17 июня 2025, 05:31:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

Эйлин

FRIDA
ЦитироватьЭто серьезно???  Как цинично!

отвечаю
нашу милицию вообще ничего не колышет <_<  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Vlada

Цитироватьнашу милицию вообще ничего не колышет

эт всем давно известно. каждый сам за себя
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Stickman

а если такое случится я найду ЕГО и сам отрахаю! :smile13:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Vlada
Цитироватьсчитают ,что девушка стала грязной,

В каком смысле???
Graf
ЦитироватьТакже как P@P@ постарался бы его изловить.

Отловить и отрезать член, чтоб больше никто не пострадал.

Vlada

ЦитироватьВ каком смысле???

ну в том смысле, что ее какой-то урод изнасиловал, да вдруг еще и заразу какую-нибудь подцепила
Добавлено:
берут и уходят
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Stickman

Цитироватьну в том смысле, что ее какой-то урод изнасиловал, да вдруг еще и заразу какую-нибудь подцепила

так можно проверится
Добавлено:
Цитироватьберут и уходят

да бред, да как так можно, а что виновата что её изнасиловали, это же не по её воли, а если парень ушёл, значит он дурак и трус! да и вообще не любил её наверно!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vlada

Цитироватьзначит он дурак и трус! да и вообще не любил её наверно!

именно это я и хотела сказать
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Stickman

Цитироватьименно это я и хотела сказать

:smartass:  :morgalik:  :victory:  

Vlada

я помню, у нас в районе маньяк появился, девченок из школы подстеригал и за ними до подъезда шел. затем в лифт, ну а там сами понимаете. повесели в школе его фото ,охранником набрали.
решили с подружками урок литературы прогулять и пошли домой к одной из них. время прошло, пора в школу на алгебру. вызываем лифт, открывается дверь мужик стоит, яч за хожу первая, а моя подруга быстро как-то в лифт заскочила и меня оттуда тянет, говорит "блин девченки, я дома тетрадь забыла". я невпонятках за ней из лифта выхожу. потом уже когда двери закрылись ,поняли ,что мужик тот который у нас на фотке в школе весел.
вот так вот
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Эйлин

Vlada
ужас..... :unsure:
Цитироватьда вдруг еще и заразу какую-нибудь подцепила

дело даже не в какой-то заразе, просто некоторые молодые люди собственники и чистоплюи в плане любви и секса.
и они не смогут потом быть с девушкой которую так сказать "использовали"

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru