18 июня 2025, 07:49:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

Идущий

я тоже 2 месяца как замужем :wub:
изменения есть тоже и не совсем в лючшую сторону. В смысле, что больше волновалась я за него, даже каждый вечер мы встречались и точно так же как сейчас ехали вместе домой, но было все острее, свежее, больше чувств. А сейчас я успокоилась, отдышалась и смотрю как становится скучно, поговорить не о чем, и т.д. и т. п.
Главное не расслабляться - это точно. И держать себя в тонусе. В том смысле, что не забывать кто это с тобой рядом и почему, а еще и ему напоминать об этом почаще.
А мужской пол точно также, по-моему, расслябляется и обо всем забывает  :D Только им мысли о возвращении к тонусу не приходят почему-то  :unsure:
Держаться в тонусе, мне кажется, это быть не рядом, а вместе! Что-то делать вместе! Только не телек смотреть - толку от этого никакого - еще больше отдаляетесь.
Общее дело - общение на разные темы, рестораны, театры. И о своих чувствах! Делать друг другу подарки и просто приятные вещи - только труд по углублению отношений даст хороший результат.
Кстати, после свадьбы еще ни разу не порарил цветы! "А что надо?" - конечно, надо, а как я еще узнаю, что я любимая жена, а не домработница без выходных  :P  
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

Reineke-1

13 октября 2006, 07:08:01 #301 Последнее редактирование: 13 октября 2006, 07:13:14 от Reineke-1
Замужем уже два месяца
Не знаю...
у меня все изменилось в лучшую сторону...
мне готовят завтрак и обед :)
вместе смотрим анимэшки...
ходим на бальные танцы(в группу для начинающих)
меня встречает если я где нибудь задерживаюсь...
стал больше времени проводить со мной...
цветов не дарит, но из соображений экономии(работаю только я, а он студент), зато присылает мне по интернету открытки, пока я на работе
а конфетно-букетного периода у нас с ним и раньше не было...
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

sonya

некоторое время назад хотела написать, что ничего  не поменялось, а теперь изменила свое мнение.  
хотя замужем я только 1,5 месяца  :D , чувствую, что намного  трепетней относиться друг  к другу стали. такое ощущение, что  чувства стали намного  сильнее. я не думала, что  так будет.  :rolleyes:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Алешкина любовь

sonya
И я про тоже грю все время.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

sonya

Старая Черепаха-ха-ха
:)
многие наоборот думаю, мол всё, она моя жена/он мой муж, никуда не денется!
и этим самым потихоничку начинают разрушать  свои отношения. жалко очень.
ведь  надо  ценить  каждый момент  проведенный вместе  :rolleyes:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Flight

sonya

Да, ты права. Надо всегда быть друг для друга немного любовниками.  ;) Только не все понимают, как это важно.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

lilechik

Мариночка, у меня такаяже ситуация, как и у тебя, только, мы жили до оф.оформления 3 года. Я,наивная, полагала, что поставив штамп в паспорте, ничего не измениться, но вышло наооборот. Моего мужа как-будто подменили. Он теперь предъявляет постоянно какие-то претензии и заявляет, что я стала его собственностью! Вот это точно кошмар! :angry: :feminizm:  

Flight

lilechik

Рутина любого заест. И изменения по-любому есть. И дело тут даже не в быте и не в претензиях. У всех свои проблемы.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Elenushka

29 октября 2006, 12:33:27 #308 Последнее редактирование: 29 октября 2006, 12:37:05 от Elenushka
не в рутине дело. замужем почти 15лет и все еще путают нас на улице с молодоженами.
не могу сказать, что работаем мы прям 24 часа в сутки над нашим браком, но пока считаем, что каждый из нас - это правильный выбор и лучший возможный партнер. а может и лень заела от хорошей жизни ;)
а тут простая ситуация. есть мужики, которые штамп в паспорте рассматривают как кассовй чек на покупку. а потом идет следующее: моя корова, че хочу то и делаю, все равно никуда не денется. и именно после загса, как спусковой крючок срабатывает, сколько ты там с ним до этого не живи-проверяй...
а по теме. у меня\нас ничего не изменилось. аж страшно было и все ждала чего-то. разве что в покое нас оставили наши семьи и мужу запретила цветы и сладости так часто покупать, из финансовых соображений. в семье он и сейчас более романтичная половина.

катеринка____одесса

Привет, Всем!
Я вот тоже вышла замуж 2.5 мес. назад. Таких перемен я конечно не ожидала...перемен в лучшую сторону. Отношения намного трепетнее стали, укоренились, теперь могу гордо сказать мы семья... Встречались 4 года, жить вместе стали после свадьбы...конечно и до свадьбы были оставания на ночь у друг друга. Но полноценной семейной жизнью начали жить сразу после романтического отдыха...
У нас даже есть маленькие семейные правила - завтракать и ужинать всегда вместе, суббота и воскресенье - выход в бар, клуб, встречи с друзьями, вообщем все делать сообща...то перечислять можно долго.
Я б и фотки вам показала, только вот не знаю как...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru