17 июня 2025, 15:44:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

YuraVIN

хомяк2
ты не ответил как поступил бы ты
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

crazy_olla

14 ноября 2006, 22:02:31 #231 Последнее редактирование: 14 ноября 2006, 22:02:59 от crazy_olla
Я думаю не все понимают какое это чувство, когда тебя изнасиловали! Мою подругу и меня изнасиловали в возрасте 14 лет! И чаще у девушки возникает чувство не вины, а отвращения к себе! Пердставьте вы стоите в ванной и выливаете на себя около 5 упаковок геля для душа но все равно это чувство не пропадает! Мне помог это пережить это мой лучший друг, а подруга покончила с собой, т.к. не смогла смирится с этим! А меня после этого вообще видеть не захотела! Это было для меня сильным ударом! И сейчас вообще не понимаю как я справилась с этим!

Frey

crazy_olla
ЦитироватьЯ думаю не все понимают какое это чувство, когда тебя изнасиловали!

Здесь тема стоит, что бы делал парень, а не тебя изнасиловали
ночная фурия

Klyaksa

Frey
ЦитироватьЗдесь тема стоит, что бы делал парень, а не тебя изнасиловали

Жестоко с твоей стороны, а она ответила:
ЦитироватьМне помог это пережить это мой лучший друг

Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
ЦитироватьЖестоко с твоей стороны, а она ответила:

Это не жестокость, а поправка. Жалости в моих слов нету, потому что ей она не нужна. Ей нужна поддержка, чтоб была сильной и смогла это пережить без значительных травм. Конечно, они останутся, но человеку нужно помочь полюбить себя и других. У меня знакомую изнасиловали, и она теперь презирала мужской пол. Ей также помог друг.(не будем говорить кто ;) ) Не парень, который слинял. И помощь друга не была утешительная.
Цитироватьона ответила:

В заглавии темы стоит парень, а это разные вещи
ночная фурия

хомяк2

YuraVIN
Цитироватьты не ответил как поступил бы ты
- в моей  жизни были  случаи не только с моей девушкой, но и девушками  моих  друзей.
В большинстве  случаев была  поддержка и помощь,  всегда  находили преступников и  всегда  наказывали,  так,  что. других  уже не изнасилуют, с изнасилованными  иногда  раставались,  т.к. за  этим   стояла  двойная  игра .
Единого  рецепта  нет,  есть  реакция  на  конкретное  событие со всеми его  нюансами.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Blaiver

ЦитироватьВообще это возможно, если желудок полон. Не могу я блевать, даже если захочу.хомяк2

Сможешь два пальца в рот и всё
Добавлено:
А что вы будете делать если вашего парня изнасиловали?
Я видел фотки 40 американских женщин сидящих за изнасилование.
Добавлено:
ЦитироватьЕму мокрые штаны не помеха. И тем более от больного ненормального жлоба, которому, может, это все придет по кайфу.

Что вы опровергаете?  Да видимо дедушка фрейд был прав в каждой женщине есть тайное желание быть изнасилованной.

Барселона

Blaiver
Не говори глупости просто то что ты написал нелепо. Единственное что я считаю может помочь так это причинить себе сильные увечья, да и то не со всеми прокатит...

quickflame

Я бы жизнь потратил что бы насильнику зделать такое... Нет, я бы не стал психологически его трогать... Я бы пыранул его перышком слегка по личику, а потом под ребрышко(только не глубоко) а потом бы удара четыре кулаком по ребрышкам и бутылку шампанского ему в зад. А на последок две доминошки в рот(выбивая зубы) и .....

А девушку не бросил бы. Нет, любить бы ее не смог. Но считал бы своим долгом быть поддержкой для нее.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

хомяк2

Барселона
ЦитироватьНе говори глупости просто то что ты написал нелепо
- -  есть  практика,  которая подтверждает, что помогает, а что нет. Приёмы с рвотой, испражнениями показали  пока   полную  эфективность  из-за  связи с физиологией  мужчины и с тем.  что у  99%   мужчин,  член  не вставал  при  определённых  запахах.
При   отсутствии  рядом  воды  это положение  приводило к  тому,  что жертву  просто  бросали.
Случаев  не  срабатывания  этих  приёмов  пока не зарегистрированно,  хотя  наверняка  есть  исключения, но  пока  способ срабатывал у  тех,  кому  удавалось  его  применить.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru