18 июня 2025, 03:03:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

Jakkata

Конечно, определенная откровенная одежда повышает риск нападения. если декольте уж свовсем вываливается, и юбка еле-еле трусы прикрывает....
Но надо помнить ,что нападают и на 80-илетних бабушек, и на страшных девушек, и на 9-илетних девочек. Не думаю ,что бабушки носят мини-юбки...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

MariTa

Klyaksa
ЦитироватьВсе очень просто, позвонить домой и попросить сильную половину спуститься и встретить, я так не раз делала, когда поздно возвращалась домой, но, признаюсь честно, только тогда, когда что-то меня напрягало со стороны
А я в таком случая просто пожалела бы своих родных, допустим, я в два ночи возвращаюсь, что ж мне всех будить? Все равно как бы ты не страховалась, НЕВОЗМОЖНО ходить все время с кем-то, так или иначе каждый день возникают ситуации, когда с тобой что-то теоретически может произойти и их не предотвратить. Если ты, конечно, не дочь богатого папеньки и у тебя личное авто, водитель и охранник. (Я не дочь :) )
Frey
Тут товарисч один вообще предлагал писаться и блевать, чтоб никому не захотелось, так что калаш уже прошлы век  :P  

Frey

Klyaksa
Цитироватьпонятно, я думаю что сгодится, вот только есть ли у тебя на него разрешение??? 

Барселона
ЦитироватьТут ножиком заденешь и уже засудить готовы...

Ну что вы к шутки докопались?! :D
ЦитироватьНу может тебе и не жарко. А многие мужчины носят летом шорты потому что им жарко в брюках...

На многих работах такой вид не есть хорошо!
Jakkata
ЦитироватьНо надо помнить ,что нападают и на 80-илетних бабушек, и на страшных девушек, и на 9-илетних девочек

На мужиков тогда в таком случае тоже нападают ;)
MariTa
ЦитироватьТут товарисч один вообще предлагал писаться и блевать, чтоб никому не захотелось, так что калаш уже прошлы век 

Товарисч - ИДИОТ!
ночная фурия

Jakkata

Frey
ЦитироватьНа мужиков тогда в таком случае тоже нападают ;)

и на мужиков, но тут тема про девушек.  ;)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Frey

Jakkata
Цитироватьно тут тема про девушек

Цитироватьна 80-илетних бабушек

Ну исходя из этого - я мож даже рад буду за свою бабку :D  может, кайф получит :lol: ИМХО
ночная фурия

Felix ED

ЦитироватьНу исходя из этого - я мож даже рад буду за свою бабку  может, кайф получит  ИМХО

я почему - то думал что в этом возрасте им этот кайф  несколько чужд B)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Frey

Felix ED
Хрен знает че чувствует 80-летняя бабка. Дед то уже врядли <_<  
ночная фурия

Klyaksa

MariTa
ЦитироватьА я в таком случая просто пожалела бы своих родных, допустим, я в два ночи возвращаюсь, что ж мне всех будить?

Я думаю, что твоя мама проснется и встретит тебя, если ты поздно возвращаешься домой, но это лучше, прости конечно, не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу), если ты вообще не вернешься домой.
Frey
ЦитироватьТоварисч - ИДИОТ!

Нормальный товарищ...

Felix ED
Цитироватья почему - то думал что в этом возрасте им этот кайф несколько чужд

а что бабки с дедками не люди что ли!!! :D
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
ЦитироватьНормальный товарищ...

Ты считаешь, что ссаться и блевать отпугнет насильника? :blink:  
ночная фурия

Klyaksa

Frey
ЦитироватьТы считаешь, что ссаться и блевать отпугнет насильника?

Думаю, что да, если он наоборот от этого не тащится (психов много)... Но попробовать стоит только для того, что бы спасти свою жизнь...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru