17 июня 2025, 15:43:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

Duke

ЦитироватьМы расстались. Просто все стало не так. Она стала часто срываться, кричать на меня. Потом сказала, что не сможет быть со мной. Типа она не может спокойно смотреть мне в глаза.
Ясно.Извени.Не буду лезть тебе в душу, хотя об этом можно говорить и говорить.

Черная орхидея

ЦитироватьМетоды у них при этом бывают весьма подлые, из серии, а может ты сама дала, а он не виноват и зачем в короткой юбке ходишь.

Меня не насиловали, но пара попыток была. Часов в 7 вечера, в многоэтажке. Лифт сломался, пришлось пешком по лестнице идти. В гости к подружке ходила. Она на 11 этаже жила. Мне было лет 17. И так получилось, что нарвалась на двух наркоманов. Один меня держал за волосы, и зе шею (я чуть не задохнулась), а другой пытался раздеть... Благо, люди с низу спускались, они просто меня отпустили, а я пулей оттуда вылетела. С тех пор, я очень не люблю, когда меня за шею трогают... вообще ни как... Единственное исключение, мой МЧ... может быть, потому что я ему доверяю?

Killers
А что именно ты с ними сделал?

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Killers

ЦитироватьА что именно ты с ними сделал?

Не они а он. Я не буду компрометировать себя. Закон такого не прощает.
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Duke

2Орхидея: Я думаю такой случай случался почти с каждой из вас и благо, что исход положительный.
ЦитироватьА что именно ты с ними сделал?
За обкрадывание своей квартиры я просто сломал руки виновникам!Ведь основное, что основное, что там было нажила моя мама трудом за многие годы. А насильникам надо ломать соответсвующие конечности.  

Черная орхидея

Killers
ЦитироватьНе они а он. Я не буду компрометировать себя. Закон такого не прощает.
Просто интересно было. Да, действительно, тут многие говорят, что поотрезают тут все нафиг насильнику, и вообще много чего... Но больше чем уверенна, 90% из них, ни чего бы не сделали. Не в обиду сказанно, но просто знаю, что сначала все слюной брызжут, мол я его так и сяк, на всю жизнь меня запомнит. И на этом все дело заканчивается.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Killers

Черная орхидея
Цитироватьсначала все слюной брызжут...  на этом все дело заканчивается.

Бывает с людьми и такое. Я просто поделился своей историей.
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Черная орхидея

06 августа 2005, 15:03:44 #86 Последнее редактирование: 06 августа 2005, 15:33:50 от Черная орхидея
Просто каждой девушке хочется верить, что ее любимый всем морду набьет, если ее кто-нибудь хоть пальцем тронет... А так далеко не всегда бывает...

LIFE

Прежде всего успокоил бы девушку ни в коем случее бы ее не бросил это знаете как называется ПРЕДАТЕЛЬСТВО! а тем уродам с рук это бы не сошло а если бы попались на горячую руку то наверное бы они не ушли бы живыми по крайней мере лупил бы всем что под руку попало
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Jesus

Мне на самом деле не понятна постановка вопроса. У меня есть Любимая Девушка  и, конечно, как любой здравомыслящий человек я очень за неё боюсь. Когда она возвращается поздно домой я её встречаю, если задерживается всегда вызваниваю. И мне асалютно не понятно, как можно даже задуматься о том, чтобы бросить Любимого человечка, в такой тяжёлой ситуации. Я очень боюсь, что такое может случиться. И естественно я приложу все усилия, чтобы найти это существо и молить о смерти он будет у меня не один день. Что меня действительно пугает, так это то, что я совсем не смогу ей ничем помочь. Я читал о таких случаях (слава Богу только читал, ни у меня, ни у знакомых такого не было), что потом девушки не могут смотреть на мужчин, даже прикасаться к себе не дают. Конечно удода я прирежу, но дело это не исправит. Поэтому я призываю молодых людей, да и самих девушек. Будьте умнее, купите хотя бы газовый балончик. Встречайте своих девушек, не садитесь к подозрительным молодым людям в машину и уже перестаньте ходить в мини в 2 ночи.

Duke

ЦитироватьПоэтому я призываю молодых людей, да и самих девушек. Будьте умнее, купите хотя бы газовый балончик. Встречайте своих девушек, не садитесь к подозрительным молодым людям в машину и уже перестаньте ходить в мини в 2 ночи.
Полезный совет.
ЦитироватьНе в обиду сказанно, но просто знаю, что сначала все слюной брызжут, мол я его так и сяк, на всю жизнь меня запомнит. И на этом все дело заканчивается.
К сожалению верно.Но я собственник.Если моё значит моё!И если кто то на моё покушается я теряю разум и не могу уже себя контролировать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru