17 июня 2025, 09:02:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

Барселона

хомяк2
Знаешь, времени на изучение этих наук у меня просто нет. По крайней мере мейчас...
Цитироватьа это почти всегда смерть.

Я не смогу пережить насилие. Пусть лучше убивает, иначе сама это сделаю.

EURO-banan

по теме:

ЦитироватьВашу девушку изнасиловали..., Вопрос к парням..
Вы сразу же её бросите(мол оскверненная)

Нет. Не скажу, что упомянутого ощущения "осквернения" не будет совершенно, но понимания как-то больше.

ЦитироватьОстанетесь с ней,успокоите,а когда оклемается,тог уйдете от нее..

из-за случившегося не уйду. Осквернение (слово какое-то чересчур яркое, неправильное, ну да ладно) в данном случае только инстинкт. Разумеется, проходящий, потому чем больше времени проходит, тем дальше такой инстинкт уходит.

ЦитироватьИли несмотря ни на что будете сней

Буду любить - буду с ней. Не буду - значит нет.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

Барселона
ЦитироватьЗнаешь, времени на изучение этих наук у меня просто нет. По крайней мере мейчас...
- - вот  именно над  этим и  смеялись  америкосы -  у  нас  всё  перевёрнуто с  ног на голову  -жизнь  на второстепенном  месте,  а на первом  обычно  то, что по значимости в  тысячи  раз  уступает   важности  самого  дара  жизни и её сохранения.
ЦитироватьЯ не смогу пережить насилие. Пусть лучше убивает, иначе сама это сделаю.

--------------------
- Живой  человек  может  наказать, мёртвый  нет.
Реальнойопасности  от самого  полового  акта  против  воли  нет. ЕСТЬ  СИЛА  ОБИДЫ, ПОПРАНИЕ  СВОБОДЫ  ВЫБОРА И  МНОГОЕ  ДРУГОЕ,  НО ВСЁ  ЧТО  ПРИДУМАЛ  ЧЕЛОВЕК В  ОБЛАСТИ  МОРАЛИ,  НЕ  ДОЛЖНО  УБИВАТЬ.  имхо.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

StiFFleR

ЦитироватьВашу девушку изнасиловали..., Вопрос к парням..
Вы сразу же её бросите(мол оскверненная)

люблю - будем вместе.
не люблю - ... я посчитаю себя обязанным помочь ей справиться с этой душевной травмой, и помогу....а потом будь как будет
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

EURO-banan

хомяк2
Цитировать- - вот именно над этим и смеялись америкосы - у нас всё перевёрнуто с ног на голову -жизнь на второстепенном месте, а на первом обычно то, что по значимости в тысячи раз уступает важности самого дара жизни и её сохранения.

америкосы живут, чтобы работать - не им над нами смеяться :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

Барселона
ЦитироватьЯ не смогу пережить насилие. Пусть лучше убивает, иначе сама это сделаю.

Не дай Бог, конечно, но я бы взглянул на девушку с такой позицией и имеющего ребенка. Способна ли мать убить себя из-за унижения??? <_<  
ночная фурия

StiFFleR

ЦитироватьСпособна ли мать убить себя из-за унижения???

настоящая - нет
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Klyaksa

StiFFleR
Цитироватьнастоящая

Не понимаю, что значит настоящая. Бывают плохие матери, таким-то и дети не нужны, отказываются, бросают на произвол судьбы.  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

StiFFleR

Настоящая мать - это МАТЬ! МАТЬ, чья любовь к своему ребенку не может сравниться ни с какой другой любовью. МАТЬ, готовая отдать жизнь за своего ребенка...

ЦитироватьБывают плохие матери, таким-то и дети не нужны, отказываются, бросают на произвол судьбы.

стерилизовать таких....
--------------------

Рудек

мою девушку однажды изнасиловали когда она ехала домой от меня. Сейчас мы расстались но это было ее решение. Я был непротив оставить все как есть, мне было все равно
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru