18 июня 2025, 09:27:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

Frey

Барселона
ЦитироватьЗнаешь, на меня обращают внимание и тогда, когда я одета в пальто и ничего кроме лица не видно, так что мне раздеваться чтоб заметили не надо.

Это я знаю. Ты - прелесть! :rolleyes:
ЦитироватьА "жарко" это не отмазка совершенно. Это вполне нормально летом носить юбку выше колена.

В спортивных штанах тоже не жарко ;)
Klyaksa
ЦитироватьНе всегда, находясь рядом с девушкой, парень может защитить ее, бывает груповое нападение, не равные силы, зачем же тогда себя винить???

По крайней мере, я точно буду знать, что пытался. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
ночная фурия

Klyaksa

Барселона
ЦитироватьЗнаешь, на меня обращают внимание и тогда, когда я одета в пальто и ничего кроме лица не видно, так что мне раздеваться чтоб заметили не надо.
А "жарко" это не отмазка совершенно. Это вполне нормально летом носить юбку выше колена.

Бывает и такое, кому приспичит, особо приглядываться не будет или есть маньяки, кот. реагируют на определенные вещи на девушке , в этом случае лучше при себе иметь средства защиты, к примеру , газовый болончик.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Барселона

Frey
ЦитироватьЭто я знаю. Ты - прелесть!

Где же ты меня видел интересно? ;)
ЦитироватьВ спортивных штанах тоже не жарко

Ну это ты загнул! Ещё скажи, что в джинсах не жарко...
Добавлено:
Klyaksa
ЦитироватьБывает и такое, кому приспичит, особо приглядываться не будет или есть маньяки, кот. реагируют на определенные вещи на девушке

Ну в таком случае это от меня уже никак не зависит! Если нарвёшься на маньяка, то это отдельный разговор...

Frey

Барселона
ЦитироватьГде же ты меня видел интересно? 

На фото :)
ЦитироватьНу это ты загнул! Ещё скажи, что в джинсах не жарко...

Я же как то хожу <_<
Klyaksa
Цитироватьгазовый болончик.

Не факт что поможет. Лучшее средство против одиночных маньяков - ходинеодин
ночная фурия

Klyaksa

Frey
ЦитироватьЛучшее средство против одиночных маньяков - ходинеодин

Про груповое нападение я уже писала
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
ЦитироватьПро груповое нападение я уже писала

А против них АК-47 сгодится :D  
ночная фурия

Klyaksa

Frey
ЦитироватьА против них АК-47 сгодится

поясни, что это такое  :blink:

]

Frey

Klyaksa
Цитироватьпоясни, что это такое 

Автомат Калашникова 1947 года разработки. Оружие №1 на вооружение армии Российской Федерации. <_<  
ночная фурия

Klyaksa

Frey , понятно, я думаю что сгодится, вот только есть ли у тебя на него разрешение???  :P

]

Барселона

Frey
ЦитироватьЯ же как то хожу

Ну может тебе и не жарко. А многие мужчины носят летом шорты потому что им жарко в брюках...
ЦитироватьА против них АК-47 сгодится

Тут ножиком заденешь и уже засудить готовы...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru