18 июня 2025, 09:26:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

хомяк2

09 ноября 2006, 12:45:02 #160 Последнее редактирование: 09 ноября 2006, 12:57:34 от хомяк2
MariTa

ЦитироватьПочему кто-то ограничивает мою свободу? Я имею право ходить где мне хочется и с как хочется, почему это дает право каким-то подонкам покушаться на мою честь и достоинство? Почему мне должно быть страшно возвращаться вечером домой?
-  в идеале ты  права, но это самообман.  Подонки  берут  силой то,  что не имеют  право  брать и это  реальность в  которой  приходится  жить.  По  стране шастает  несколько   миллионов  человек  с  криминальным   мышлением и  они  реально  представляют  угрозу.

Добавлено:
MariTa
Цитироватькак быть с теми, кто живет не в частном доме, кому еще подъезд с алкашами преодолеть нужно? Моя знакомая вышла из такси, а прямо около подъезда ее поймали парни, затолкали в машину и 2 дня развлекались с ней за городом
- типичная  ситуация, приносящая  боль и  страдания.  Хочешь   знать  как  действовать  закажи  себе и  своей  подруге  книгу " Ответ  женщины".  Напиши  на форуме  wolkУ И  БУДЕТ У  ВАС  ЭТА  КНИГА И  ПРОПАДУТ  МНОГИЕ  ВОПРОСЫ. Те  кто  узнал   систему  СОБЖ не  пожалели,  те кто  остаётся  незнайками  по  двое  суток  обслуживают  всякую  мразь.  Нашему  образованию  абсолютно  безразличны  страдания  наших  женщин.  хотя слов красивых  говорят  не менее раза в  год .  Эти  подонки  от  образования  многих   женщин  лишили  знаниний в  области  безопасности и  тем  самым  обрекли  на боль .  страдания . а некоторых и на смерть. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Барселона

Klyaksa
ЦитироватьНе исключено, но всему свое время, но согласитесь, когда вы выглядите более вызывающе, тогда и вероятность нападения более велика.

Да, конечно, но допустим когда на улице температура +30 трудно одеваться скромно. Это делать просто жарко.

Frey

Барселона
ЦитироватьДа, конечно, но допустим когда на улице температура +30 трудно одеваться скромно. Это делать просто жарко.

Мужская одежда на женщине не вызывающая. ;)  
ночная фурия

Klyaksa

Frey
ЦитироватьМужская одежда на женщине не вызывающая.

В определенной ситуации мужская футболочка или рубашка на девушке очень даже секси!!!!
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
ЦитироватьВ определенной ситуации мужская футболочка или рубашка на девушке очень даже секси!!!!

Ты имеешь ввиду, когда она в ней одета после добровольного изнасилования? :D  :lol:  
ночная фурия

Барселона

Frey
ЦитироватьМужская одежда на женщине не вызывающая.

А почему женщина должна носить мужскую одежду? :huh:  

Klyaksa

Frey
ЦитироватьТы имеешь ввиду, когда она в ней одета после добровольного изнасилования?

Конечно!!!   :D
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Барселона
Я считаю, что жарко - это просто отмазка. Любой женщине нравица, когда на нее обращают внимания мужчины. Поэтому она и одевается подобаюче. Когда она ловит взгляд, она как бы получает отметку за внешний вид. Она говорит себе:"Я хороша!" НО!!! Такой внешний вид мужчине не диктует, что она легко доступна. И те, кто не в состоянии с собой сообладать в такой ситуации, это полные ублюдки. Нормальная реакция нормального мужика должна быть поворотом голову(обернуться) или еще какая-нить(на усмотрении женщины, если она этого пожелает).
Но то, что девушки одеваются очень вызывающе и знают, что им идти через подворотню, я считаю, это глупым поступком. Зная реальность - кто там может обитать, это как то не очень умно. На Бога надейся - сам не плошай.
По теме:
Не знаю, что бы я делал точно в такой ситуации. Но точно не стал бы винить девушку. Скорее бы стал....ВИНИТЬ СЕБЯ!! За то, что не оказалось меня рядом, и я не смог защитить ее от насильников.
ночная фурия

Барселона

Frey
Знаешь, на меня обращают внимание и тогда, когда я одета в пальто  и ничего кроме лица не видно, так что мне раздеваться чтоб заметили не надо.
А "жарко" это не отмазка совершенно. Это вполне нормально летом носить юбку выше колена.

Klyaksa

Frey
ЦитироватьЯ считаю, что жарко - это просто отмазка. Любой женщине нравица, когда на нее обращают внимания мужчины. Поэтому она и одевается подобаюче. Когда она ловит взгляд, она как бы получает отметку за внешний вид. Она говорит себе:"Я хороша!" НО!!! Такой внешний вид мужчине не диктует, что она легко доступна. И те, кто не в состоянии с собой сообладать в такой ситуации, это полные ублюдки. Нормальная реакция нормального мужика должна быть поворотом голову(обернуться) или еще какая-нить(на усмотрении женщины, если она этого пожелает).
Но то, что девушки одеваются очень вызывающе и знают, что им идти через подворотню, я считаю, это глупым поступком. Зная реальность - кто там может обитать, это как то не очень умно. На Бога надейся - сам не плошай.

Совершенно согласна с данным высказываением!!!!

ЦитироватьСкорее бы стал....ВИНИТЬ СЕБЯ!! За то, что не оказалось меня рядом, и я не смог защитить ее от насильников.

Не всегда, находясь рядом с девушкой, парень может защитить ее, бывает груповое нападение, не равные силы, зачем же тогда себя винить???  

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru