17 июня 2025, 22:24:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

Klyaksa

MariTa
ЦитироватьЕще раз говорю, что НЕВОЗМОЖНО всего предусмотреть, даже если ты не шляешься по ночам, даже если ты скромно одеваешься, не пользуешься лифтом и ходишь только по многолюдным освещенным улицам. Да в любой момент днем на улице могут подъехать ребятки и затолкать в машину, в подъезде ждет пьяница, около подъезда дежурят наркоманы, на работе озабоченный свихнувшийся сотрудник, сосед, который зашел "якобы за солью", в автобусе в давке трется дед и т.д. и т.п. Не все в этом мире зависит от нас, и я не думаю, что если бы даже все девушки следовали вашим замечательным советам изнасилования бы прекратились.

Согласна, что в наше жизни нельзя все предусмотреть, но если на все махнуть рукой, будь что будет, то мы только увеличиваем шансы изнасилования.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

MariTa

Klyaksa
Цитироватьно если на все махнуть рукой, будь что будет, то мы только увеличиваем шансы изнасилования.
Согласна, что слишком легкомысленно относиться к этому тоже нельзя, но и во всем винить девушку тоже не совсем справедливо.  

Frey

Klyaksa
Цитироватьдва пальца в рот 

А мне на это было бы как то параллельно. Главное, чтоб не на меня.
ночная фурия

хомяк2

MariTa
ЦитироватьЕще раз говорю, что НЕВОЗМОЖНО всего предусмотреть,
- фраза звучит почти убедительно и очень  вредно, имеено  такой  подход  толкает многих  оставаться незнайками. Не  надо  ставить  цель всё  предусмотреть,  надо  ставить  задачу максимально  увеличить  степень  личной  безопасности. а  предусмотреть как  можно  больше  случаев,  опираясь на опыт  специалистов и на  получение  знаний и навыков.
Как ни странно, но в  системе  образования изучают  тычинки и пестики, находят на это время и деньги, а на изучении двух  важнейщих  взаимосвязанных  наук ( личная  безопасность и  основы  бесконфликтного  общения) даже времени  не нашли наши чудо министры  от образования.  Отсюда  поражающая  невежественность, все  самоучки, гибнут и калечатся ежегодно сотнями  тысяч, а это целый город. Жизнь  самое  большое  богатство у человека, но именно к ней  в  нашей  стране наплевательское  отношения  до  того момента, пока не попадают в экстремальную  ситуацию. Только  когда  смерть  глядит в  глаза начинаются  попытки  спасти  жизнь, а знаний и навыков  нет,  поэтому и  гибнут  как мухи, поэтому  миллионы  людей  льют   слёзы  теряя тех  кого  любят, но  это  полный  идиотизм  нашего  бытия и недопустимо  жить и  терять  эту  жизнь  только из-за  неверных  решений.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

ЦитироватьНе все в этом мире зависит от нас, и я не думаю, что если бы даже все девушки следовали вашим замечательным советам изнасилования бы прекратились

MariTa - опять тот же  приём, не надо  добиваться  всемирного  спокойствия,  давайте для  начала  научимся  сохранять  свою  жизнь, тем  самым сократим 1  млн. изнасилований в  год, до значительно  меньших  размеров и тем  самым сократим  количество  горя в нашей  жизни.
Почему после  освоения  СОБЖ  девушки  выходили  из  тех  ситуаций,  которые  для  любой  необученной  кажутся  безвыходными? Разве  это  плохо?  Разве  плохо,  что преступники  оказались  наказанными? Разве  плохо, что они  избежали изнасилования  целой  толпы?
Кто-то  ищет  способы  изучения  системы  обеспечения  личной  безопасности, а  кто-то ищет  пути уклонения  от  знаний и приговаривает  себя  или к  смерти или к страданиям.  Каково  им  понимать ,  лёжа в  больничной палате,  что  могла  бы не попасть в  эту  ситуацию,  могла  бы  знать как  выйти из неё, но  приняла  решение остаться незнайкой и  хлебнуть  горя.
Кто -то  скажет,  что за  глупость  надо  платить и в  идеале  может  быть  будет и прав, но мы  живые  люди и  нам  очень  больно  видеть  страдания и боль.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Klyaksa

Frey
ЦитироватьА мне на это было бы как то параллельно. Главное, чтоб не на меня.

Задумайся, мужчин тоже насилуют...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

хомяк2

MariTa
Цитироватьно и во всем винить девушку тоже не совсем справедливо.
- преступник приносит  зло женщине и тут нет  оправданий, поэтому речь не идёт о вине девушки,  речь о том.  что в  реальности  несколько   миллионов  мужчин  имеют  криминальное  мышление и  представляют  угрозу. Это  реальность и с ней  надо  считаться и учитывать, а учитывая  надо  принимать  меры для  того,  чтобы  выжить в этом неидеальном  мире. ИМХО.

Frey

Klyaksa
ЦитироватьЗадумайся, мужчин тоже насилуют...

Ты советуешь мне научиться ссаться по команде?
ночная фурия

Klyaksa

Frey
ЦитироватьТы советуешь мне научиться ссаться по команде?

Я уже говорила о том, что ради спасения своей жизни нужно , простите, ссаться и по команде. Для меня лично важнее будет в тот момент описаться, чем быть изнасилованной...

]

Frey

Klyaksa
ЦитироватьДля меня лично важнее будет в тот момент описаться, чем быть изнасилованной...

Сомневаюсь я, что это поможет. От знакомого на пьяной вечеринке, который неожиданно захотел тебя от избытка нахлынутых чувств, я думаю сработает. А вот от человека(как мне не хотелось это слово писАть, но модераторы потрут), который идет против закона и понимает, что ему за это может быть, вряд ли. Ему мокрые штаны не помеха. И тем более от больного ненормального жлоба, которому, может, это все придет по кайфу.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru