08 сентября 2024, 12:33:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

Мега клевый Лёшенька

Где-то я уже писал, что я бы насильникам отрубал руки и яйца прилюдно! А девушку бы не бросил!Никогда!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Graf

ЦитироватьТут дело в чем, нет заявления, нет дела, и соответственно ментам меньше работы. Поэтому они всячески стараются уговорить пострадавшую не заявлять. Методы у них при этом бывают весьма подлые, из серии, а может ты сама дала, а он не виноват и зачем в короткой юбке ходишь.

Скорее дело в том, что нет такой службы, чтобы защищала от лишней моральной нагрузки жертву насилия. Одна моя знакомая рассказывала о том, как обратилась в милицию по этому поводу. Ей можно сказать повезло. Ее не послали, а выслушали и дело завели, но то, что ей пришлось пережить при даче показаний во всех подробностях до самых мелочей, это было нечто. Она потом сказала, что сильно пожалела о том, что обратилась. Девушки лучше всего идти в милицию с кем-то своим кому доверяешь.

Graf

Эйлин
Цитироватьпарню, тоже потом мысли в голову лезут, о том, что его девушкой попользовались, появляется чуство брезгливости
Ну тогда ему подходят либо школьници начальных классов либо вообще в монастырь пусть подастся(мужской)
Vlada
Цитироватьпотому что она находиться в шоков состояние и у нее может быть отвращение от одного вида мужчины, она перестает воспринимать парня и говорит ему о том ,что над о побыть одной.

С одной стороны девушку понять можно, но ведь ее парень не виноват, что нашелся какой-то урод. Взаимные упреки, недоверие, отвращение к друг другу в этом случае не должны иметь место, а если удержаться от этого не получается надо действительно переждать с совместным время провождением и обратиться к психологу. Вы поверьте, мне на слово что парень тоже будет в шоке. От одной мысли, что его любимую какой-то урод изнасиловал, а он не может ничего с ним сделать (а хочется сделать много и долго) его будет распирать такая ярость, что поведение его может быть не адекватно + комплекс вины - НЕ УБЕРЕГ!!!  Знаю случаи, когда приходилось оказывать психологическую помощь парню большую, чем девушке иначе он начал бы стрелять во всех подозрительных лиц.  

PLUTIK

Сначала ввалил бы этом насильнику таких ... потом член с яйцами отрезал и руки переломал ... оставил бы его где-нибудь умирать, чтоб мучительно подыхал ...
А девушку свою успокаивал бы ... говорил бы ей что всё равно буду любить ... говорил бы что отомстил за неё ...
Дал бы ей время успокоитсья ...

Цитироватьпарень тоже будет в шоке. От одной мысли, что его любимую какой-то урод изнасиловал, а он не может ничего с ним сделать (а хочется сделать много и долго) его будет распирать такая ярость, что поведение его может быть не адекватно + комплекс вины - НЕ УБЕРЕГ!!!

Вот с этим чувством вины полность. согласен ... грызло бы ...  
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Stickman

ЦитироватьВообще не понямаю насильников, какой кайф они испытывают при этом.

ооо, очень большой!
ЦитироватьНасчет девушки которую изнасиловал какой-то маньяк, бросать ее из-за этого просто глупо, хотя наверное будет трудно, ведь для нее это будет душевной травмой.

а ты прикиж, её изнасиловали какая травма сильная, так ещё и парень любимый бросает, чего она не оожидала скорее всего-вообще двойной удар, кошмар!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Bester

найти и пристрелить ублюдка.... :ph34r:  

Live for fun

ALEX ONE

Делал бы чтото похожее что сказал PLUTIK !

Нашол бы - в багажник - на дачу - в подвал - привязал - и оторвался бы по полной программе! Скальп, горелка, паяльник, иглы, нажовка, на последок контрольный выстрел в мозг, отрывался бы не меньше 10 часов

X File

несмотря ни на что будете сней
1. она наверно не виновата
2. я её люблю (было бы канешна кого любить, мне некого)
3. собрал бы кучу народу, и нашёл того урода, дальше вы знаете что было бы
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Марина12

А я как- то в одном опросе вычитала такую фразу на этот счет: И бросить нельзя- подло, а самому с ней быть противно!!!!!!!!!!!
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Jakkata

Марина12
мужская фраза?? кошмар!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru