30 июня 2025, 21:14:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

kisia

Цитироватьда и что насиловать... сейчас молодёжь пошла такая, что тока свистни - миньет сделают... два раза - трахнут... (три не пробовал - страшно чё-то  )

угу не то слово, я просто поражаюсь н безнравственности некоторых девочек!! а потом еще некоторые кричат миня изнасиловали!!!!
omne ignotum pro magnifico.

Danger

kisia, это всё по глупости да по малолетству....
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Бюрократ

Сколько демагогии вокруг такого житейского вопроса! Ну изнасиловали, и что? У девушки после этого могут быть проблемы с оргазмом - это тема, тут нужно повозиться. А всё остальное - не вопрос. У всех своё прошлое. Меня тоже насиловали, но, по-моему, я от этого хуже не стал.    :D  

Killers

К сожалению у меня был такой случай. Это было большей травмой для меня, чем для нее. До сих пор колотит, когда вспоминаю...
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Duke

ЦитироватьК сожалению у меня был такой случай. Это было большей травмой для меня, чем для нее.
В смысле?Что было?Тебя изнасиловали?

Killers

:D  :angry: Из трагедии комедию делаешь? :angry:
Не меня конечно же, а мою девушку.
Мой днев

Duke

06 августа 2005, 11:41:12 #76 Последнее редактирование: 06 августа 2005, 11:43:23 от Duke
Извини не понял. Тогда понятно,что и для тебя травма!Яб вообще перевернул весь город, но нашел ублюдков.а еслиб не нашёл, то всю жизнь корил бы себя...
Опять же не призываю к самоуправству.Просто я такой импульсивный.

Killers

ЦитироватьЯб вообще перевернул весь город, но нашел ублюдков

Я так и сделал.
Мой днев

Duke

Ну и ништяк! Ладно не будем флудить.А ваши сейчас отношения какие?

Killers

ЦитироватьА ваши сейчас отношения какие?

Мы расстались. Просто все стало не так. Она стала часто срываться, кричать на меня. Потом сказала, что не сможет быть со мной. Типа она не может спокойно смотреть мне в глаза.
Мой днев

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru