18 июня 2025, 03:07:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

Frey

Klyaksa
Ну, может, конечно, насиловать не станет, но в лоб зарядит основательно <_<  
ночная фурия

Барселона

Frey
ЦитироватьНа многих работах такой вид не есть хорошо!

Я не про работы говорила. На многих, вообще, надо в костюме ходить и женщинам и мужчинам.
Klyaksa
ЦитироватьЯ думаю, что твоя мама проснется и встретит тебя, если ты поздно возвращаешься домой

Ага, и тогда ещё и мама пострадает...
Klyaksa
ЦитироватьДумаю, что да, если он наоборот от этого не тащится (психов много)... Но попробовать стоит только для того, что бы спасти свою жизнь...

А это, что так просто? Взять и нассать в любой момент! Я, например, не умею... И блевануть в любой момент тоже не смогу...

Frey

Барселона
ЦитироватьВзять и нассать в любой момент! Я, например, не умею... И блевануть в любой момент тоже не смогу...

Ну если сильно испужаться то можно и обделаться, и псикнуть. Но чтоб блевануть! Я такое впервые слышу. Если я б мог так взять и блевануть в любой момент, тогда была бы решена проблема опьянения.
ночная фурия

Klyaksa

Барселона
ЦитироватьАга, и тогда ещё и мама пострадает...

тогда папу...

Барселона
ЦитироватьА это, что так просто? Взять и нассать в любой момент! Я, например, не умею... И блевануть в любой момент тоже не смогу...

не знаю на сколько это просто, но когда дело коснется меня лично, я думаю, что буду готова на все...

Добавлено:
Frey
ЦитироватьНо чтоб блевануть! Я такое впервые слышу. Если я б мог так взять и блевануть в любой момент, тогда была бы решена проблема опьянения.

два пальца в рот  :P
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

хомяк2

10 ноября 2006, 17:35:53 #194 Последнее редактирование: 10 ноября 2006, 17:44:38 от хомяк2
MariTa
ЦитироватьА я в таком случая просто пожалела бы своих родных, допустим, я в два ночи возвращаюсь, что ж мне всех будить? Все
- По правилам  СОБЖ из двух  зол выбирают  меньшее: кому-то  обслужить толпу  подонков  только в удовольствие, для  кого-то  это  трагедия, каждая  женщина сама  роет или нет себе могилу своими решениями. Кто-то не шляется по ночам, кто-то считает, что пусть меня  лучше отругают, но зато не изнасилуют, кто-то наоборот. Кто-то двое  суток  обслуживает  подонков, а кто-то знает как не попасть в эту  ситуацию и даже как вырваться  из неё, если беды не удалось избежать
ЦитироватьТут товарисч один вообще предлагал писаться и блевать
- ещё некоторые барышни старались обкакаться когда несколько  подонков разложили её на земле, порвали  одежду и первый уже  полез на неё, то запах заставил всех  отказаться  от коллективного  изнасилования и заметания  следов  преступления.  Пользоваться  этим  способом  или нет, решает  сама  женщина, т.к. это её  жизнь и она ей  распоряжается. Но описанный  способ связан с тем,  что член у  большинства насильников  просто не встанет и им легче  бросить всё и уйти,  чем  искать  способы отмыть  жертву насилия.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Барселона

Frey
Ну если чисто рефлекторно, а вот специально... Мне кажется, что человек на такое не способен...
Klyaksa
Цитироватьдва пальца в рот

Это ещё надо, чтоб руки были свободны ;) Да и не всем помогает...

MYRENO$EK

по моему лучше всего дать ему со всей дури туда, чем он тебя насиловать хочет, и дерануть!!! :ph34r:  

Opostraf

Девушка Люцифера
Мда, с моей бывшей девушкой случалось это. Она мне это рассказала перед моим день рождением, через недели две мы расстались. Причина: Я никоем образом не хотел расстоваться с ней,Я её любил может и ещё несовсем разлюбил. Её мать думала что она до износилывания была дественница, но у нас с ней был секс и не раз. После похода к гинекологу он сказал что девственность была потеренна до износилывания. МАть вынудила уйти её от меня, теперь увидив меня моя бывшая быстрым шагом переходит на другую сторону дороги. Вот так бывает в жизни  :(  

Night Flame

Если бы её изнасиловали, то я бы не ущёл от любимой! Просто потому, что я люблю человечка, который вместе со мной шагает по дорогое жизни.

MariTa

Барселона
ЦитироватьА это, что так просто? Взять и нассать в любой момент! Я, например, не умею... И блевануть в любой момент тоже не смогу..
Я тоже не представляю, как это можно сделать просто так. Обкакаться, простите, в непонятных условиях (тут не расслабишься). А если на самом деле не хочешь  :D  А срыгнуть... Хм, я последний раз блевала лет в 10, когда отравление сильное было. Вообще это возможно, если желудок полон. Не могу я блевать, даже если захочу.
хомяк2
Цитироватькаждая женщина сама роет или нет себе могилу своими решениями. Кто-то не шляется по ночам, кто-то считает, что пусть меня лучше отругают, но зато не изнасилуют, кто-то наоборот. 
Еще раз говорю, что НЕВОЗМОЖНО всего предусмотреть, даже если ты не шляешься по ночам, даже если ты скромно одеваешься, не пользуешься лифтом и ходишь только по многолюдным освещенным улицам. Да в любой момент днем на улице могут подъехать ребятки и затолкать в машину, в подъезде ждет пьяница, около подъезда дежурят наркоманы, на работе озабоченный свихнувшийся сотрудник, сосед, который зашел "якобы за солью", в автобусе в давке трется дед и т.д. и т.п.  Не все в этом мире зависит от нас, и я не думаю, что если бы даже все девушки следовали вашим замечательным  советам изнасилования бы прекратились.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru