18 июня 2025, 17:47:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

Toffee

imp  ну вот и решила я его снова своим "безразличием" убить... один раз это правда привело к его истерики "Ты меня совсем не замечаешь!!! ТЫ меня бросить решила!!!", но обошлось =)) Щас, думаю, хрен с ним, буду спокойная, терпеливая, меньше буду ему вкусностей готовить, захотел есть - на тебе, что в холодильнике найду и на скорую руку сделаю... ничего заранее. а то так и получается, убью полдня на готовку, а он ужинать не захочет... потом пообедает в столовой, а тут мама на ужин зовет и я выливаю свое добро в унитаз, протухшее =((( обыдно, а ведь готовлю я вкусно, у родителей было что в ресторан сходить, када я готовила...
Теперь уменя другой вопрос стоит: я поправилась (зимой так у меня всегда)... мне не надо быстро щас худеть, не хочу. В общем, как питаться так, чтоб ели мы с мужем одно и то же (ну чтоб он не ел вкусняшку, а я смотрела, психовала и жевала огурец) и чтоб не толстеть... и еще - у меня диплом, госы - стресс - поправилась от сладкого, но в таких ситуациях сладкого не могу отказать, мож есть какое-то особое сладкое? и так уже на сухофрукты перешла... и фрукты чаще ем, но шоколад.... =)) в общем, вся пробла в том, что у меня бесконечные стрессы в учебе... я много кушаю, или вапще не ем, а потом наедаюсь до отвалу... и када муж на меня не обращает внимания - еще больше стрессую :huh: .... прям ужас какой-то.

Рыжий хвостик

Toffee
ну зачем сразу огурец)))
любой суп можно вам обоим кушать)
макароны есть не надо...и постарайся чай пить без сахара или уменьшать, для этого надо купить очень вкуснявый чай- скакими -нибудь травками.
салаты с майонезом и сметаной заменить с маслом, винегрет сама классная штука зимой)
шоколад я тоннами лопаю и ничего,  :P схожу в спортзал и усе скину.
в общем особой проблемы с птанием я вообще не вижу.
Цитироватьничего заранее. а то так и получается, убью полдня на готовку, а он ужинать не захочет... потом пообедает в столовой

все правильно. Постарайся вкусности по выходным, по праздникам. целый день нельзя у плиты стоять.

я вот седня своего своим "безразличием" убила просто B)
забыла что сегодня месяц нашей совместной жизни...а он мне смской -как ты забыла, да как ты могла...
вспомнишь тут..когда мужа то и нет вовсе B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Toffee

imp  спасибо за совет  ;)
давно собиралась в спортзал. вывод один - я лентяйка!  :D

brjukva

ЦитироватьЕсли ей некуда от него деться, то это зачастую лишь видимость. Можно и в суд обратиться, и к подругам уйти и еще какие-нибудь варианты придумать. Хочешь жить - умей вертеться. Никто не говорил, что жизнь легка...

Я тоже так считала,в школе,например,да и попозже.А потом,понаблюдав за семейной жизнью подруг,приятельниц, просто занкомых и знакомых знакомых,поняла - это слишком категоричное утверждение.А если,например,муж живет у жены?А у нее в городе,например,нет ни родственников,ни подруг,которые хотели бы или даже могли бы приютить(как у меня друзья живут - 6человек в маленькой(по метражу)2-комнатной квартире,им и при огромном желании никого к себе не поселить),да и вообще проблемы с жилплощадью очень распространены!!!Или у нее 2 детей,маленькие(до 5-7 лет,или вообще близнецы),ей с собой еще и кроватку и стульчик и еще кучу г**на переть надо к ним впридачу?А если он был до всего этого шелковым,а потом,когда у нее после родов перестало хватать времени,чтобы и ему по полной внимание оказывать,его стало клинить и он потихоньку стал ее поколачивать?Вряд ли многие руки распускают задолго до свадьбы...А в милиции и знать ничего не хотят...Разве мало подобных ситуаций?Так что это все слова тех,кого эта ситуация миновала,а я просто таким женщинам очень сочувствую.На примере моей мамы,которая в юности(18лет) ушла из дома потому что жить там было невозможно,знаю,что найти приют у подруги можно на пару дней,а надолго только ее будущий муж приютил.
Слава Богу,что у меня с мужем все хорошо,но я точно знаю,что если он поднимет на меня руку,то в первую очередь получит сдачу чем-нить тяжелым.А во вторую - я соберу вещи и уеду к маме.У меня лично,слава богу,пути отступления есть...

Markus julian

ЦитироватьА на женщин рука не поднимаеться.

А зря. Женщины такие же люди, и тоже бывают очень нехорошими. На некоторых, думаю, поднять руку очень стоило бы.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

brjukva

Во злыдень-то :D
А почему,кстати,никто ничего не пишет о насилии женщин над мущинами?Есть же такие,которые скалкой и сковородкой лупасят и еще как...
Только я таких,вроде ,лично не знаю,поэтому ничего особо не напишу...

Дита

15 февраля 2006, 00:39:54 #256 Последнее редактирование: 15 февраля 2006, 00:40:40 от Дита
Я думаю не над всеми женщинами можно учинять насилие.  Те над которыми можно, просто слабые женщины и за себя постоять не могут. Таким действительно самим остановить мужа или уйти сложно, а ко всему прочему они себя могут еще и виноватыми чувствовать.

Алешкина любовь

Женьчик, не переноси, плиз...

Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся
Дорогая Отчаявшаяся!
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.
Попробуйте ввести команду С:Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате Громкий храп. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.
С уважением, Служба поддержки
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

Моя система муж 1.0 на пиве работает  :D

ЦитироватьВиновен 3.0 и Цветы 7.0.

Так и есть, причём всегда.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Водолей

Старая Черепаха-ха-ха
Без проблем!.... Мне самому нравиться, я этот прикол ещё лет 5 тому назад видел!!! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru