15 января 2025, 06:38:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

X File

Jakkata
в любом случае не мая!!! :ph34r:  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

lindros

Парень, который бросит девушку после этого - никчемный скот.
галил
ЦитироватьНу это ты зря так считаешь, прямое поощрение насильников. Знаю реальный случай когда нашли в течении месяца и срок хороший дали. А если бы она не заявила, этот подонок так и продолжал бы свои развлечения.

Теперь его на зоне прут арматурой. Душевно...
Цитироватьа дело происходило в большом городе.

Ну прямо как этот дебильный сериал "Секс в большом городе"
А насильнику надо яйца в электрической мясорубке прокрутить, да что б посильней его туда затянуло, до пупка приблизительно. Нормально ему будет тогда, наверно. Пожалеет о содеянном, мне кажется.

nirvania

Нужно поддержать и как минимум обратиться к психологу, а самому не говоря ей найти этого"героя" и в прямом смысле отрезать ему все.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

фар

так уж случилось ,что довелось заниматься и изучать эту тему досконально и что хотелось бы отметить:
- обстоятельства изнасилования и реакция парня взаимосвязаны - при выяснении всей картины произошедшего,часто выявлялась её ложь и интерес к другому мужчине,но не был продуман вариант изнасилования. Иногда были случаи опьянения и добровольного прыжка в чужую машину,а некоторые даже засыпали в них,некоторые барышни клялись в любви своему парню,а потом выяснялось,что она оказалась на дискотеке в 3 часа ночи,без него,ей всыпали дурь ,а потом использовали,а парню она сказала,что готовится к экзаменам. Подобных деталей много и реакция парней зависит не только от их порядочности,но и от обстоятельств дела. Если кому-то интересно,то могу продолжить разбирать ситуацию,но стараюсь сделать посты короче.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

RossoDrago

Я бы отхренячил его, а потом бы в тюрягу запихнул, ибо в тюрьме его каждый день будут насиловать за износилование! :diablo:
PS Плохая тема...

Vlada

Цитироватьбы отхренячил его, а потом бы в тюрягу запихнул, ибо в тюрьме его каждый день будут насиловать за износилование

там таких же до фига
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FLooKi

Найду того и изнасилую его самого..а девушку бросить это значит второй раз подряд изнасиловать..Фу!

dinni

Если бы я когда-нибудь женился... хотя бы для того, чтобы было кому наследство оставить...и мою жену бы изнасиловали... этот человек больше недели не прожил бы точно. И убили бы его не хуже чем инквизиторы...
:ph34r:  
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

фар

Есть ещё один серьёзный аспект ситуации: у каждой пары свои отношения,своя степенть близости,доверия и индивидуальные особенности. Подобные преступления не редко связаны с серьёзными травмами и ранами, а также венерическими заболеваниями,не говоря уже о возможных психологических последствиях. Часто требуется длительный период лечения и адаптации к жизни после психологической травмы.
Отмечено,что женщины выполнявшие особо опасную работу,подготовленные психологически, родом своей деятельности и владевшие боевыми единоборствами,значительно быстрее востанавливали свою психику,но понимали,что одной силы в подобных ситуациях мало.
Беда нашего общества в абсолютной уверенности женщин в том,что их минует эта участь и в нежелании тратить время на подготовку себя к этим ситуациям. Особенно тяжело переживали те,у кого была возможность пройти подготовку,но они отказались из-за пустяковых причин.
Знал случай ,когда две женщины начали проходить подготовку,одна бросила,а вторая продолжала обучение. Более подготовленная умудрилась не только выйти невредимой из ситуации,но и освободить свою подругу,которой уже досталось мучений,но обе спасли жизнь,хотя недоучка лечилась около 6 месяцев. В России проявили желание заниматься своей безопасностью ,только одна женщина из 50 000,а это ярчайший пример искаверканого мировозрения.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

X File

я сдесь писать больше не буду
мои знакомую чуть не изнасиловали
я был рядом в плохом настроении
пацаны харашо палучили
теперь думую какбы менты опять не припёрлись
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru