17 июня 2025, 22:21:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

Djo

Я знаю эту проблему как никто. Моя жена изнасилована в 17 лет. Это проявляется до сихпор .Это перечеркнуло всю нашу сексуальную жизнь .
Я многое знаю, я не мальчик. Многим в этой жизи было со мной хорошо.Были и изнасилованные девушки. Я считаю что только смерть насильника может искупить его вину. Я проклял его и всех кого он родит. Эти выродки не должны жить. Если бы только я мог его встретить. Я человек верующий ,но думаю ,что бог меня бы простил,а если нет то я готов ответить за этот грех. Если ты мужик ты никогда этого не сделаешь, а если ты тварь,способная на изнасилование, ты не должен жить. Я юрист И я за самосуд( в этом смысле).

Совет- если ты узнал об этом от своей любимой никогда не напоминай ей , попробуй своим присутствием заставить ее забыть все, Твоя любовь ее заставит все забыть. Бороться вместе БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!Это только усугубит положение.

shakie

мою лучшую подругу изнасиловали в 12 лет.она вроде уже давно оклемалась,зажила нормальной жизнью,казалось,все прошло.но это не так.она до сих пор не может выдержать присутсвия любого мужчины более 30мин.а о том,чтобы остаться с ним наедине-даже если это родственник,коллега по работе или сосед-об этом и речи быть не может.я молчу уже про кошмары ночью,видения днем,страх перед нелюдными местами,даже перед телевизором.всех ужасов не перечислить.
этих уродов я бы даже не убивала.я бы итх мучала до того момента,когда они б уже стали дохнуть.и не давала бы подыхать.мучила бы так,чтобы они прочуствовали сами на своей шкуре,что такое страдание.
не хватает во мне христианского милосердия ;) ну и хрен с ним.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

P@P@

shakie
Цитироватьне хватает во мне христианского милосердия  ну и хрен с ним.

Не тот случай что бы говорить о милосердии....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

WASABY

мою подругу изнасиловал ее же парень :blink: хотя она ему никогда и не отказывала! нам тогда было по 16 лет. они учились в параллельных классах, были красивой парой. конечно, предпосылки, что произойдет нечто подобное были... он считал ее своей собственностью, в компаниях говорил за нее, если она не хотела куда-то идти - волок как котенка... не знаю, почему она такое терпела :unsure: я бы точно послала его.
однажды она перестала ходить в школу, не отвечала на телефонные звонки. тогда я сама к ней пришла. у нее началась истерика, она долго несла непонятно что... из ее слов я поняла, что по телику должен был идти ее любимый фильм и она решила забить на школу. не обнаружив на занятиях любимой, парнишка помчался к ней домой... обвинил в измене (!!!), привязал к кровати... что было дальше, подружка так и не смогла рассказать... но ей было очень стыдно из-за этого. а еще она была уверена, что об этом уже знает вся школа... наверно, своим друзьям он рассказал в подробностях... короче в школу она не смогла вернуться и решила не общаться ни с кем из прошлой жизни...
кажется, она думала, что и я ее презираю... а мне хотелось обнять ее, успокоить... но она уже решила, что все против нее.
парню тому мы все-таки отомстили, точнее мои друзья просто избили его... боюсь, недостаточно жестоко :ph34r:  

Akio

22 сентября 2005, 15:56:24 #104 Последнее редактирование: 22 сентября 2005, 15:57:59 от Akio
shakie
Цитироватьэтих уродов я бы даже не убивала.я бы итх мучала до того момента,когда они б уже стали дохнуть.и не давала бы подыхать.мучила бы так,чтобы они прочуствовали сами на своей шкуре,что такое страдание.
не хватает во мне христианского милосердия  ну и хрен с ним.

Это тут я согласен, да и мало этого, оторвать бы их хозяйство и дело с концом, посмотрел бы я на них потом!!! :angry:

Цитироватькажется, она думала, что и я ее презираю... а мне хотелось обнять ее, успокоить... но она уже решила, что все против нее.
парню тому мы все-таки отомстили, точнее мои друзья просто избили его... боюсь, недостаточно жестоко

WASABY, а ты бы как вела себя после этого, а точно, наверное мало было, хоть калёкой и нельзя делать, но затое я б прострелил ему одно место, сволочи :angry: !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

ironmaden

26 сентября 2005, 15:14:16 #105 Последнее редактирование: 26 сентября 2005, 15:15:00 от ironmaden
ИМХО.
Девушку свою я бы после этого не бросил. Помог бы пережить. У меня у самого куча недостатков.. Кроме того, я больше чем уверен, что если со мной что-нибудь случиться и меня каким-либо образом унизят - она меня не оставит, не бросит, а поможет.
Этих уродов  если бы не поубивал (статься все-так, а кто потом будет мою девушку оберегать, поддерживать), но искалечил бы точно. Даже фантазировать не буду, я знаю, что в таких случаях делают - на Востоке либо просто отсекают голову, либо осколпляют (обрезают все что можно под корень!), кастрируют - это не то чтобы мучение - это просто крест на всю оставшуюся жазнь насильника. Ещё вариант - найти и сдать ментам, так чтоб точно посадили - на зоне ему придется очень как хорошо, особенно когда узнают статью, по которой человек сел, но это далеко не самый правильный вариант.

З.Ы. - здесь двух мнений быть не может -

фар

За многие годы не раз встречал ситуации,когда девушки скрывали сам факт изнасилования только по одной простой причине - детали случившегося выставляли её в негативном свете.
Отсюда и факт статистики - только 5%  изнасилованных подают заявление.
В жизни разбор происшествий часто приводит к разрыву отношений,а если нет вины жертвы ,то крайне редко(если конечно партнёр - человек).
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Fluffy Fury

Может со мной что-то не так, но  я решила, что я забуду. И забыла. Сколько раз было, столько и забывала. Просто я понимаю, что в произошедшем нужно винить только себя. Дала повод - вот и расплачивайся.  :ph34r:  

фар

ЦитироватьСколько раз было, столько и забывала.

Fluffy Fury - это что означает -что Тебя насиловали несколько раз и Ты сама не думала о своей безопасности и поэтому видишь свою вину?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Земляк

Есть статистика, которая утверждает, что насилию подвергается
каждая женщина планеты хотя бы один раз.  
Выблюдков этих валить надо без суда и следствия (это мое личное мнение).
Самое страшное, то что если женщина, девушка обращается в прав. ограны за защитой,
то действительно это еще хуже (для нее) т.к. все следственные действия направлены
на выявление изнасилования начиная от первых экспертиз самого факта полового акта,
заканчивая письменными показаниями, очными ставками, а это соответственно еще и еще и еще раз нужно пережить, персказать со всеми подробностями, следователю (в большинстве случаев мужчине), не каждая женщина, девушка на это способна. Плюс зачастую у выродков в наличии обеспеченные родители или родня, а значит хороший адвокат, а значит грязи выльют на девушку
не одно ведро и самое противное то, что если нет явных признаков насилия (синяки, кровоподтеки, свидетели) то уроды выходят чистыми и к сожалению это бывает слишком часто.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru