18 июня 2025, 03:07:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

G-Man.

Я бы предпринял все возможные действия чтобы найти этого "%№?    !+:№;%   ;%("* для того чтобы просто убить!
Без разговоров, наездов, угроз и прочего я бы его УБИЛ!
You don't know what you've got, till it's gone

zzzzzn

Ну надо разобраться, может у нее вместо юбки пояс был, и какой то пя\ьяный солдат неудержался и пристал, а когда он не смог(рожденный пить е.. не может) она обиделась
Добавлено:
Завалил бы

Murrpau

18 октября 2005, 17:18:06 #122 Последнее редактирование: 18 октября 2005, 17:18:30 от Murrpau
zzzzzn
ЦитироватьНу надо разобраться, может у нее вместо юбки пояс был, и какой то пя\ьяный солдат неудержался и пристал, а когда он не смог(рожденный пить е.. не может) она обиделась

- это говорят мозги.
ЦитироватьДобавлено:
Завалил бы
- а это видимо проснулись чувства?
:D

Семеныч

Девушка Люцифера
ЦитироватьВаши действия???

ЦитироватьИли несмотря ни на что будете сней

Именно так и поступлю, причем тут осквернение, и вся такая фигня, ей после этого и так тяжко, психологическая травма, а тут еще и бросить, ни за что... :bash:
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Сумасшедший

Во первых... "Спокойствие тока, спокойствие..."
Сгореча можно и самому влипнуть...
Во вторых... сожусь на телефон... Вызваниваю нужных людей...
пятнадцать минут и пол города жужит...
В третих... В третьих я не завидую тем кто это бы сделал?
Я бы их мучил... долго... очень долго... Я бы уничтожил их волью... сжог душу...
Но убивать бы не стал... просто все бы знали какие они нечтожества.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

termin

02 ноября 2005, 23:29:34 #125 Последнее редактирование: 02 ноября 2005, 23:32:05 от termin
Девушку успокоить и дать понять, что Вы от нее не откажетесь, продолжать любить и это просто забыть (между Вами 2мя).
Кстати, почему то в западной культуре насильник покрывает позором жертву, а не себя.... неправильно это, посему надо и справедливость восстанавливать, а она как я считаю выше закона.

Насильника поймать (если это было именно насилие, а не по пьяни друг друга не поняли) и тут 2 варианта, кому какой:
1. Отрезать член и заставить сьесть (моя вариант, могу научить за 5 мин.).
2. Посадить, на зоне его будут любить все, кому не лень...

Желательно конечно оба варианта, но это по ситуации.

3. есть еще один вариант, но это по возможностям... решить вопрос с человеком окончательно, что для Вас может обернуться хуже, а для виновника более легкий вариант.

Теперь о причинах:
В подавляющем большинстве случаев девушка сама несет в себе (неправильном поведении, одежде, окружении или месте) причину и повод для изнасилования. Т.е. как здесь написали - хочешь "сексу неожиданного" - иди гуляй в бикини к воинской части или пивнухе!

Знаю, что пишу, здесь распространяться не буду, т.к. это тема для большого и несетевого разговора.... хотя если будет очень интересно, то дам ссылочки. Специалистами вопрос проработан досканально.
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

totals

02 ноября 2005, 23:32:46 #126 Последнее редактирование: 02 ноября 2005, 23:38:08 от totals
termin
Цитировать1. Отрезать член и заставить сьесть (моя вариант, могу научить за 5 мин.).

Вы здоровы?

PS Простите за грубость, но я не могу по другому воспринимать Ваш пост.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

termin

totals

ЦитироватьВы здоровы?

Не знаю, но уж точно в себе уверен.

А что мне его в десна расцеловать, типа спасибо, пацан, меня заменил, да?

Мою девушку изнасиловали, я наказал, потом посадил. Ни чуть не жалею, ни на 0,01%, мало того, не дай бог.... поступлю так же и не только за свою девушку, да за любую знакомую.

Вашу надеюсь никто никогда не тронет... не пожелаю такого никому, даже самому последнему падонку.
Чуство беспощности, когда ты на стену лезешь от безисходности -  позно уже, назад не отмотаешь, а тебя рядом с ней не было, когда она домой возвращалась - з-н подлости.

Так что не думаю, что мне кто-то судья, если только наверху... да я там отвечу - не вопрос.

termin

totals

ЗЫ Впервые это делали вьетнамцы, а амеры увидели, и научились. Это верный способ быстро сломать мусчину и заставить его всю жысть мучаться1 - расплачиваясь за злодеяние.

_feb

Всем добрый день. Читая ваш форум, наткнулся на этот топик. Весь не прочитал, но решил рассказать свою историю о том как это бывает на самом деле.
Несколько лет назад встретил прекрасную девушку. Как говорят - любовь с первого взгляда. Первые пол-года наших отношений были просто праздником. Нам всегда было о чём поговорить, чем заняться.Секс был просто феерическим.

Потом мне пришлось на несколько недель уехать в Москву по делам. Когда я вернулся, первым делом поехал к ней. Но когда приехал меня встретила её мать, которая увидев меня разрыдалась и сквозь слёзы что-то говорила о том, что Настя сейчас в больнице. Кое как добившись от неё номера больницы я сразу же поехал туда. Только в больнице я узнал, что мою девушку изнасиловали. Честно говоря никогда не мог подумать, что такое может случится именно с моей девушкой. Когда мне это сказали я от переизбытка эмоций около секунд 30 просто тупо стоял не зная, как реагировать. Когда немного отошёл, меня повели к Насте в палату... не дай бог вам парни когда-нибудь такое увидеть. Она спала под наркозом после операции. Ещё несколько недель назад она была такая красивя, хрупкая... а сейчас лежала вся в бинтах, всё лицо в огромных синяках (один глаз настолько заплыл, что просто не открывался).
В течении месяца ей сделали ещё 2 операции и я, естественно, забив на все свои дела почти всё время проводил у неё в больнице.

В это время я подключил всех кого можно, что бы найди ту тварь, которая это сделала, но,к сожалению, милиция у нас оказалась порасторопней. Этим уродом оказался азер 42 лет. Следственный процесс довёл Настю до полного нервного срыва. Все эти допросы, следственные эксперименты... было такое ощущение, что это она в чём-то виновата и всем что-то должна.На суде я просто кипел от бешенства. Это б**дь не суд был, а цирк сплошной. Не знаю кто, кому и сколько заплатил, но наше еб**ое правосудие умудрилось найти в деле смягчающие обстоятельства и дать этому уроду всего 5 лет.

По стечению обстоятельств на той зоне куда его посадили, сидели 2 моих очень хороших знакомых, один из которых довольно авторитетный там человек. Моей личной просьбой было, что бы делали с ним, что хотели, но выйти он должен оттуда живым. Можете счтитать меня больным, но я точно знаю, что умирать он будет долго и ему будет по-настоящему БОЛЬНО. ТАКОГО я точно никому и никогда не прощу.

Теперь на счёт психологических последствий.. Настя изменилась, причём очень сильно. После выхода из больницы она всего боялась, без меня уже практически никуда не ходила. Большинство её "друзей" от неё в этот момент отвернулись. Что бы более-менее вернуть её к нормальной жизни мне понадобилось около 8 месяцев. К полноценному сексу я подводил её ни на чём не настаивая, по-немногу, около 6 месяцев(первые месяцы она просто физически, из-за операций, не о каком сексе и думать не могла).

Но что-то изменилось и во мне. Пропал, что-ли, образ чистоты и невинности. Через 2 года после этого мы расстались. Сейчас мы с ней постоянно общаемся просто как очень хорошие друзья. У меня сейчас другая девушка(хотя это уже не те чувства), у неё появился отличный парень, который, кстати, ни о чём не знает, да и не надо ему ничего знать. Не знаю почему, но любовь как-то очень быстро ушла, даже не смотря на всё, что мы с ней пережили вместе. Я умом понимаю, что она то ни в чём не виновата, но...

А насчёт того, что делать если вашу девушку изнасиловали, ответ только один - убивать. Получится - убивать сразу, не получится - дождаться из тюрьмы и всё равно убивать. И нечего в таких ситуация рассуждать о какой-то гуманности, надеятся на правосудие или на то, что где-то на небесах боженька всем всё припомнит. Поверьте, кроме вас самих это всё нахер никому не надо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru