17 июня 2025, 03:46:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

StiFFleR

10 декабря 2006, 20:43:15 #270 Последнее редактирование: 10 декабря 2006, 20:46:43 от StiFFleR
ЦитироватьQUOTE 
мля, ну пусть ноги у него переломаны!!! так легче? катком его переехало... 

Можно найти человека, кот. проводилбы. Это уже пустой разговор, всегда можно найти выход.

нееее, это не пустой разговор.
Во-первых, даже если бы парень и нашел бы выход, сам бы он пойти не смог. А говорилось именно о парне этой самой девушки.
Во-вторых, пустым разговор быть не может, поскольку тут речь может идти о судьбе людей, я говорю не только  о девушке, но и о парне. Ведь если он окажется уж очень впечатлительным и совестным, может случится и так что у человека останется душевная травма...

ЦитироватьЯ его не тоскала, раз захотел встретиться, будь добр провожай.

так они насколько я понял встречались у него дома(или что-то типа)
Цитироватьмою девушку однажды изнасиловали когда она ехала домой от меня.

И даже если пара где-то гуляла может получится так, что возможности проводить у парня не будет.

Я сейчас говорю не столько о ситуации РУДЕКА (т.к. если это и было на самом деле, ему было все равно на девушку), сколько о подобных ситуациях вообще
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Frey

StiFFleR
Цитироватьмля, ну пусть ноги у него переломаны!!! так легче? катком его переехало...

Это единичные случаи <_<  
ночная фурия

Лаванда

На меня нападали однажды, но расстались мы с парнем моим не только из-за этого. И не из-за этого вовсе. Хотя реакция его - что я все это придумала, чтобы с ним помириться - меня честно говоря, не обрадовала. Потом он в одних трусах в октябре выбежал искать этого скота, но тот уже скрылся - да и я его отделала будь здоров. Я сама виновата - не надо было посреди ночи в порыве ссоры выскакивать из дома. Я страшно боюсь с тех пор темных улиц и меня всегда либо провожают, либо беру такси - хотя меня и не изнасиловали, только попытались. И поддержки я от парня не ощутила никакой. Но на отношения наши этот случай не повлиял. Хотя, может быть, только отого, что все хорошо закончилось?...
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

хомяк2

ЦитироватьЯ сама виновата - не надо было посреди ночи в порыве ссоры выскакивать из дома. Я страшно боюсь с тех пор темных улиц и меня всегда либо провожают, либо беру такси

Лаванда - Твой случай очень типичный и если бы с детства девушек учили законам безопасности, то многих бы спасли, но именно этого почему - то и не преподают, именно это привело к тому, что 100% женщин не смогли ответить на вопрос:" Назовите  1-3 способа  спасения своей  жизни, когда в  лифте на вас нападают с ножом с целью изнасилования".
Это реальность сегодняшнего дня.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Klyaksa

StiFFleR
Цитироватьнееее, это не пустой разговор.

Завелся  :lol:

Цитироватьдаже если бы парень и нашел бы выход, сам бы он пойти не смог. А говорилось именно о парне этой самой девушки.

Ты хочешь найти ситуацию, из кот. не было бы выхода, таких нет  ;)

Цитироватьтак они насколько я понял встречались у него дома(или что-то типа)

Я уже сказала, выход есть

Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Лаванда

хомяк2 могу сказать, что в принципе я знала способы - да и все их знают - и напали на меня именно с ножом.
Я воспользовалась именно теми способами, которым меня учили -  и мне помогло! Просто важно справиться с шоковым состоянием, а не все это могут сделать.
Я считаю, что очень было бы полезно девочкам на уроках физкультуры самозащиту преподавать.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

хомяк2

Лаванда
ЦитироватьЯ считаю, что очень было бы полезно девочкам на уроках физкультуры самозащиту преподавать.
- Беда как раз в том, что все  уверенны в  том ,  что сразу надо  применять какие-то  приёмы из единоборств, везде только о мордобое и говорят,но выход не всегда в применениии  силы, а если  она  применяется,  то надо  быть уверенным,  что Тебе не  ответят и  именно это усложняет  обстановку и требует избежать необдуманного применения силы .
Есть разные  хитрости позволяющие  действовать  правильно, но это всё же не физкультура.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

StiFFleR

Klyaksa
ты права, завелся...немножко  :D
Я хотел сказать, что нельзя так прямо обвинять человека.....даже если он и виноват.
Я сам бы лично никогда не отправил девушку одну в темное время суток. Сам проводил бы, друга попросил бы, такси вызвал бы...
А вообще, если честно, считаю что Рудек это все просто выдумал....
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Klyaksa

13 декабря 2006, 21:21:45 #278 Последнее редактирование: 13 декабря 2006, 21:22:45 от Klyaksa
StiFFleR
ЦитироватьЯ хотел сказать, что нельзя так прямо обвинять человека.....даже если он и виноват

Согласна с тобою, я сама не могу с полной уверенностью сказать кто прав кто виноват. Сама попадала в разные ситуации по своей же глупости. Послушав мнения разных людей я пришла к выводу, что все зависит как от парня, так и от самой девушки.  Порой мы не осознаем, что делаем, мы не просчитываем свои дальнейшие шаги, мы следуем своим эмоциям.
Как-то поздно вечером я пошла гулять в парк одна, я поругалась дома с родителями, у меня было плохое настроение, мне хотелось побыть одной. На меня в этом парке напал мужчина, мне просто повезло, я отделалась легким испугом. В данной ситуации я не осознавала, что делала, я думала о том, как мне хреново и совсем не думала о том, что со мной может произойти в такое время.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

хомяк2

ЦитироватьКак-то поздно вечером я пошла гулять в парк одна, я поругалась дома с родителями, у меня было плохое настроение, мне хотелось побыть одной. На меня в этом парке напал мужчина, мне просто повезло, я отделалась легким испугом. В данной ситуации я не осознавала, что делала, я думала о том, как мне хреново и совсем не думала о том, что со мной может произойти в такое время.
- архи  опасная ситуация и в неё  попадают  практически  все  без исключения  ибо  голова  забита  предметом  спора и он заполняет все  мысли. В этом и  состоит  большая  разница  между  обученной и необученной женщиной.
В горе  мы  часто  хотим  побыть в дали  от людей, а  именно  это и нужно  человеку с  криминальным  мышлением, именно  эти  места  всегда  выбирали  все  известные  маньяки( люди рабы навязчивой  идеи, желания и т.д.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru