18 июня 2025, 17:51:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

Chinchilla

Старая Черепаха-ха-ха очень забавно получилось :D  Я этот прикол раньше не встречала. Очень понравилось :D  

Дита

для бесперебойной работы системы муж 1.0 необходимо установить антивирус отделное жилье 1,0 или 2,0 для защиты от таких вирусов как свекровь 1,0, которые могут свсести на нет всю фунциональность только что установленной  операционной системы

Водолей

Дита
А для без перебойных программ таких как Романтика 9.9 и Цветы 7.0(при чём не только в 8 марта), трэба отсутствие такого гунсного и вредного вируса как, Головная боль на ночь 10.0
:D  

Дита

15 марта 2006, 00:38:17 #263 Последнее редактирование: 15 марта 2006, 00:40:33 от Дита
Водолей наличие данного вируса может быть вызвано следующими причинами:
перегрузкой системы Муж 1.0
ее недоработками
как следствие установки игрушек типа Приятель версии 6.0 и выше
при попытке апргрейдить систему Муж 1.0 на Муж 2.0 без предварительно тщательной затерки предыдущей версии  :D  

brjukva

Цитироватьот таких вирусов как свекровь 1,0

:D

Дита

прикол приколом, а я когда начала играть в Симсов несколько пересмотрела свой взгляд на домашнее хозяйство и отношения. Там все просто - слишком много работаешь/учишься - интерес к жизни пропадает, муж не уделяет внимание жене и наоборот - отношения портятся. Все как в жизни, те же самые правила, но внизу экрана показатели отслеживающие как себя какой-нибудь человечек чувствует и счастлив ли он. Короче себя надо любить и уделять себе время B)  

Кириллл

Каждый пользуется тем что имеет от природы. Мужчина физическую силу, а женьщина использует эмоциональную. А теперь попробуйте понять что лубой синяк заживает за неделю а духовная рана гадами зияет. Только женьщины всегда переходят к количественной оценке (ты на меня уже 5 раз руку поднял). А понять того как они разрушают нас мужиков хотябы одним унижением. Ведь моральное угнетение никогда несравниться и с 100 физических. Да и статистика говорит что мы мужики меньше живем. Может хватит уже этой женской эмансипации. Женьщина всегда занимает позицию обиженной. Ведь так удобно. И себя жалеть и найти того кто пажалеет. Но они смотрят только со своей точки зрения не замечая вокруг других. Если встречаются две подружки 90% будут хаить своих или бывших или настоящих, а мужики наоборот хвалят правдо только настоящих (или жён или любовниц), чаще любовниц. Ведь жоны так дастают выть хочется а детей жалко.
Поэтому одно могу сказать и подарки дарил и руки неподнимал а бабы все равно стервами остаються.

Jun80

Кириллл- это чисто мужская логика, живете вы меньше потому что сами виноваты-едите все жирное, курите , пьете, а большинство женщин ведут здоровый образ жизни, поэтому и живут дольше. А по поводу синяков, что они заживают за неделю, так синяк наносит ущерб и на нервную систему. Вы мыслите как большинство мужчин, у кого либо воспитание подкачало либо маму вашу тоже покалачивали. Это мужской шовинизм.

Сталкер

13 апреля 2006, 10:32:48 #268 Последнее редактирование: 13 апреля 2006, 10:34:21 от Сталкер
Jun80

Хм... вот мою маму покалачивали. Отчим. На глазах у шестилетнего меня. При чём не плохо так поколачивал. Как-то тарелку швырнул - у неё до сих пор шрам над переносицей рассмотреть можно. Потом они постарели. А может только-только повзрослели. Отчим пыл поунял, а мать стала избегать конфликтов. Ссоры и сейчас бывают, но теперь только словами бьют. К чему я это сказал? Ссоры - как ни крути, вполне нормальное расслабление. Но и в них нужно уметь сдержаться, чтобы до рукоприкладства не дошло. Но это в идеале. А реальность другая. В реальности и мужикам ох не сладко приходится... И как ни странно, женщины то ли не замечают, то ли просто делают вид, что не замечают как топчут, выворачивают. В реальности женщинам наверное тяжелее. И физически они более уязвимы... Я хочу сказать, что причиняемая боль взаимна. И психическая боль от удара может быть слабее боли душевной от слова. Я хочу сказать, что если не будет сдержанности и работы над собой - каждый получит то, что заслуживает. Если не смог исправить, ни себя - ни любимую(ого). Возможно и не будет драк. Это уже от пресловутого темперамента зависит. Но счастья без этой работы над собой не будет точно. Потому что самое важное - это понимание. Но не только логическое. А именно принятие логики, поступков, чувств - сути человека. А чтобы понять, нужно стать выше...
отошёл..

Марина12

Месяц назад я вышла замуж. Мы вместе прожили почти год. Познакомимлись в Инете... И все изменилось после загса... Так весгда бывает?
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru