18 июня 2025, 22:47:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

Flight

Ура! Лёд тронулся!

Муж продолжает подрабатывать по субботам, но вечера мои!  :)  :)  :)

Я рада, что удалось переломить ситуацию. Теперь будем закрепляться.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Kris

Flight
ЦитироватьУра! Лёд тронулся!

Муж продолжает подрабатывать по субботам, но вечера мои!   

Я рада, что удалось переломить ситуацию. Теперь будем закрепляться. 

ну что ж, полтора выходных, это все-таки полтора выходных...
поздравляю
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Flight

Kris

Спасибо, спасибо

Действительно здорово, я довольна  :)  И вечера в будни тоже наши, за редким исключением.  

Vlada

ЦитироватьИ вечера в будни тоже наши, за редким исключением

:P отлично ,так держать!
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

х-з

Мама моя говорит, что просто я стала ему слишком угождать, а он вместо того что бы взять с меня пример и в ответ мне делать добро - просто раслабился и сел на шею.

Есть такая категория мужчин для которых применим только метод "кнута и пряника". Когда начинаются одни пряники им становиться сладко и неинтересно. Я надеюсь, ты сделала соответствующие выводы из этой ситуации и не будешь больше доводить до такого. А вообще, чтобы  замужество было счастливым, надо:
1. либо найти идеального мужчину(что сделать очень сложно), который сам бы вел тебя по жизни
2.бать грамотным стратегом

КулХацкер

Flight
Твой муж сторается чегото добиться пока молодой, пока здоровье есть. Чтобы в будующем, жить в достатке и не напрягаться. Веть поздно начинать чтото строить в 40 лет. Думаю мативация такая, правда по себе сужу.

Charming_queen

У каждого свои тараканы в голове...если муж обожает свою работу...значит нужно принимать его таким какой он есть...он же не должен заморачиваться на том, что мы можем пробыть в магазинах целый день)... :D  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Flight

Charming_queen

Никакие магазины не заменят общения с любимым!

Что бы ты сказала, если бы тебе приходилось быть одной и в будни, и в выходные? Стоит ли выходить замуж, чтобы быть одной и чувствовать себя одинокой?

Как приятно приехать вместе с работы, вместе поужинать, поваляться на диване, поговорить, понежничать! На выходных сделать вместе дела, пойти погулять. А дождавшись вечера, накрыться одним мягким пледом на двоих.

Вот оно, счастье! Никакие деньги его не заменят, пусть и очень большие.  

Toffee

Читала и прослезилась.
вышла в инет, чтоб найти подобную тему. я - не одна. ты - не одна. :(
самой обидно, когда все так получается. как у тебя.
разница только в том, что когда у нас секс он самый нежный  и заботливый. - других женщин у него 100% нет!
это хорошо.
но мне хочется, чтоб он был внимательным со мной просто, как я с ним...
он мне при друзьях может сказать "ты чего чушь поришь!" или "отвали"... а раньше я была святой для него, богиней...
до свадьбы было еще хуже.... но я уехала на месяц учиться в германию, а када приехала, он меня на руках носил... я многое переоценила. мне казалось так... но вернулась к прежнему. снова стала проявлять к нему максимум заботы и интереса, а он - да - сел на шею...
Лилька, способ кнута на него тоже действует, но я так не могу - идти против себя... слушай, а он у тебя по гороскопу не дева???
в общем, все пишут - терпи и молчи - а каад сил уже терпеть нет???
знаю!!! - надо уделить себе больше времени и забыть о нем...
када не готовлю - ест где хочет, что хочет, а потом приходит "КАДА МЯСО БУДЕТ!!", а я кидаюсь и готовлю ему мясо, боюсь, что будет говорить. что я плохая хозяйка...  <_< ипшу и понимаю, в чем моя тупость ---- я себя не люблю! можно же сказать "МЯСО есть в морозилке..."  :rolleyes:  
я его по сто раз прошу что-то сделать... делает на сотый раз =)
знаю я сама все, что тут написано. а легче не становится. надо забить на все это и жить собой...
видимо он прав, что када мы познакомились, я была независима, а сейчас завишу от его настроения и тд... но када мы познакомились (4 года назад, в браке 2 месяца, вместе не жили до этого, тока в отпусках =)) я ненавидила мужиков и старалась им не доверять и крутить имим как вздумается..... ему это понравилось видимо....
надо начать крутить им??
переступить через себя... стать холодной...
просто я целыми днями его не вижу, он работает, учиться, мотается. а я дома с ижу... учусь... сил пока работать нет. последний год в универе... и вот поэтому я с ним нежна..... а он возможно устает относительно меня, но дома у компа может стока дел до трех ночи переделать, хотя вставать ему в 7... а просто пообщаться со мной не судьба??? вот и начинаю я беситься......
100% - проблема во мне... :ph34r:  

Рыжий хвостик

Toffee
знаешь как тяжело когда хочется и позвонить и поговорить....я тоже вот терплю.
терплю сквозь зубы...вчера молчу, седня молчу..потому что вчера утром я ему позвонила и ему явно не до меня было, на работе..понятно...и сухо так попрощались. Ведь наши разговоры это не пол часа и даже не 15 минут...3-5 и всего-то. Дорого -долго болтать.
ну..я думаю...не буду пока его тормошить. вчера как обычно не пожелала спокойной ночи и седня весь день не давала о себе знать...и что? 10 минут назад звонит и кричит в трубку"жена! куда пропала???
Звоню сказать, что я тебя люблю")))
ух прям расцвело все в душе.
Поэтому склоняюсь к мысли, что постоянно одни пряники действительно надоедают и человек их просто перестает ценить...конечно кардинально не стоит -чтоб прям так разговоры о разводе заводить,.но чуть-чуть саму малость проявить кнут стоит)))
Цитироватьпросто я целыми днями его не вижу, он работает, учиться, мотается. а я дома с ижу... учусь... сил пока работать нет. последний год в универе... и вот поэтому я с ним нежна..... а он возможно устает относительно меня, но дома у компа может стока дел до трех ночи переделать, хотя вставать ему в 7... а просто пообщаться со мной не судьба??? вот и начинаю я беситься......

аа.это все мужики так..сидят по пол ночи..что брат мой, что отец. Мама все время ругается с нимииз-за этого..а я ей -ну бог с ними, пусть играют...зато наиграется-довольный выходит, улыбается)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru