17 июня 2025, 22:24:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

Killers

ЦитироватьИ если кто то на моё покушается я теряю разум и не могу уже себя контролировать.

Верно, брат, говоришь. Полностью солидарен.

Тень живет лишь при свете
Мой днев

anuta_mistress

10 августа 2005, 17:50:50 #91 Последнее редактирование: 11 августа 2005, 08:01:27 от Черная орхидея
Знаете,а ведь самое отвратительное это когда девушку насилует ее отчим...А мать еще и продолжает потом с ним жить...

Давайте не будем про насилие над детьми. Тема не о том.

Кызымка

11 августа 2005, 10:01:22 #92 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 11:13:44 от Jakkata
У моей подруги старшую сестру изнасиловали в 16 лет- трое парней!!! Сейчас ей 25 лет-она ужасно дерзкая, иногда сама не занает что говорит и почему беспричинно орёт на всех. У неё есть ребёнок-кроме крика матом на него он наверное простого крика русским языком не слышит. Это ужасно пережить такое, даже наверное в такой ранний возраст как в 16 лет, когда нет никакого опыта с мужчиной. Кошмарно, если тебя лишает девственности какие-то уроды! Со мной такого не случалось, но были попытки изнасилования! Слава богу всё обходилось! А вот мою ещё одну подругу - изнасиловал сам парень, когда был в нетрезвом состоянии. Это уж вообще ужасно. А ещё одну лучшую подругу - хотел изнасиловать один узбек по национальности. Ночью она поругалась со своим парнем и поехала к себе домой одна, остановила машину и произошла вот такая ситуация!!! Избил сначала, потом зставлял делать ему минет. Она молодчинка, что смогла противостоять сильному мужчине даже при его ударах! Спасло только то, что она ему сказала, что если ты мусульманин- ты поймёшь, что я девушка!!! После долго извинялся и просился на встречу с ней!!!

Kif

насчет "брызгать слюной" это правда... первое желание это убить падонка, но едвали у многих есть возможность найти, а даже если есть возможность, но нет уверенности, что Вас не найдут лучше не делать ничего...
реальный случай... произошол не сомной, но в истинности не сомневаюсь
в этом году в школе выпускной.. выпускники гуляют по городу 3 девушки и парней человек 5-6 соответственно выпускники... подбегает девченка говорит, что к ней пристает черножопый.. ребята приняли пошли провожать вылетает тот самый черный начинает выступать затеивает драку выбивает одному из ребят зуб... соответственно его завалили и слегка потоптали не точто не избили просто поваляли по асфальту... падонок сходил замашиной начал за ними гоняться благо у крылись у кого-то на хате... вызвали ментов... те приехали черного конечно не поймали ребята все честь по чести сделали и заяву написали и показания дали все затихло... недели через 2-3 приходит черный с заявой, что они у него угнали машину и выбили глаз... пацанов тем же вечером повязали из дома выводили в наручниках с заломаными руками... сейчас пытаются состряпать дело о коллективном хулиганстве и нанесении тяжких телесных... вот и вся история...
есть и еще подобные истории, которые заставляют задуматься о том что может выйти из вашего героизма...
не думаю, что изнасилованную девушку утешит, то, что она "отомщена" если любимый за это сядет...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

LeVoN_[CCCP]

А что тех парней мало что ли было? как будто тому черному понравится каждый день непонятно от кого получать? А вообще много факторов надо учитывать - от алкоголя до поведения самой девушки. И так сразу сказать что пошел бы за любую тяжело..

Jakkata

Давайте не будем касаться национальностей и юзать такие слова как "черножопый" и тому подобное? Не думаю, что это кому-то приятно...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Kif

Гхм... прошу прощения за лексикон, просто наболело... всегда относился ко всем терпеливо и пытался думать, что хороших людей везде больше чем плохих... все меняется они очень быстро доказали, что хороших среди них найти очень сложно... еще раз прошу прощения за грубость
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

qweqweewq

ЦитироватьВы сразу же её бросите(мол оскверненная)

так может поступить тока самая настоящая сволочь,и  по мне, так такие мужики тряпки и уроды (прошу у администрации пощения за высказанное), отвернуться от девушки после такой трашгедии...мда
ЦитироватьОстанетесь с ней,успокоите,а когда оклемается,тог уйдете от нее..

см ответ на первый вопрос
ЦитироватьИли несмотря ни на что будете сней

я бы так и сделал...ей и так не легко надо успокоить ее, побыстрее заставить ее забыть о происшедшем

КулХацкер

16 августа 2005, 15:46:00 #98 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 15:50:14 от КулХацкер
Был такой случай, изнасиловали подругу друга, как прозаично да.

Найти типА не составило никокого труда, вывезли за город, друган хотел реально его убить, кое как удержали. Дали 3.14здюлей, выдавили в жопу тюбик финалгона, забрали всю одежду, даже трусы, и отпустили. Слышал я что чувак типерь инвалид, чтото там у него с прямым кишечеником, короче нормально срать не может, но в ментовку не настучал.

ВалЯнтинка

КулХацкер Вот это месть....  :o  даже страшно......
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru