18 июня 2025, 09:24:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

termin

10 ноября 2005, 01:51:57 #130 Последнее редактирование: 10 ноября 2005, 01:53:35 от termin
_feb
100% слова не мальчика, а мужа! Мне гуманист один встретился (чмо в очках), сказал, что убивать не за что. Так его как то тоже трахнули, так в дурку положили крышей съехал...

Всем...
ЛЮБОЕ покушение на Ваши здоровье, честь и достоинство (а так же Ваших близких) должны пресекаться С МАКСИМАЛЬНОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ! (с) А.Кочергин. - Это выбор сильных и добрых людей.

Кто то хочет ударить меня по одной щеке? Не вопрос, я не Иисус Христос, я сломаю падонку челюсть и ручки переломаю, чтобы не было таких желаний больше. Есть определенная категория людей, которые по хорошему не понимают, приходиться им объяснять на понятном им языке.
Знаете, почему  в арабском мире нет вороства? Да там больше 1000 лет руки за это обрубали и делов то...
Если каждому насильнику отрезать "орудие преступления", то количество желающих резко уменьшиться. НО!
Правосудие должно быть неотвратимо! Не в состоянии это сделать по закону? - Ну Вы тогда определитесь, мужчина Вы или нет...
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

XARON

У нас в городе на рождество хачики "наших" баб изнаисловали, так спустя два дня на рынке ни одного мента не было (Войцех постарался - царствие ему небесное, хороший был чел), зато было много недовольных <_<  
Добавлено:
ЦитироватьЕсли каждому насильнику отрезать "орудие преступления", то количество желающих резко уменьшиться.

Обоими руками - ЗА, ненавижу отморозков которые думают что им всё позволено!!!
ЗЫ: это карательный отряд-он будет карать

Девушка Люцифера

ЦитироватьЕсли каждому насильнику отрезать "орудие преступления", то количество желающих резко уменьшиться.

ППКС

_feb
я просто с замиранием сердца читала...ты просто пример для подражания! :)  вот ты бы все такие были!

_feb

Цитироватьfeb
я просто с замиранием сердца читала...ты просто пример для подражания!  вот ты бы все такие были!

Спасибо, конечно... но я считаю, что быть защитником - прямая обязанность любого мужчины. А если защитить не смого(как в моём случае), то отомстить обязан. Только делать это надо с умом и здоровой долей холодного рассчёта. По этому поводу могу рассказать 2 случая произошедшие со знакомыми мне людьми. Оба очень плохо закончились.

Первый:
Произошёл когда я ещё подростком был. Девушку моего знакомого позвал в гости её 19  летний знакомый(якобы помочь что-то надо было). Когды пришла предложил чаю попить, а сам туда какого-то снотворного насыпал. Когда она отключилась - привязал к кровати и изнасиловал(это с её слов, как там было на самом деле я не знаю). Она после этого всё своему парню рассказала(он ей постоянно говорил как сильно её любит и что за неё любого порвёт). Он сразу слюной начал бразгать, что сейчас убьёт этого отморозка и т.д.(благо где тот живёт было известно). Целый день себя настраивал, вечером взял кастет и пошёл мстить. Пришёл... получил звездюлей, расплакался и убежал. После чего сказал девушке, что ты, мол, сама дура, шляешся к кому попало. На этом их отношения естественно закончились. После этого за пацана его уже никто не считал. Как у него сейчас жизнь сложилась я не знаю.
Девушка заявление писать так и не стала. До меня доходили слухи, что того кто её изнасиловал сейчас посадили за убийство.

Второй:
Вот это действительно страшно. Я, конечно, очень много чего за свою жизнь навидался, но от этого у меня сильный отпечаток навсегда останется. Знаете, когда читаешь какую-нибудь газетёнку типа "Криминальная хроника" всё кажется таким далёким и неправдоподобным, а когда происходит с тобой или реальными людьми которых ты знаешь - это страшно.

Была у меня в соседнем городе знакомая молодая семья. Мужа звали Ваня, жену - Оля. Оба примерно моего возраста. Знал я их не близко, но как мне казалась всё у них было отлично. Так вот, позвала как-то Олю подруга на ночную дискотеку(Ваня не поехал, он в это время с гриппом лежал, но жене доверял полностью поэтому отпустил без лишних вопросов). Пошли... там не рассчитали свои силы и напились. Какие-то парни предложили их до дома подвезти. Согласились. Те повезли их к себе домой. Там вчетвером их избили и изнасиловали. Потом завезли не понятно куда и выкинули на дорогу. Умерли все четверо. В итоге: подруга после себе вены порезала, Оля сейчас инвалид с травмой позвоночника, Ваня мотает пожизненный срок.

Так что месть конечно штука хорошая и правильная, но головой думать тоже надо. Я от своих слов не отказываюсь. Вариант здесь один - убивать. Но если вас за это посадят никому легче от этого точно не станет.

ЦитироватьЛЮБОЕ покушение на Ваши здоровье, честь и достоинство (а так же Ваших близких) должны пресекаться С МАКСИМАЛЬНОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ!

А вот это очень правильные слова, никогда нельзя прощать когда задевают тебя или близких тебе людей.

Hasta la vista babby

termin
_feb

респект !  согласен в такой теме нет других вариантов, тока мочить ублюдка, или стаю! конечно аккуратно чтоб не сесть!

Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

Дроу

А кого мочить то?? :huh: Вы уверены что его найдёте к примеру:: :blink:  

BO/|KOgAB

Дроу
ИМХО, было бы желание, а там друзей поднять, те своих... Желающий найти - найдет. Необязательно за день или неделю, но найдет.

По теме - убивать не вариант. Он человеку жизнь испортил, возможно еще одному или нескольким испортит (если его убьет парень и его посадят). А вы его так легко - убить. Такому жизнь надо ломать еще сильнее.. termin правильно сказал, отрезать и пусть мучается... А можно еще чего-нибудь похуже придумать...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

totals

Если будут и в дальнейшем призывы к насилию - тема будет закрыта.
Она создавалась не для того, чтоб каждый сюда приходил и отписывался, как он будет кого-то убивать или отрезать половые органы.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Boom_Shaka_Boom

На счёт него, я бы его просто кастрировал бы в лучшем случае :angry:
Но брасать девчонку в такой момент это нечеловечно и этим можно нанесьти ей ещо один сильный удар, как нож в спину :o  
Добавлено:
ЦитироватьЕсли будут и в дальнейшем призывы к насилию - тема будет закрыта.
Она создавалась не для того, чтоб каждый сюда приходил и отписывался, как он будет кого-то убивать или отрезать половые органы.

Извини просто не заметил что таких постов было много ;)  

Tohir

ОТкуда берется статистика, интересно? Каждая четвертая насилована... Я ей верю, но среди моих знакомых ни одна женщина не призналась в этом. Только однажды...
ОДнажды моя девушка мне заявила, что ее изнасиловали. ДОма ждали гости и родители, а она пришла слишком поздно. СДелал разборки, оказалось, что она сама пришла (забрать что-то, что не забрала в итоге), он спрятал ключ, она дала (трижды).
Между этим просила отпустить... МОжно ли это считать изнасилованием? Тем более, ей было за 20, ему - 17
я тоже считаю, что нет. Хотела получить удовольствие и "сохранить лицо". Но я так считаю теперь. Тогда ей поверил, а ему надрал так, что на всю жизнь отбил охоту прыгать на дам.
Формально - юридически - даже я понимал, интуитивно, что срок светит скорее ей, чем ему.
И думал - бедная девушка, никто ее не понимает!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru