18 июня 2025, 09:25:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

P@P@

Tohir
Что то как то непоследовательно и не понятно понаписал ты.... <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

ИгОзА

Ё=)
В наше время тут и девушки тчо ль как насильницы пошли ?%)))
кто ан кого ещё прыгает%))))

А вабще это ужачно каненешно ... это наверно такой шок...не дай Бог такого  ни одной девушке испытатЬ ! :o  
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Night Flame

Если бы мою девушку изнасиловали бы, то либо маньяку оставалось считать дни своей жизни, либо я сам его изнасиловал бы!

Димитрий Б.

ЦитироватьКак бы сделали ВЫ, молодые люди?
и расскажите почему..

Хотел бы сказать, что буду любить вечно и не позволю всяким ублюдкам разрушить мою семью!

Но любая стрессовая ситуация заставляет действовать так, что сам диву даёшься ты это или не ты! Поэтому не знаю... слава Богу не был в такой ситуации и дай Бог чтоб не был никогда!
Но всё же думаю нам удалось бы это пережить, но только вместе!

Кстати знаю один случай, когда после изнасилования девушка сама мужа бросила, мол защитить не сумел :( , хотя его и рядом там не было......

Одно не понял, зачем эта тема здесь? Ведь к сексу она имеет отдалённое отношение, скорее к психологии.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Девушка Люцифера

а вот многие на деле ведут сеья по другому.. :unsure:  потом могут еще сказать мол сама виновата... :unsure:  

"Angelok"

04 ноября 2006, 23:30:46 #145 Последнее редактирование: 04 ноября 2006, 23:39:27 от "Angelok"
А я знаю такой случай, что парень "попал", однажды напоролся на каких-то блатных, развели его на деньги, он не пришёл на встречу, они нашли его, он был со своей девушкой. Забрали то что было при нём, изнасиловали его девушку, ещё и заставили ещё денег нести.
Парень собрал деньги и вместе с девушкой уехал заграницу.

А как бы вы поступили?
Вопрос и для парней и для девушек.

хомяк2

Вот ещё одна тема, которая указывает на необходимость  прочтения  книги  "Ответ  женщины". дабы  не махать кулаками  после  драки.
Мои  личные  беседы  с женщинами  старше 40 лет и опрос  под  гипнозом  показали, что не нашлось ни единой  женщины, которую не пытались  изнасиловать, а  многих  насиловали  несколько  раз. В большинстве  своём  это  люди  из ближнего  или дальнего  круга   общения и только  один  из четырёх  был  незнакомец.  Виктимность  поведения  самих  женщин,  расчёт на авось,  полное  незнание  ситемы  обеспечения  безопасности  женщин и  некоторые  другие  вещи  приводили к  изнасилованиям. Не так  страшны  сами  изнасилования,  как  попытки скрыть  следы. Поэтому  женщины  не должны  угрожать, а  если и угрожают,  то  насильник  должен  знать,  что есть  несколько  человек,  которые  знают с  кем  она  находится.    
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

W_I_z_E_n_bl_W

Писец! Уйти... Я уверена, что мой МЧ останется со мной и ему не будет проитивно, он сделает все, чтоб я об этом вобще не вспоминала... акие все таки мужики нехорошие, которые уходят в таких ситуациях, да еще и обвиняют, ужОс!!!  :blink:  
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

Klyaksa

Тяжело ответить на этот вопрос, я не могу сказать за своего мужчину как он себя повел бы, я даже не знаю как дальше я смогла бы с этим жить, что во мне бы после этого изменилось, а я уверена, что отпечаток остался бы существенный...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Blaiver

Цитироватьи не только уходят, но еще и обвиняют: мол такая, сякая, давалка, катись на все четыре сторонызнаю такой случай

Не скрою я бы мог так поступить но НО, только в оределённом случае.
Всё зависит от поведения девушки как она относится к этому. Если она
после изнасилования не подала заявление в милицию не содействовала поимке
насильника то такая девушка-жертва мне не нужна уж извините в таком
спектакле дальше  противно учавствовать.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru