18 июня 2025, 03:05:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

Подруг@

ЦитироватьНадо всегда быть друг для друга немного любовниками.

Браво! Те самые, нужные слова, которые так тяжело понять..))..
Я-замужем... недолго, только месяц с небольшим. И я полностью растворяюсь в своём муже, друге, любовнике, самом дорогом для меня мужчине (папа, прости...)!
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

катеринка____одесса

Насколько я люблю своего мужа...но могу сказать такую вещь, что расстворяться никогда не надо в мужчине...Пусть лучше они в нас расстворяются...любить надо, любить горячо ,страстно...но быть как говорится с головой на плечах...
Про любвников с руками и ногами За!!! Всегда была  и буду для него женой, девушкой, любовницей, сестрой, подругой...

sonya

02 ноября 2006, 19:49:26 #312 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 19:49:49 от sonya
катеринка____одесса
как  же я тебя понимаю  :rolleyes:  у нас тоже всё изменилось  в лучшую  сторону.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Flight

А мне и цветы дарят, но всё равно что-то не то... Похоже, нас заедает рутина. Каждый день одно и то же.  :(  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Алешкина любовь

Flight

Ира, роди  :D ...каждый день будет что-то новое  ;)  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

Старая Черепаха-ха-ха

Да ладно, роди, роди... тогда уж точно будет не до театров и не до романтики. Про всё остальное я тебе в личку писала ещё весной, так что ты в курсе.  ;)

Хотя ребёнок - это всё-таки полезно. Они вырастают, и из них получаются друзья.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Алешкина любовь

08 ноября 2006, 12:52:50 #316 Последнее редактирование: 08 ноября 2006, 12:54:39 от Старая Черепаха-ха-ха
Flight, конечно, роди...вон у нас последние год такие приколы каждый день...ржу над ней по полдня, не могу...то это скажет, то другое....а уж как любить тя будет, не описать  :wub: ...када маленькие тепленькие ручки обнимают тя за шею и прижимаюцца со всей своей малюсенькой силой...блин...Ир, рожай уже, а...  :rolleyes:

А театры-кино....так у вас же бабушка будет....оставил и пошел куда хошь  :)  
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

brjukva

Старая Черепаха-ха-ха
а мну не тока обнимают, но еще и целуются со мной, да КАК целуются :wub: :P  

Алешкина любовь

08 ноября 2006, 18:30:41 #318 Последнее редактирование: 08 ноября 2006, 18:31:08 от Старая Черепаха-ха-ха
brjukva, вообщем, пошли по второму  ;) ...я ужо созрела  :D ...выспалась, похудела  :D...сиска опять стала грудью  :D  
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Дита

09 ноября 2006, 23:07:01 #319 Последнее редактирование: 10 ноября 2006, 03:08:29 от Дита
Brjukva, Старая Черепаха,обнимаются, целуются - это да. Но! меня ребенок уже кормит. В прямом смысле слова - берет еду и сидя на коленках обеими ручками мне в рот заталкивает с очень счастливым и серьезным видом. По принципу - ты меня мама покормила, теперь моя очередь  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru