08 сентября 2024, 12:41:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

FRIDA

Vlada
Цитироватьпотом уже когда двери закрылись ,поняли ,что мужик тот который у нас на фотке в школе весел.
вот так вот

Брррррр...... страшна......

Хочу моего дядьку!!![/size]

Vlada

ЦитироватьБрррррр...... страшна......

тады было вообще не понятно ,меня потом парень до дома провожал с газовым балончиком :lol:  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Stickman

Цитироватьменя потом парень до дома провожал с газовым балончиком

у меня тоже эта штука была, но я однажды брызнул и ветер подул....аааааа
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vlada

Цитироватьно я однажды брызнул и ветер подул....аааааа

:lol: в твою стороны. эххх, не расчитал
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Stickman
Цитироватьу меня тоже эта штука была, но я однажды брызнул и ветер подул....аааааа

:D  :lol: На насильника брызжал?  :D

Хочу моего дядьку!!![/size]

Stickman

ЦитироватьНа насильника брызжал?

да нет, просто так проверял действие холодного оружия....проверил.... :blink:
Vlada
смешно....
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Kronos

22 июля 2005, 15:39:01 #36 Последнее редактирование: 22 июля 2005, 15:40:39 от Kronos
Вообще не понямаю насильников, какой кайф они испытывают при этом. :unsure:
Насчет девушки которую изнасиловал какой-то маньяк, бросать ее из-за этого просто глупо, хотя наверное будет трудно, ведь для нее это будет душевной травмой.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Галил

Vlada
Цитироватьа обращаться в милицию практически бесмысленно (вот что самое ужасное) 

Ну это ты зря так считаешь, прямое поощрение насильников.  Знаю реальный случай когда нашли в течении месяца и срок хороший дали. А если бы она не заявила, этот подонок так и продолжал бы свои развлечения. Причем насильник был совершенно незнаком пострадавшей, а дело происходило в большом городе.
Правда это было при советской власти и тогда менты никогда не решились бы сказать,-
Цитироватьа ты соси ручку и пытайся кричать...

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Vlada

ЦитироватьПравда это было при советской власти

вот именно, этим все и сказывается. сравнивать, то что было при советской власти с нынешнем положением вещей не стоит. сейчас в большинтсве случаев милиции на это плевать
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Галил

22 июля 2005, 17:03:15 #39 Последнее редактирование: 22 июля 2005, 17:06:20 от галил
Vlada
Тут дело в чем, нет заявления, нет дела, и соответственно ментам меньше работы. Поэтому они всячески стараются уговорить пострадавшую не заявлять. Методы у них при этом бывают весьма подлые, из серии, а может ты сама дала, а он не виноват и зачем в короткой юбке ходишь.
Все равно нужно писать заявление. Если оно есть, ментам приходится делать какие-то телодвижения, с них тоже ведь спрашивают. Чем черт не шутит, вдруг поймают, может даже случайно.
Не стоит облегчать жизнь ментам и насильникам.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru