17 июня 2025, 17:31:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

Frey

Klyaksa
Цитироватьэто не серьезно

Срать на штаны - тоже не серьезно(извини за выражения). Меры должны приниматься в первую очередь от нашего доброго заботливого государства, чтобы насильников не было как таковых. Конечно, от дибилов полностью не избавиться, но все таки. А пока проблема защиты лежит полностью на жертве, т.к. ей страдать. У меня одна девочка знакомая теперь наоборот ходит через подворотню. Ее один раз машина ментовская подхватила - такие издевательства пережила. Говорит, что в подворотнях обычно пацаны пьют связанные с криминалом, а у них это не приветствуется. Как можно решать проблему глобально, если сами менты ничем не отличаются?!
Jason Bourne
Повезло тебе, что не мужик! :D  
ночная фурия

YuraVIN

не утверждаю что моё мнение - истина в последней инстанции, напротив я бы другим не посоветовал играть в рулетку с законом... но сам.. вопрос был как поступил бы я? ну вот я на вопрос и ответил!
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Klyaksa

YuraVIN
Цитироватьа спасибо тут не причём - девушка нивкоем случае узнать об этом не должна! а зашиб бы не для её успокоения или отмщения а по убеждению.. я считаю что насильники не должны жить.. хотя его моня и просто осудить.. хоть на недельку

Для этого суд есть, хочешь справедливости обращайся в суд, правда с нашими судами и поисками, хрен чего добьешься, я бы не стала обращаться, один раз обратилась в меновку, послали в пеший эротический тур, решила для себя, что туда больше ни ногой. Соголасна с тем, что психологически это сделать будет трудно, а замочить -  это уже убийство, это не оправдает тебя.
Frey
ЦитироватьСрать на штаны - тоже не серьезно(извини за выражения). Меры должны приниматься в первую очередь от нашего доброго заботливого государства, чтобы насильников не было как таковых. Конечно, от дибилов полностью не избавиться, но все таки. А пока проблема защиты лежит полностью на жертве, т.к. ей страдать.

Полагаться на государство - это бред, не в том государстве живем, оно многим нам обязано, но при этом ни чего не делается. Преступность как была, есть и будет, с каждым днем она только растет, я полагаюсь только на саму себя и на близких мне людей, от государства я помощи не жду.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

YuraVIN

Цитироватьэто не оправдает тебя.

Klyaksa об оправдании речи не идёт! я не бегу в поисках всех изнасилованных что б узнать хто и замочить виновника - я о том что своей девушке доверяю и не усомнился бы в том что она честна ничего не выдумывает и не сама напросилась, а себя я нивкоем разе не оправдываю, просто для себя я не вижу иного варианта развития событий..

Frey

Klyaksa
ЦитироватьПолагаться на государство - это бред, не в том государстве живем, оно многим нам обязано, но при этом ни чего не делается. Преступность как была, есть и будет, с каждым днем она только растет, я полагаюсь только на саму себя и на близких мне людей, от государства я помощи не жду.

Вот я об этом и говорю. Только вернее избегать эти ситуации. По возможности конечно.
ночная фурия

Klyaksa

Frey
Как тут уже кто-то сказал, что мы отклонились от курса темы, хотелось бы услышать о том, как ты поступил бы в такой ситации???
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

YuraVIN

Klyaksa
ЦитироватьКак тут уже кто-то сказал, что мы отклонились от курса темы

этим подлецом был я..  :(  

Klyaksa

YuraVIN
Цитироватьэтим подлецом был я..

Зачем же так, совсем даже не подлец  ;)  

]

Frey

Klyaksa
Вот как я бы поступил, и что я чувствовал
ЦитироватьНе знаю, что бы я делал точно в такой ситуации. Но точно не стал бы винить девушку. Скорее бы стал....ВИНИТЬ СЕБЯ!! За то, что не оказалось меня рядом, и я не смог защитить ее от насильников.

ночная фурия

хомяк2

ЦитироватьВашу девушку изнасиловали..., Вопрос к парням..
- многое зависит от обстоятельств и от мировоззрения  мужчины, от  глубины чувств и от морали  того или иного мужчины.
В одном  случае  девушка  говорит. что приболела , а сама пошла к парню на день  рождения, с  которым  где-то познакомилась и он очаровал её.  На деле просто играл роль и изенасиловал на мнимом дне рождения. В  этой  ситуации  очень большая  часть  мужчин  просто  отвернётся от барышни .  В  случае,  когда это несчастный  случай,  реакция  большинства  будет другой, но чаще  сами девушки  стараются  порвать с теми, кто знает об изнасиловании, т.к. это  событие  давит на  их психику и  мешает  нормальному  общению.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru