18 июня 2025, 12:47:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

Bester

быт......)) букетно-конфетный переод закончился....))

Live for fun

G-Man.

Именно поэтому я и не собираюсь жениться - после брака пламя превращается в небольшой огонек, который иногда разгорается, если подлить бензинчику..
В то время как просто встречи или даже совместное проживание - всегда держит обе стороны в тонусе...
Эт не новость... :D  
You don't know what you've got, till it's gone

brjukva

Марина12
ЦитироватьТак весгда бывает?

Да,только у всех меняется в разные стороны
G-Man.
ЦитироватьВ то время как просто встречи или даже совместное проживание - всегда держит обе стороны в тонусе... Эт не новость...

Ну не знаю... не согласна,лично меня все эти встречи напрягали,проще жить вместе,так легче рассчитывать свое время,да и отношения совсем другими становятся.

рыбка Пиранья

ЦитироватьНу не знаю... не согласна,лично меня все эти встречи напрягали,проще жить вместе,так легче рассчитывать свое время,да и отношения совсем другими становятся.

brjukva, ППКС! И я точно такая же. Хотя, есть и сторонники гостевого брака. а потом, для того чтобы все менялось только в лучшую сторону, необходимо все время усилия прикладывать. Причем обоим супругам. И причем всю жизнь...
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Дита

20 мая 2006, 18:29:50 #274 Последнее редактирование: 20 мая 2006, 18:30:12 от Дита
ЦитироватьТак весгда бывает?

нет.
Но во-первых, вроде говорят что после первого года совместного проживания отношения переходят на другой уровень, поскольку к друг другу привыкаешь.
А во-вторых, если люди вместе начали жить потому что им было удобно (общее хоби или регулярный секс или удобней, потому что не надо постоянно в гости друг к другу ходить и тд), а не потому что они хотели создать именно семью со взаимными обязанностями, планами и детьми, то в браке у них ничего не получится. Потому что их совместное проживание это больше союз хооших друзей/партнеров чем семья.
А что именно тебя беспокоит?

Flight

Марина12, это не только твоя проблема. Правда, удивляет то, что год, целый год вы прожили до свадьбы, и всё было нормально, а теперь проблемы.

Да, а в чём они, проблемы-то?
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Марина12

Дело в том, что мы начали жить вместе год назад, уже осознаывая, что такое семья. Это не первый брак у нас обоих. Я уже была замужем - гражданский брак, без свадьбы и т. п. У меня есть ребенок от первого брака (дочке 2,5 года), который считает своим отцом моего нынешнего мужа и не видится сосвоим "биопапой", как я называю ее отца. Муж тоже считает ее своей дочерью и уже не раз заводил разговоры о том, что следует лишить ее отца родительских прав и удочерить ее. Но я пока еще думаю. Для него это второй официальный брак, но своих детей у него нет.
А изменилось все так: С моей стороны, я как-то приобрела уверенность в завтрашнем дне, в нем. Я смотрю на него о горжусь тем, что этот челвоек - мой муж, а я - его жена. Восхищаюсь им(чего, кстати, не было до свадьбы). и чувствую, что я - ЗАМУЖЕМ (а не перед мужем), что я - за его спиной.   А он стал как-то больше требовать от меня.... Один из моих коллег, рассуждая на тему свадьбы, сказал, что "если за что-то девушку свою простишь, то за то же самое с жены больше спросишь". Вот что-то подобное и происходит.
Брака - официального- хотел в первую очередь он. То есть он хотел, чтобы мы расписались еще год назад. но я тянула, все раздумывала и присматривалась...
Кстати, попробую впихнуть сюда фото с нашей свадьбы, если соображу, как это делается....
Не получилось, Может, кто подскажет?

Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

brjukva

Марина12
ЦитироватьМожет, кто подскажет?

ага.
Заходишь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ,нажимаешь "обзор",выбираешь с компа нужную фоту и нажимаешь "host it". тебе высвечиваются ссылки и ты выбираешь первую ПОД высветившейся КАРТИНКОЙ,называется она " Hotlink for forums (1)"
Тока уменьши сначала картинку до размаров 50-70 кб,а то она грузиться будет вечность.

По теме:я не очень поняла в чем,собственно проблема.Он больше стал требовать от тебя или стал больше придираться к тебе?Это ,в принципе,нормально,потому что,скорее всего,он свою законную жену представлял себе иначе,чем гражданскую и хочет,чтобы ты соответствовала.Поговори с ним о том,что тебя беспокоит,может, вы к компромиссу придете?

Марина12

20 мая 2006, 23:58:09 #278 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 11:18:22 от Водолей
ЦитироватьПо теме:я не очень поняла в чем,собственно проблема.Он больше стал требовать от тебя или стал больше придираться к тебе?Это ,в принципе,нормально,потому что,скорее всего,он свою законную жену представлял себе иначе,чем гражданскую и хочет,чтобы ты соответствовала.Поговори с ним о том,что тебя беспокоит,может, вы к компромиссу придете?

Ага, а о чем с ним говорить, если он с ума сбрендил - Приревновал меня к .... 60 - тилетнему соседу (для справки - мне 25, ему 32), когда мы обсуждали сложности замены ремня ГРМ. Притом такой скандал был - с угрозами развестись и пр...
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

brjukva

Классная фота!Вы красавцы!

А,может,ты повод дала? :D