17 июня 2025, 09:04:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

Lion

меня изнасиловали,когда мне было 13 лет
и я не сказала парню, с которым тога встречалась..не хотеда,чтобы об этом все узнали

kisia

Цитироватья не сказала парню, с которым тога встречалась..не хотеда,чтобы об этом все узнали

я бы наверное поступила бы так же, ведь все токо говорят, что остануться рядом помогут, поддержут а на самом деле, уже будет не то!!!!
omne ignotum pro magnifico.

lindros

Каждому насильнику - по жесткой березовой метле в зад, но не черенком, а помелом. Мне кажется в самый раз им будет.

Roman

поддерживаю "Фар" в первом посте...

вы как-то накинулись сразу яйца резать)))

лучше бы дали разъяснения как не попадать в такую ситуацию... ведь в износиловании на 90% виновата сама Ж...
два примера...
когда, я жил со своей первой женой, у нас, одно время жила её сестра которая поругалась с родителями... она работала+училась на вечернем... после универа ещё шлялась где-то часов до 12 (как говорила к матери ходила??? и это после ругатни)... жил я тогда в частном секторе, до остановки минут 10 ходьбы по тёмным улицам и довольно бандитский район... неоднакратно призывал её к "мозгам"... в ответ, я сама знаю, что делаю... и вот однажды (я тогда по ночам работал) приезжаю часа в три ночи домой, а там сопли... еле выбил что случилось... шла она домой, за ней тип привязался... взял её за руку и в тупичёк поволок... раздел практически... загнул (и тут конечно её нужно в пример поставить, запоминайте!)... хотел было вставить, а она ему и говорит, дай мне сумочку там презирвативы лежат, а то ещё подцепишь от меня что.... в сумочке лежал болончик с черёмухой... дальнейшее развитие легко предугадать... почти голиком бегом домой... и напрашивается вопрос??? кто виноват? гонор и возраст (ей тогда было лет 19 кажется)...

второй прикол)
два парня ехали часов в 11 вечера... стоит девушка и голосует... они её подбирают и отвозят в рощу... раздевают... но ничего с ней не сделали... посмеялись над соплями и отвезли домой... сказали, что будет на всю жизнь урок... но такие правильные попадаются о-очень редко...

и вообще большенство изнасилований происходит знакомыми или друзьями, да ещё и дома у кого-нибудь... так, что прежде чем флиртовать или одевать короткую юбку стоит подумать в какое общество ты идёшь...

ну а про маньяков тут говорить нечего... присоединясь к всеобщему мнению...

и реакция парня (умного) прежде всего будет зависить от того где и при каких обстоятельствах это случилось...

не проващируйте и не будите маяться....

Stickman

02 августа 2005, 11:57:22 #64 Последнее редактирование: 02 августа 2005, 11:57:40 от Stickman
Цитироватьдва парня ехали часов в 11 вечера... стоит девушка и голосует... они её подбирают и отвозят в рощу... раздевают... но ничего с ней не сделали... посмеялись над соплями и отвезли домой... сказали, что будет на всю жизнь урок... но такие правильные попадаются о-очень редко...

:lol: молодны парни, проучили девушку, она вообще дурочка какая-то, как можно под ночь садится в машину незнакомую, где 2 парня сидят(!!!)?

А я знаю один случай, у меня есть подруга, ну она любит в инете тусить, вот по аське познакомилась с одним парнем, вроде  нормальный такой, весёлый, прообщались по ICQ прилично так и он предложил ей встретится. Ну она пришла на место встречи, а он с другом на машине приехал. Мол, говорит садись поехали прокатимся, ну она дурочка села, тут пока его друг машину вёл, этот парень начал сначала к ней просто клеятся, а потом раздевать, она орала, вырывалась, но всё бестолку и хорошо мими пост ГАИ был-они увидели, что  что-то не то в машине, остановили машину и повязали парней. Ну считаю это чисто ей повезло.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

В.Пух

Всем товарищам кричащим что то вроде
ЦитироватьКаждому насильнику - яйца рубить, в жопу иметь и пр.

срочно к психиатору! НЕМЕДЛЕННО!
Смотрите на вещи РЕАЛЬНО.
Если вы знаете этого человека (может где то видели мельком или есть какие то ниточки, чтобы выйти на него), то не делайте этого сами! ТОЛЬКО через милицию Поверьте, разбираясь сами вы можете дело так закрутить, что сами отправитесь в тюрягу на несколько лет.

Lion

по себе скажу,я не была виновата,дело было ранней осенью,часа в 4 вечера утром,у моём собственном доме,точнее я переехала и пошла за чем-то на старую квартиру
вот
а про то,что насилуют знакомые...эт можно назвать не совсем насилие..нет,ну насилие,по-любому,а вот изнасилованиемраз знала человека,значит...да и не бывает так,что парень весь такой хоррший замечательный,а потом в один момент раз и отодрал её,по-любому какие-то сигналы были,намёки..
вон у меня девочка знакомая была,она познакомилась с парнем в нете,он её пару раз чуть не отодрал дома у себя,простор зажал в углу и всё,её страшно-по её словам было,а потом она опять и опять к нему домой ходила,в итоге он её всётаки насадил на кукан(сорри)) :D ясен пень без гандона,а она-то дура не спросила ничего,думала,что всё норм,на след день звонит ей - говорит,сходи в аптеку тест купеи,ну она таблетак наелась,пронесло
в общем отсюда можно сделать 2 вывода:
не знакомьтесь в нете))
все женщины дуры...))
вон как её ещё назвать??эт надо так умудриться,а..кстати
она после этого с ним общалась,к нему ломой ходила... :ph34r:  :blink:  

Vlada

Цитироватьне знакомьтесь в нете))

надо знакомится с умом

Цитироватьвсе женщины дуры...))

на это можно ответить что все мужчины козлы, но это глупо.
глупых девченок хватает, но умных женьщин куда больше
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Lion

мне кажется,самое главное,потом чтобы всё в жизни было норм,чтобы не было отвращение к мужикам и к сексу,
мне повезло,у меня этого нет,хотя,наверно,надо сказать спасибо моего любимому человеку,который сейчас рядом,мы вместе почти 3 месяца,но он единственный кроме предков,кто знает про изнасилование,и я думаю,это благодаря ему я сейчас не испытываю отвращение в сексе..вот так

хоть и прошло почти 7 лет
Добавлено:
2Vlada
конечно не все женщины глупы,
в любом правиле есть исключение,
но бывают такие попадаются..какоя эта девица
оба вывода надо воспринимать с юмором и не совсем всерёз)) <_<  

Roman

почитайте дедушку фрейда и всё поймёте... личность состоит из природных инстинктов + надстройка из культуры... первое почти является константой, а второе может варьироваться в очень больших пределах... так вот, если культурная надстройка высокая, то потенциал к изнасилованию очень низок.. но он всё-равно присутствует... тоже самое относится и к Ж... чем ниже уровень культуры, тем больше привалируют инстинкты и тем проще переносится факт изнасилования... практически тоже самое и М... чем выше культура тем сильнее стресс и возможность бросить Ж... именно так и не иначе... высокий уровень культуры даёт более полное понимание ситуации и следовательно просчёт всех возможных ситуаций.... отсюда вывод... ищите себе равных и не когда не суйтесь в общество стоящих выше вас, или ниже... и будет все ок...

про себя скажу... никогда никого не насиловал и не собираюсь, потому как не вижу необходимости это делать... кого хочу могу получить и без насилия... а если не получается, тогда и делать там нечего (проверенно)... судьба не обманывает... да и что насиловать... сейчас молодёжь пошла такая, что тока свистни - миньет сделают... два раза - трахнут... (три не пробовал - страшно чё-то :D  )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru