17 июня 2025, 05:31:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

яяя!

да уж... можно развестись и из-за мелкого недостатка (типа незкрученная паста) если слишком много внимания этому уделять! если что-то действительно сильно раздражает - нужно поговорить с супругм/супругой и объяснить что тебе что-то не нравится, попросить делать по другому, если человек скажет, извини я не могу, я привык так, и не представляю, что это можно делать по другому, то остается смириться, ведь все мы разные и у всех свои привычки....
но вот когда уже недостатки становятся такими огромными, что наносят вред семье (азартные игры, ложь, измены, алкоголизм, наркомания) надо уже подумать, стоит ли жить с этим человеком? но вообще если он сам от этого страдает и хочет избавится, то нельзя его бросать, надо вместе постараться преодалеть эти трудности!

ну это я только теоретически мыслю, сами же иногда из-за такой ерунды ругаемся.... ну слава Богу пока не разбежались из-за пасты.... ;)  

яяя!

эх... маньяк какой-то..... честное слово....

надо его проучить, чтобы не повадно было.... только я пока не придумала как! может поморить его голодом? и самой заодно сбросить немного ;)

Frey

яяя!
Цитироватьнадо его проучить, чтобы не повадно было....

Разучиться готовить <_<  
ночная фурия

Элия

Мужу нужна помощь психолога

Frey

Элия
ЦитироватьМужу нужна помощь психолога

или психиатора
ночная фурия

saf84

муж - садист.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

saf84

а похудеть на нервах - так это легко...
я за 2 недели похудел на 1,5 кг... просто на нервах... просто от стресса... просто от переживаний...
(когда расстался с девушкой)
Добавлено:
а у меня всего 64 кг при 173см роста...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Flight

24 января 2007, 10:47:15 #397 Последнее редактирование: 24 января 2007, 12:00:18 от Flight
saf84

Мне это знакомо. Измена бывшего молодого человека стоила мне трёх кг, которые я сбросила за неделю - просто так, без голодовок и нагрузок.
Было 54 кг  при росте 170, стало 51. Скелет со впалыми боками...
А он ещё подходил, зараза, и говорил, как я похорошела и как бы мне в таком весе всегда держаться. Я еле удержалась...чтоб его не ударить.

А с такими "садистами" доводилось по жизни сталкиваться - такое ощущение, что кроме того, какая у девушки фигура, их ничего не интересует. Только и бубнят о том, чтоб не переела и "лишние" пару-тройку кг не набрала.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Kisyla

ЦитироватьЗнакомая поделилась такой ситуацией... Ее муж любит, чтобы она проводила достаточно много времени на кухне... и готовила что-нибудь вкусненькое. Естественно, ей приходится самой есть, что приготовила. Однако, ему нравится ее стройная фигура, и случайно от друзей она узнала, что как только она набирает лишние 100 грамм, ее муж "устраивает" ей разгрузочные дни... Немного странным образом - заставляет ее "понервничать" так, что она не только 100 грамм, но неколько кило может потерять за пару дней. Как вы рассматриваете такое поведение мужа?

муж какой-то сумасшедший=)))  :blink: я б ему такие сексуально-разгрузочные дни устроила, что он бы забыл о своих глупых идеях=)
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Flight

Kisyla
Бывают такие идиёты, что их даже этим не проймёшь. Посто засела челу идея-фикс в башку, и хрен выколотишь.

А правда - дурь из мущщин вытрАхивать надо.  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru