17 июня 2025, 22:22:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

YuraVIN

13 ноября 2006, 13:32:28 #210 Последнее редактирование: 13 ноября 2006, 13:33:15 от YuraVIN
Цитироватьнадо ставить задачу максимально увеличить степень личной безопасности

но вопрос-то помоему задавался не к девушкам как им себя вести а к парням как на уже случившееся реагировать...  :topic:
я постарался бы максимально отвлечь её от случившегося - водил бы по театрам, музеям, ресторанам.. меж тем постарался бы почаще говорить что люблю её и что она самое дорогое что у меня есть... а козла того грохнул бы незаметно.. или нанял для таких целей когонИИть... но ей о нём говорить не стал-бы и уж приводить к ней его не стал бы точно! на кой хрен деребить душу невольно заставляя вспомнить всё!! После такого необходимы положительные эмоции... вощем максимум позитива! а сексом с ней  занялся бы далеко не сразу.. дал бы девушке отойти от потрясения, хотя в ласке отказывать никак нельзя! максимально нежно и заботливо надо пройти этот этап.. как при движении по минному полю.. никаких реских движений! никаких споров и ссор! только нежность и любовь!!!
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Klyaksa

Frey
ЦитироватьЕму мокрые штаны не помеха. И тем более от больного ненормального жлоба, которому, может, это все придет по кайфу.

Согласна, но можно не только пописать, ну и ..., в общем попытаться надо, если думать в тот момент о своем моральном облике перед моньяком и совсем ничего не делать, то последствия могут быть плачевными... Я в такой ситуации пойду на все, чем буду изнасилована каким-нибудь уродом, еще не известно чем он болеет... Для меня будет важнее моя личная жизнь и мое здоровье, главное быть к этому подготовленной, я не знаю, что будет со мной завтра, но я знаю, что мне делать в той или иной ситуации. Придурков кругом хватает.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Jason Bourne

13 ноября 2006, 13:57:14 #212 Последнее редактирование: 13 ноября 2006, 13:59:30 от Jason Bourne
А ведь Марита говорит правильные вещи.
Утонуть можно и в собственной ванне. Наконец, землетрясение может среди ночи случиться или даже инопланетяне могут вторгнуться (стучу по дереву). Мало ли чего нельзя предусмотреть. На 100% ответственным за свою жизнь человек может быть только в том случае, если он обладает способностями бога: падает плита - стал неуязвимым, кто-то замышляет недоброе - прочитал мысли. И вообще, жить опасно - от этого умирают.

Психологи об этом же говорят: женщина ни в коем случаем не должна думать, что она виновата.
Ну, взбрело какому-то ублюдку в башку, точнее, в часть тела, ее заменяющую, что если она зашла на чай или носит мини-юбку - значит, обязана, а то и вовсе, что все женщины ему обязаны только за факт его существования на свете, женщина-то тут при чем?

ЦитироватьЗадумайся, мужчин тоже насилуют...

Да, такое бывает. А что делать мужчинам, что такого не случилось с ними?
А со мной такое было, когда одна девка домогалась меня кулаками...
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с) Ник Перумов, "Гибель богов"

Klyaksa

YuraVIN
Цитироватьа козла того грохнул бы незаметно.. или нанял для таких целей когонИИть...

Это уже крайности, я бы за это спасибо не сказала...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
ЦитироватьСогласна, но можно не только пописать, ну и ...,

Ну тогда можно, когда он раком поставит, биться головой в пол крича:"Мля! Я ж мусор забыла вынести!"
Jason Bourne
ЦитироватьА со мной такое было, когда одна девка домогалась меня кулаками...

Повезло тебе! :lol:  
ночная фурия

Jason Bourne

Klyaksa

Frey
ЦитироватьНу тогда можно, когда он раком поставит, биться головой в пол крича:"Мля! Я ж мусор забыла вынести!"

:blink: возможно, что такие слова его поставять в тупик,  но не уверена, это не серьезно  

]

Jason Bourne

ЦитироватьГде-то я уже писал, что я бы насильникам отрубал руки и яйца прилюдно!

Думаю, бороться нужно не со следствием, а с причиной. А посему - нужно не отрубать насильникам яйца, а вышибать мозги. Которых нет. И которые используются не по назначению.  
Добавлено:
ЦитироватьПовезло тебе!

:confused_1:  

Klyaksa

Jason Bourne
ЦитироватьА со мной такое было, когда одна девка домогалась меня кулаками...

Frey
ЦитироватьПовезло тебе!

Смотря какая девушка, если что-то вроде Кати Пушкаревой, то не считаю это везением...  

]

YuraVIN

Klyaksa
ЦитироватьЭто уже крайности, я бы за это спасибо не сказала...

а спасибо тут не причём - девушка нивкоем случае узнать об этом не должна! а зашиб бы не для её успокоения или отмщения а по убеждению.. я считаю что насильники не должны жить.. хотя его моня и просто осудить.. хоть на недельку  :D на зоне с таким приговором урод этот до утра не доживёт.. но суд... девушке и так тяжело а ещё суд, вопросы о том как всё было... нет уж лучче забить хденИИть в тихом месте да и дело с концом.
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru