23 июля 2025, 00:53:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Размышления на тему аборта и чем все закончилось

Автор arta999, 15 ноября 2003, 14:03:13

arta999

ЦитироватьА по одним постам - ничего не получится, будь ты хоть сам Фрейд.

тогда уж по описаниям снов ;)

мне вот на днях такое приснилось ужасть просто  :) Как всегда была война, но только я не командовала войсками, как обычно и не воевала сама, а была маленькой девочкой (лет 5) и родители пытались выехать из страны вместе со мной люди вокруг хватали вещи какие могли унести в руках, бросали свои дома и все в них уже не заботясь о мародерах, и скорее скорее поезда, самолеты, машины спешили в безопасные страны а кругом пограничники шмон устраивали и обирали отъезжающих забирая у них все до последнего. Даже понравившуюся одежду, бумажники, серьги, кольца, у детей отбирали игрушки, забирали все ключи, ручки, папа раньше работал летчиком и он договорился что нас подберут, нам надо было миновать все кордоны и добраться до условленного места, я плакала и жутко переживала, что мама или папа потеряются (а если бы нас поймали то расстреляли бы на месте) я просила пойти вместе со всеми, но мы искали вертолет, который прибыл за нами

потом я проснулась пришла в себя, убедила в том, что это просто сон и все хорошо,

а когда уснула опять то была уже молодой мне было лет 17 я приехала из-за границы узнать, что творится в России, посмотреть на бывший наш дом. За мной тут же стали охотиться бандиты, КГБшники, мафиозники, менты мне все время приходилось скрываться и прятаться, врываться в чужие квартиры, прятаться в школе, в подвалах, убивать бандитов, но с ними невозможно справиться и они идут по моему следу, выбраться из страны я больше не могу, на меня объявлена охота и я чувствую что приходит мой конец. Ощущение безысходности.

Жутко неприятный сон. Все слишком реалистично. Оба сна, чувствуется все, боль, страх, все ощущения. Хотя на самом деле такого никогда небыло. Пол дня ходила психованная, мужа с собакой прибить хотела, потом это состояние переросло в тихую апатию и так до самой ночи...

Вот так какие-то дурацкие сны на меня так действуют... Уже сто лет плохих снов не снилось. Когда проснулась все тело болело, не возможно было пошевелиться, все затекло, шея, руки и ноги не двигались, еле удалось с кровати сползти. Как из комы выходила. Да еще замерзла руки и губы аж синие были.  
Добавлено:
плезла сразу в ванную отогреваться и приходить в себя...  ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

Snejok
Цитироватьа значит и дети будут

когда?! :o

arta999
Цитироватьпо моему женский и мужской склад ума просто не существует...

УРА!!! Долой женскую логику!
а вообще-то я думаю, что существует! Иженский и мужской. Вот представь, все на свете были бы женщинами!  :huh: я бы застрелилась!!! :ph34r:

Цитироватьу меня исчезло чувство юмора...

оно не может исчезнуть! оно или есть или нет! У тебя оно просто трансформиловалость в другой подвид, ты даже сама пошутила:
Цитироватьа то я глючу по черному, как XP на целероне 333... с 64 мб памяти...
:P

Alexandre
Цитироватьсправочник по психическим заболеваниям.

ой, я психиатрию в универе изучала! занимательная, надо сказать, штука!

arta999

Цитироватьой, я психиатрию в универе изучала! занимательная, надо сказать, штука!

я однажды прочитала пару книг по психическим заболеваниям и толстенный справрчник по психиатрии, но интересовали меня собственно не болезни, хотелось обрести понимание что же такое нормальный человек ;))) чтобы так сказать, знать к чему стремиться...

оттуда перешла на психологию, парапсихологию и т. д. В психологии уже было теплее там авторы (некоторые) хотябы пытались давать описание, того, что есть нормальный и идеальный человек, но он у всех разный получался ;) так что нормальных людей нет и никто не знает какими они должны быть :lol:  :lol:  :lol:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Snejok

13 декабря 2003, 19:47:13 #103 Последнее редактирование: 13 декабря 2003, 19:47:41 от Snejok
pantera
Цитироватькогда?!

Скоро ! Жди ! :rolleyes:

pantera

Snejok
ЦитироватьСкоро ! Жди !

могу я уточнить подробности процесса? :huh:  

Snejok

pantera
Цитироватьмогу я уточнить подробности процесса?

Нежелательная информация :P  :)  

pantera

arta999
изучая психиатрию я, наконец, узнала, что дебил, имбицил и тому подобное - это не только ругательства  :)  

arta999

Цитироватьа значит и дети будут

Цитироватькогда?!

по интернету ;) или как у Марии, ветром надует, а она всем скажет, что девочка :)))

Snejok

arta999
Цитироватьпо интернету  или как у Марии, ветром надует, а она всем скажет, что девочка

Во-во два способа уже есть , немного подумаем еще какие нибудь способы откроються :) , так что было бы желание ;)

arta999

Snejok
pantera

вы только не забывайте, что по интернету и вирусы тоже передаются ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru