18 июня 2025, 03:06:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

Flight

12 ноября 2006, 10:45:22 #320 Последнее редактирование: 12 ноября 2006, 10:47:04 от Flight
Старая Черепаха-ха-ха

Да дело не в том... мой муж, как я уже говорила, оказался жутким домоседом. Ему никуда не хотца, в отличие от меня. Мы уже и ругались на эту тему. Просто в этом мы очень разные, и ничего с этим не поделаешь. А я периодически депрессую от того, что сижу, как клуша, дома.  :(  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Лейт

Flight
у меня абсолютно то же самое!
Вот только я его приучила к тому, что раз он никуда не хочет ходить, то в кино я - с подругами, в театр - с мамой, на выставки - одна.

В принципе, возвращаясь к теме топика, после свадьбы, конечно, все очень сильно меняется, особенно если пара не жила до этого вместе гражданским браком. Прежде всего, меня удивляли какие-то бытовые мелочи и привычки как мужа, так и его родителей. К чему-то приспособилась я, к чему-то "приучила" их.

Безусловно, в браке обоим приходится идти на уступки, чем-то даже жертвовать. Не всегда это легко, к сожалению :(

Но я считаю, что при действительно большой любви, люди могут сознательно идти на эти уступки и жертвы, потому что понимают, что взамен им останется неизмеримо больше. И в таком браке, как мне кажется, рутина не убьет то самое "пламя", о котором все мы так часто говорим. ИМХО

Flight

Лейт

Просто не всегда хочется одной, хочется именно с НИМ - для чего ж я тогда замуж выходила?

В плане быта ничего не поменялось - живём с моими родными, у меня как были до свадьбы какие-то обязанности, так они и остались, на одну меня всё не сваливается. Это большой плюс, я считаю.  :)  

Дита

Flight,
Я вообще редко мужчин увлекающихся походами на выставки, в театры и прочее встречала. Может просто спросить его что ему интересно и делать это вместе с ним?  Тоже не честно гонять его делать только то что тебе нравитс.я. ;) Лейт тоже дело говорит. Некоторые вещи получается делать только с подругами по большому счету.

Flight

Дита

Ну ясен пень, вышивать крестиком я его не заставлю.  :D

И сама с ним в аэропорт вряд ли попрусь, самолёты фоткать.  :D Хотя... если после аэропорта, да в хорошее кафе  :) ... можно и уломать.  ;)

Знаю пары, которые вместе на лыжах ходят, в тренажёрный зал, в бассейн, но мой муж откровенно неспортивный.

Кстати, а мужчин, увлекающихся "светской жизнью" - театром, концертами, пикниками и прочая, я встречала. Только замуж вот вышла за домоседа. Очевидно, просто у него другие достоинства.  :)  

Дита

Flight, домоседство тоже не плохо. Вот у моего страсть либо по "грязям" на своем вездеходе гонять  :D , либо тоже дома сидеть . Правда любит когда к нам гости приходят. Так что куда-то тоже с подругами хожу.  

Flight

Дита

Главное, чтобы не считал, что я должна дома сидеть. А то есть такие, что сами идут в клуб, а жена - дома сиди.

Дита

Flight,
ну так в этом же проблемы как я полгаю нет? Значит все путем :)  

Алинка

Знакомая поделилась такой ситуацией... Ее муж любит, чтобы она проводила достаточно много времени на кухне... и готовила что-нибудь вкусненькое. Естественно, ей приходится самой есть, что приготовила. Однако, ему нравится ее стройная фигура, и случайно от друзей она узнала, что как только она набирает лишние 100 грамм, ее муж "устраивает" ей разгрузочные дни... Немного странным образом - заставляет ее "понервничать" так, что она не только 100 грамм, но неколько кило может потерять за пару дней. Как вы рассматриваете такое поведение мужа?

Ice_9.11

Эх! если бы человек худел на 100 грамм от каждой стрессовой ситуации...да я бы только за сегодня пару кило скинул...увы все 100 кило со мной, на месте :(
Муж, красавец, в результате получит толстую и нервную жену, от которой и сбежит.
Пусть этот самодеятельный доктор-фитнестренер на кошках практикуется.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru