просто быть женщиной. Тебе действительно нравится футбол, пить пиво и тд или ты это делаешь ради мужа, чтобы быть в его компании?

имхо разумеется. В спортивный зал лучше ходить без мужа. Пускай он получает удовольствие от результата, но не наблюдает сам процесс. В спорт зал тоже одевайся - не просто попотеть, а во что-нибудь интересное  ;)  
В гости пива попить ходить конечно замечательно. Но лучше тогда одень что-нибудь не навязчиво, но сексуальное, а не старые удобные джинсы к примеру.
Можешь ему тоже по электронке что-нибудь слать - не футбол, а что-нибудь интересное и может быть прикольное.
Суть в том что он должен видеть в тебе индивидуальность и женщину, а ты по-моему просто растворилась в нем. Некоторым мужчинам это действительно нравится, но таких мало и твой муж видно не из их числа.
Как думаешь имеет все это смысл?

Flight

Рыжий хвостик

А вот у меня куча приятелей (именно приятелей) мужского пола, и с ними я тоже периодически треплюсь по аське. Муж не ревнует. Правда, я не исчезаю ни с кем из них в неизвестном направлении. И практически все они женаты и счастливы в браке.

Вопрос в том - как общаться с друзьями.

ЦитироватьТебе действительно нравится футбол, пить пиво и тд или ты это делаешь ради мужа, чтобы быть в его компании?

Над этим действительно стоит задуматься. Я тоже всегда любила мужскую компанию и с удовольствием принимала участие в "мужских" разговорах и делах, но именно потому, что этого хочется МНЕ. И одевалась всегда как нравилось МНЕ.

Не надо растворяться в мужчине, ни один этого не стоит!!! Если быть собой и уважать себя, никто тебя не разлюбит, а если даже и не получится у вас ничего - ну что ж, туда и дорога. Если женщина ценит себя и внутренне гармонична, долго грустить в одиночестве ей не светит.

Рыжий хвостик

ЦитироватьТебе действительно нравится футбол, пить пиво и тд или ты это делаешь ради мужа, чтобы быть в его компании?

не до одури конечно как у него..я про футбол -но действительно хороший футбол я люблю смотреть, особенно в баре и с кружкой пива)))
но на каждый день такого сеанса меня не хватает, а он смотрит его почти каждый день, что-то я и вместе с ним смотрю..что-то нет.
ЦитироватьПравда, я не исчезаю ни с кем из них в неизвестном направлении. И практически все они женаты и счастливы в браке.

вот в этом то и проблема, если бы начиналось и заканчивалось только аськой в его с ними отношениях претензий бы и не было никаких....их и не было сначала, потому что верила.
а теперь чуть что, уходит он куда или я одна на тренировку иду...я с ума схожу -где и он и что делает, все мне чудится что он в это время он с кем-то встречается...и ничего делать спокойно не могу..ни тренироваться..ни спать.
все мысли только об этом.
может конечно я ревнивая...и нестоит так....но нет дыма без огня.
может это и хороший совет -как-то оторваться от него и не "растворяться"...но это слишком рискованно, пока я буду свою фигуру "оттачивать" какая-нибудь пипетка навешает ему лапши на уши...
не знаю..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru