18 июня 2025, 03:07:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

jox666

а меня раздражает когда говорят в духе "убивать их без суда и следствия". Нет я их не защищаю не в коем случае... не подумайте. Просто ситуации в жизни бывают разные. В моей жизни бывали случаи, когда жертвы сами напрашивались на это. Конечно что бы там не делала женщина, я бы никогда не опустился до такого и не поступил бы так сволочно. просто я такой хороший, ты такой, он такой... но есть же люди иначе воспринимающие подобное.
И если в тему, то случись подобное с моей девушкой, я бы пережил... я бы остался с ней и сделал все, чтобы облегчить ей жизнь после пережитой травмы.
все мы не без греха и по этому давайте разбираться и рассуждать а не стрелять на право и на лево. Хотя думаю я бы всетаки наложил руки на обидчика своей любимой.  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Fluffy Fury

фар
ЦитироватьТебя насиловали несколько раз

ППКС
ЦитироватьТы сама не думала о своей безопасности и поэтому видишь свою вину?

Моя вина в том, что я девушка. И при чем глупая девушка.  

Земляк

jox666
Цитироватья бы всетаки наложил руки на обидчика своей любимой.

А если бы он тебе попался сразу как только ты об этом узнал, то ты бы и рабираться нестал,
правильно ведь. А значит твои "раздражения" просто  не в тему.
Добавлено:
Fluffy Fury
ЦитироватьИ при чем глупая девушка.

С возрастом это пройдет
Добавлено:
jox666
Ты просто не видел тех девченок, которые пытались защитить себя в суде
и чем это заканчивалось, не слышал размышления следаков по этому поводу
"всем дает, а этому не дала вот и нарвалась, сама виновата б...."

jox666

Земляк
ЦитироватьА если бы он тебе попался сразу как только ты об этом узнал, то ты бы и рабираться нестал,
правильно ведь.
Нет не правильно! именно по этому и выразил мысли в таком духе. Я просто мыслю в таком плане как высказал и за то, чтобы он был наказан... а кидаться и рвать я бы не стал.
Добавлено:
ЦитироватьТы просто не видел тех девченок, которые пытались защитить себя в суде
Да не видел... но это не говорит о том, что я не могу без этого сложить своё мнение.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Sister of Night

После этого у девушки может простнуться отвращение к парням!А если ее еще и ее молодой человек бросит-это ужсный удар по психике :(  

фар

07 октября 2005, 20:43:49 #115 Последнее редактирование: 14 октября 2005, 08:50:29 от фар
ЦитироватьЗа многие годы не раз встречал ситуации,когда девушки скрывали сам факт изнасилования только по одной простой причине - детали случившегося выставляли её в негативном свете.
- большинство парней решают наказать обидчика,а большинство женщин скрывают факт от правоохранительных органов и от всех.
Известно,что большая часть изнасилований осуществлена не маньяками или случайными людьми.а лицами из ближайшего окружения.
Девушка откликается на приглашение домой знакомого парня ,там её насилуют и после этого она  скрывает факт изнасилования ,если это возможно.
Такое поведение чаще всего происходит тогда,когда замужняя или несвободная(т.е. имеющая любимого) девушка не может обоснованно ответить на вопрос - зачем ты туда пошла? Это может быть и другое место ,но вопрос будет такой же. Когда пытались распрашивать ,то ответа ясного не получали,когда спрашивали под гипнозом ,то оказывалось ,что виноваты сексуальные фантазии и желание познать ещё что-то в этой жизни,что жертва отлично знала о грозящей опасности ,но надеялась на другой вариант,т.е. когда она сама по обстановке будет решать с кем ей спать ,а с кем нет и при умелом подходе к ней её не надо было бы насиловать - она допускала секс на стороне от любимого,но в этом  она не признается .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Чеширский слон

мою подругу трахнули когда она этого не хотела поймаю оторву все чем они это делали.

хотя не против похождений подрунги :)  

Kris

-случись такое с МОЕЙ девушкой, я бы ее не бросил
"-русские на войне своих не бросают" (с)
-конечно, я имею в виду случай реального надругательства над девушкой
а не спровоцированный ею же половой акт, после которого она бежит в суд или еще каким-то образом пытается очернить парня, который ничего такого не сделал, так как когда всё1 происходило, она ничкак свое недовольство и нежелание не выказывала
-а ублюдкам которые девочек насилуют я бы пиписяры их бы поотрывал и в задницы бы позасовывал до самых гланд
ублюдки
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Девушка Люцифера

Чеширский слон
Цитироватьхотя не против похождений подрунги

скорее это не ее похощдение, а похождение "ПО НЕЙ", так будет корректней мне кажется.. :huh:  

Чеширский слон

Девушка Люцифера  моя девушка пусть шарахается и общается с тем с кем ей нравится, а вот за похождения по ней порву на запчасти :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
:bash:  :vampire:  :diablo:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru