19 июня 2025, 00:36:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

фар

ЦитироватьПросто муж ловит кайф от самого процесса - это раз и хочет жить на широкую ногу - это два.
- такое часто бывает у людей живших в нужде долгие годы и впервые познавшие лучшую жизнь. Остановить это крайне трудно,а вот что иппотека даёт дешёвую квартиру - слышу впервые.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

Flight
Чем больше есть, тем больше хочется...
Что-то как-то к слову пришлось...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Flight

фар

Это специальная ипотека - для работников боджетной сферы. Моя мама-учительница подала документы, а мы расплачиватся будем. Такая ипотека дешевле.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Kris

Graf
ЦитироватьНа работе, проще увидеть результат, это и материальное вознаграждение, и рост социального положения. А, дома занимаясь бытом, по каким критериям женщина должна оценивать свой труд. Как она может добиться социального роста и т.д. и т.п.?
Если она особенно удачно приготовила блюдо или навела порядок в квартире то тогда что, ты будешь с ней особенно нежен или она получит от тебя особенно классный секс?

вот в этом пожалуй зарыта проблема
женщины не всегда полностью ощущают себя востребованными, когда сидят дома, на страже быта
мужик тоже не всегда понимает, как дать ей понять, что ценит то, что она делает
нет карьерного роста - это да, думаю, это во многом и определяет негатив многих женщин к сидению дома, пусть даже временному.
Дита
ЦитироватьПадший Ангел, не надо утрировать мои слова и играть ими. Кроме твоей точки зрения есть другие, которые тоже имеют право на жизнь.

По-моему, она ничем не играла и ни капли ничего не утрировала. Она высказала свое личное мнение, а форум для того и существует. Не бычь зря.
ЦитироватьПоверь твоя точка зрения не всегда верна, а если и верна то не для всех, также как и точка зрения любого человека.

А с чего ты взяла, что ТВОЯ верная??
ЦитироватьНа данный момент у тебя не так много практического опыта, но много мыслей, ценных кстати часто.

У нее, к Вашему сведению, и опыт есть, и мозги хорошие!
ЦитироватьЯ вполне возможно не права, но создается такое впечатление что ты увлекаешься практической психологией и прочитала несколько книг с заголовками типа "Счастливая семья", "Мудрая женщина", Положительная энергетика"

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
ты думаешь, что если кто-то выражает свои мысли глубоко и умно, это значит, человек этого где-то понахватался???
ЦитироватьKris, мне нечего ответить на твой пост.ИМХО ты ни сути проблемы автора, ни сути моих высказываний либо не захотел понять, либо уж не знаю что.

Значит, я не зря сомневался в Ваших умственных способностях.
Падший_Ангел
;)  
Добавлено:
Дита
ЦитироватьЛадно, Падший Ангел. Тогда выскажусь в ТВОЕМ стиле. Мне ни с тобой ни с Krisом делать НЕЧЕГО, поэтому наши обсуждения прекращаю НАВСЕГДА  потому что считаю их ПУСТОЙ ТРАТОЙ ВРЕМЕНИ.

Тю... :) Скажите пожалуйста :)
Мне прямо сейчас от досады на стенку лезть или погодить мона???
Не люблю людей с подобным безосновательном самомнением...
Добавлено:
фар
Цитироватьможет я чего-то не понимаю - слова жёсткие,смайлик смеётся ,да и гневаться вроде не на что?

самопротиворечие ;) видимо :)
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Дита

кris, для тех кто в танке. падший ангел поняла что наше общение закончено (для тех кто в бронепоезде поясняю, общение включает в себя дискуссии) . А вот у тебя серьезные проблемы  потому как обратилась я к вам обоим. Поливать меня грязью когда знаешь что я отвечать не собираюсь - удел слабока. Помнишь Крылова про слона и моську?

Падший_Ангел

:smile24: :smile24: :smile24: :smile24: :smile24: :smile24: :smile24:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Kris
действительно, чего ты нервничаешь, оно тебе надо?? :rose2:
было бы из-за чего  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

Падший_Ангел
ага, и реально чё я напрягаюсь? :) мне же не отвечают ни разу  :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Лилька

Помогите пожалуйста в моей ситуации советом.
Встречались 3 года,  любовь   поженились.   И всё было хорошо, он работает, я работаю, приходили домой, я готовила кушать, он предлагал помощь, благодарил за то что я просто закинула вещи в стиралку, вечерами общались о пройденном дне.
А потом, практически резко всё пошло на убыль. Руки уже не целует как раньше за работу по дому, помощь не предлагает, общаеться как робот (что не спрошу, ответ - да, нет, не знаю, нормально, плохо, хорошо...)
Ну, думаю, наверное напрягают на работе, тяжелый период.
Отнеслась с пониманием - ничего не заставляла делать месяц. Приходил домой, я его встречала с накрытым столом вкусностями, он поест, в душь и спать. С каждым днём стал возвращаться всё позже и позже. Обьясняя - много работы.  Потом пошли притензии, что ему не нравиться как я готовлю. Спрашиваю, что приготовить. Ответ - чтонибудь вкусненькое. А что именно не говорит. Потом стал реже дома кушать. Хотя я отлично готовлю. И раньше всё нравилось и всё ел с удовольствием.  На меня перестал обращать полностью внимание, уже не помню от него комплименты. Хотя з/п приносит, всю отдаёт.
Естественно я не выдерживаю, прошу его сесть поговорить, обьясниться, что происходит. Он отнекиваеться, мол всё нормально, я устал, дай поспать. И так каждый вечер. Вот так неделю его уже спрашиваю, хочу добиться от него хоть какого то ответа, почему он забыл про семью. А у него одни ответы - я не забыл, я замечаю тебя. А потом как выскажет, что это всё из-за того, что я достала его.
Обьясняю ему, что достала сейчас, а такое повежение мужа уже давно.
Естественно сора. Он винит меня во всех грехах, а я обьясняю что он первый же охладел, изменился.
Он хочет что бы я не возмущалась по поводу его поведения, так как его поведение полностью зависит от того в каком я духе. Но это же уже последствия!
Так ак мне быть? Снова молча угождать ему во всём? Приходим после работы - он отдыхать, а я корёжиться у плиты? И молчать, что он совсем со мной не общаеться? Что это так надо?
Но ведь ранбше было всё нормально? Выходила я тозамуж за нормального парня. И 3 года он таким был. И до свадьбы мы 3 месяца пожили, что бы проверить чувства и у нас была распределена работа по дому.
Мы же женаты всего 2 месяца! Первый месяц как в сказке, а второй - как в аду.
А сейчас он сказал что нужно уехать в командировку. Но не говорит куда, зачем, где остановиться.
Я его распрашиваю, волнуюсь. А он не хочет в упор отвечать. Я психую, мне обидно, что почему нет доверия. Он говорит что есть, но так же не хочет говорить.
Что же делать? Как наладить жизнь? Если муж ни на какие условия не соглашаеться.
У меня были мысли что он разлюбил, хочет развестись. Но нет, говорит любит, и хочет быть со мной в мире. Но ни на какие упрашивания наладить жизнь не соглашаеться. Говорит: да я вот такой плохой. такого выбрала в мужья.
Обьясняю, что выбрала я другого мужчину и я хочу его вернуть.
А он: я такой и есть.  

фар

Все признаки того ,что появилась другая женщина. Разговор не получается,т.к. придётся врать,а так просто скрывает правду. Не уходит от того,что не всякая любовница годится в жёны. Лучший способ уйти самой и несколько месяцев пожить одной.
Резко прекратить приставать с разговорами и разборами полётов.
Секс у Вас наверняка отсутствует или в неделю по чайной ложке. Насильно мил не будешь. Оценит только когда потеряет,а если нет,то это положение надо рвать быстрее и в жизни обязательно встретится другой человек. Спешить с другим не надо,это придёт само. Из этого болота можно выбраться только рывком - тянуть рязину нет смысла.Если любит ,то придёт и надо,чтобы сказал правду,иначе веры в него не будет,а дальше сама решишь возвращаться к нему или нет.
Второй жизни у Тебя не будет. Не вздумай беременить и этим удержать его . Хочешь удержать - отпусти и продемонстрируй ,что на нём жизнь не кончается.
Сделаешь иначе,эта волокита и нервотрёпка затянется на годы,а нужна ясность и счастье. При таком положении оно невозможно. Необходимо пожить отдельно и не вздумай бегать за ним,просить ,умолять - проиграешь и потеряешь всё. Родителей не вмешивай. Он заварил,он и расхлебает.  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Дита

Согласна с Фаром. От себя могу добавить только одно. Если у него уже сейчас другая, то вполне возможно что были другие пока вы только встречались, а не жили вместе. Сможешь ты жить с человеком для которого поход на лево  это совершенно нормальное явление?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru