27 июня 2025, 15:46:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Размышления на тему аборта и чем все закончилось

Автор arta999, 15 ноября 2003, 14:03:13

Alexandre

Вот молодые люди заодно и узнают и как от СПИДа предохраняться (вирус, как никак) и откуда дети берутся.
Информативный какой топик получается! :D

А насчет твоих снов, arta999, это свидетельствует о наличии состояния тревожности, неуверенности в собственной безопасности (в широком смысле этого слова). Здесь поле деятельности для мужа - он своими словами и поступками может это состояние смягчить или устранить полностью. :rolleyes:  

arta999

Хочу поделитсья возмущением!

(это по поводу того, что меня просили рассказывать о том, что дальше происходит)

так вот, больницы вообще ненавижу, последний раз была в больнице 5 лет назад на медосмотре, мне наговорили там кучу гадостей так что я чуть ли не инвалид, особенно придирались к щитовидке, сказали мало того, что ее немедленно надо оперировать так еще и потом раз в пол года пункцию проходить и всю оставшуюся жизнь 3 раза в день тироксин пить) а ну и еще 2 года назад, когда пошли мужа обследовать по простатиту так меня заставили лечиться от хламидиоза. Я до сих пор не уверена, что он у меня был. За лечение в коммерческой клинике, собственно где и сдавались анализы с обоих содрали 1300 долларов вместе в лекарствами. Причем у мужа не нашли ничего (хотя болело у него), а у меня нашли, мы к тому времену уже почти год вместе жили, они просто не знали, что мы вместе, тогда бы подогнали, чтобы анализы были одинаковые...
Короче с тех пор я в больницы и не хожу. Прошло уже 5 лет (как мне сказали про щитовидку), я жива, здорова, прекрасно себя чувствую, а все врачи чокнутые. Хорошо, что я тогда никого не послушалась и больше никуда не ходила. Ненавижу врачей и больницы. Лучше тиху умирать, чем ходить туда. К тому же за всю жизнь ничем не болела кроме простуд. Почему когда приходишь в больницу они все пытаются доказать, что я жутко больная???

Сейчас мне понадобилось опять пойти в больницу пройти медосмотр для гаишной справки, чтобы права получить.
Мало того, что гоняли с разными анализами, так еще и раз флюорографии нет не хотели справку подписывать. (а я ее проходила собственно тогда 5 лет назад, а по закону оказывается нужно каждый год проходить у нас тут на Севере). А во время беременности уже нельзя. В общем посдавала анализы, получила иду к терапевту, чтобы справку подписал, а он опять вопит, что беременным вообще нельзя машину водить, и что рожу накатаюсь - это его слова. Но это уже было последней каплей, которая меня окончательно взбесила. До тех пор каждый день пока я ходила по больнице если где-то узнавали что я беременна тут же относились ко мне как к заразной больной с такой же брезгливостью. Вот и хочу узнать это что так и должно быть??? Мне что вообще ныкаться и никому об этом не говорить? А как живот вырастет вообще дома сидеть, чтобы никто не стал свидетелем позора? Что в этом должно быть стыдного если куча людей рожает? РАЗВЕ ЭТО ТАК ПЛОХО? Бред какой-то. Или это действительно плохо, но ведь есть и те кто по своей воле вообще забеременел, а не так как я случайно. Почему же ко всем такое отношение?
Бля** вообще больше никогда в больнице не появлюсь. Уроды все.
И я совершенно точно теперь знаю, что все вокруг врут, что если беременна, то обязательно все должно болеть и обязательно должно быть плохо. Я сначала думала, что я ненормальная раз совершенно хорошо себя чувствую, а потом начала расспрашивать других знакомых оказывается у бОльшей части никакой тошноты и других проблем небыло.

Обижает такое отношение... К тому же мне кажется, чем лечить больное тело, лучше умереть, потому что хоть лечи хоть не лечи, а умирать придется все равно, зачем лишние хлопоты? Лучше родиться заново в другом месте, в другое время, опять побыть ребенком это же классно, нафига придумали врачей? Конечно понятно, у них работа, им надо во что бы то ни стало убедить человека, в том, что он болен, но зачем по закону обязывать всех проходить обязательные медосмотры?

Да еще что за разговоры, что беременность это болезнь и мне из-за этого нельзя машину водить??? Они что вообще психи?
Прямо хоть аборт делай и все будут довольны, бл*** у меня уже хорошие слова закончились...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Alexandre

arta999, не бери в голову, у врачей работа такая, если они тебе не докажут, что ты больная, ты же им платить не будешь.  :P
Вот они и стараются. Ты не обращала внимания, что даже состояние здоровья бывает не лучше чем удовлетворительно? А если хочешь увидеть совершенно здорового человека - отправь мужа на медкомиссию в военкомат :lol: - вот где излечиваются сразу от всех болезней!
И насчет беременности - когда моя беременная жена ходила в женскую консультацию, мне потом пару дней приходилось ее успокаивать и приводить в нормальный вид. Твари они, все, кто там работает. В большинстве своем бабы, вот они тебе и завидуют. Это в крови - молодая, плодовитая женщина - это то, что нужно любому мужчине, с самого появления рода человеческого. Ты для всех этих баб - удачливая соперница. Будь моя воля, я бы женщин к беременным на пушечный выстрел не подпускал. Когда моя жена рожала нашу старшую - в Военно-Медицинской Академии - вот где с ней и носились и возились, и все прошло хорошо. Там были одни мужчины. А когда рожала вторую - в институте гинекологии имени Отта - там одна матерная ругань, да фразы типа - потерпишь, мол!
Это женский подход. Боюсь с тех пор мало что изменилось, только деньги стали требовать открыто.

arta999

у меня наоборот, женщины относились с сочувствием как в больной  :blink: , а мужчины откровенно выражали презрительность  :angry:

Цитироватьчто беременность это болезнь и мне из-за этого нельзя машину водить???

это как раз мужчина мне и сказал, "родишь покатаешься"
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Пантера

arta999
ЦитироватьНенавижу врачей и больницы.

Я тоже не переваривала не тех ни других, пока не стала ходить в платные поликлинники и желательно  к знакомым врачам. У меня соседка учится на врача, так она мне таких ужасав понарассказывала..., эти  студентики все экзамены покупают...
прикинь, с какими знаниями они собираются людей лечить, страх! :ph34r: Да я и сама с таким же успехом могу себе диагноз поставить...  :angry: (да уж поддержала :unsure:) Сейчас исправлюсь...
А вообще-то среди врачей иногда хорошие люди попадаются. Если бы все они были похожи на мою соседку-зубрилку, то народ болел бы с удовольствием.
Когда пойдешь на следующий прием подготовь себя морально к тому, что несколько минут придется потерпеть вредную тетку (или дядьку), все их слова и пожелания принимай как добрые советы друзей, они ведь плохого не посоветуют :rolleyes: .
ЦитироватьЛучше тиху умирать, чем ходить туда

ни в коем случае, это, что ещё за мысли во время беременности :angry:  :rolleyes: , ты теперь не только о себе думай. Сожми всю свою злость в кулак, подойи к форточке и выкинь её, пусть улетает...
Цитироватьчем лечить больное тело, лучше умереть, потому что хоть лечи хоть не лечи, а умирать придется все равно

это смотря на сколько оно больное?
Но в любом случае, умирать лучше поздно! ;)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Alexandre

Цитироватьумирать лучше поздно

Ну, вот, прям мою мысль прочитала! (Телепатка, что ль? :unsure: )
arta999, молодая еще, не дрейфь, частично твои болезни после родов как рукой снимет, а остальные притихнут. Вот лет через 50 - там, конечно, потяжелее будет... Но пока время не вышло - откатывай программу, сама потом радоваться будешь, чесслово! :rolleyes:  

arta999

Цитироватьчастично твои болезни после родов как рукой снимет, а остальные притихнут

так у меня НЕТ и никогда НЕБЫЛО никаких болезней, я только пару раз простужалась и один раз зуб болел

просто удивляют такие великолепные болезни, которые никогда никак не проявляются (и скорее всего никогда не проявятся) и известны только врачам

из-за таких противных врачей я даже со сломанным носом в больницу не пошла, теперь немножко кривой остался... я уж не говорю о постоянных сотрясениях мозга... я когда-то очень удивилась, когда мне сказали, что каждый нокаут и даже просто хороший удар по голове это и есть то самое сотрясение  :blink:

но сейчас это уже не важно, так как спорт давно бросила, но не думаю что чувствовала бы себя хоть как-то иначе если бы продолжала заниматься

ЦитироватьЯ тоже не переваривала не тех ни других, пока не стала ходить в платные поликлинники и желательно к знакомым врачам.

Вот как раз в платных все изо всех сил и пытаются доказать что я чем-нибудь болею...
В бесплатной мне как раз честно и сказали, что все это фуфел и я могу так жить хоть 300 лет...

Мою маму еще в моем детстве напугали тем, что я из-за "больной" (как они считают) щитовидки (гипотиреоз) я должна быть умственно отсталой... она нервничала до тех пор пока я в школу не пошла... и это несмотря на то, что я в 5 лет уже газеты читала в попытке понять, что собой представляет наш безмозглый мир...  

pantera

Пантера
ЦитироватьЯ тоже не переваривала не тех ни других, пока не стала ходить в платные поликлинники

пошла я тут в женскую, платную. В жизни 2 раза всего была, и то потому что комиссию проходила, в универе и на работу. Мине там столько всего сказали.... щитовидка у меня тоже оказывается на ладан дышит, и почки скоро отвалятся, и печеньв предциррозном состоянии... и все это на основании одного анализа! (все поняли какого?) Вобщем мне надо на год в больницу ложиться, а если соберусь беременнеть, то сразу у меня ничего не получится, т.к. вся я больная... Вот и думаю теперь, может проще застрелиться?
Цитироватьк знакомым врачам

Вот это уже по-лучше. Если даже решат угробить, то сделают это с доброжелательной улыбкой! :D  
Все это конечно приколы и в больницу ходить надо, только к выбору врачей подходить с особой тщательностью!
arta999 Я понимаю, что лень - НАДА!

Пантера

arta999
pantera
Да..., с врачами девчонки, вижу Вам не везет.
У нас в бесплатных клиниках "овчарки" работают, а за деньги нормально обслуживают :unsure: .
Ну, а насчет щитовидки..., это они не приувеличивают. Из-за недостатка йода многие страдают, даже если она в норме - это не есть хорошо, лучше если ее размеры будут меньше. Включите в свой обычный рацион йод, и можете забыть об этом.
pantera
Цитироватьна основании одного анализа! (все поняли какого?)

и диагноз  щитовидки на основании этого анализа поставили? :blink:

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

arta999

ЦитироватьМине там столько всего сказали.... щитовидка у меня тоже оказывается на ладан дышит, и почки скоро отвалятся, и печеньв предциррозном состоянии... и все это на основании одного анализа! (все поняли какого?) Вобщем мне надо на год в больницу ложиться, а если соберусь беременнеть, то сразу у меня ничего не получится, т.к. вся я больная... Вот и думаю теперь, может проще застрелиться?

тебе еще мало сказали ;) мне так вообще... на операцию уговаривали, но что прикольно тогда было, так это что меня от физкультуры освободили ;) представляете! утром часовая пробежка, вечером 3,5 часа тренировка, а на физкультуру освобождение :)  

Мне тоже говорили, что я детей иметь не могу, но благо я им не верила и предохранялась... хотя все равно залетела, какие-то бешенные сперматозоиды оказались ;)

Цитироватьк знакомым врачам

у меня нет знакомых врачей...

Цитироватьи диагноз щитовидки на основании этого анализа поставили?

у меня для щитовидки кровь брали, УЗИ делали, а потом когда потребовали сделать пункцию я и сбежала, и слава богу.  5 лет уже прошло, сильно на мозги не жалуюсь, думаю и оставшиеся статистические 50 проживу. А больше не хочу, мне и так уже жить наскучило, иногда домой хочется... ;)

ЦитироватьВключите в свой обычный рацион йод, и можете забыть об этом.

мне сейчас и так положено 200 мкг йода в сутки из-за беременности... может побольше пить?

Продается такая фигня "Йод-актив" называется, написано Биологически активная добавка к пище содержит в одной таблетке 50 мкг йода
а то у меня из других витаминов только 150 набирается, поэтому еще по одной добавляю до 200...

я все витамины как положенно пью сейчас, сама считала ;) а то я то фиг с ним, а маленькому всего должно хватать, у него сейчас самый сложный период, его клетки делятся с колоссальной скоростью в геометрической прогрессии, правда скорость все замедляется

вот что ученые установили, в период роста эмбриона в организме из воздуха появляется столько веществ, которые нельзя получить ни откуда, доза одних только аминокислот в 50 раз возрастает и всех остальных веществ, которых в организме матери нет откуда-то появляются в нем, эта загадка до сих пор не решена, решается только посредством признания существования "мирового эфира" (это термин Эйнштейна).

Поэтому некоторые вообще говорят что смысла в приеме витаминов нет.

Блин, еще не знаю можно ли микроволновкой пользоваться... вдруг в ней микротрещины какие-нибудь и что-нибудь просочится

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru