27 июня 2025, 13:18:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Размышления на тему аборта и чем все закончилось

Автор arta999, 15 ноября 2003, 14:03:13

Snejok

pantera
Цитироватьжалко, детей у меня еще нету

Зато уже есть Snejok - а значит и дети будут . :rolleyes:

Цитироватьа вот это уже божественные замашки

Заметте - не я это сказал angel_innocent  

arta999

ой я уже кажется отправляла фразу что

отношение к деньгам от пола не зависит...

я изменила свое мнение (в позапрошлом посте про подсчет денег при покупках)
только почему-то фраза не появилась... может я окна перепутала... бял, появится в какой-нибудь теме не по теме...

а собственно я тут подумала, по моему женский и мужской склад ума просто не существует... не нашла ни одного критерия который встречался бы только у лиц одного пола...

вывод, такого понятия не существует, то есть от способов и типов мышления это не зависит, разница только в поведенческих и эмоциональных реакциях
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

rj-karter

arta999
Дааа... шутки явно не проходят! ;)  :D Ладно, повременим 9 месяцев...

Ну окей... думайте об этом позже. Просто я консерватор! :) Лучше чтобы всё было чин-чинарём! :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

arta999

rj-karter
ЦитироватьДааа... шутки явно не проходят!   Ладно, повременим 9 месяцев...

а я предупредила, что у меня исчезло чувство юмора... я вот сейчас специально вернулась на пару страниц назад, чтобы прочитать и постараться понять где могла находиться шутка... черт! получается либо во всех предложениях сразу, либо ни в одном... в такие моменты чувствую себя полной тупицей... и даже смайлики не помагают отличать шутки... надо же, кто бы мог подумать, что первым делом у меня  отключится именно чувство юмора...

уже не 9 осталось а примерно 7... или это тоже шутка была... бял, кажется пора мне ложитсья спать, а то я глючу по черному, как XP на целероне 333... с 64 мб памяти...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Alexandre

arta999, ты после шуток просто пиши - Шутка! - и все поймут правильно.
А насчет мужского и женского ума - их и правда нету, просто некоторые черты чаще (как правило) встречаются у мужчин, а некоторые - у женщин. Но это - тенденция, исключений очень много.

Snejok

Alexandre
ЦитироватьА насчет мужского и женского ума - их и правда нету, просто некоторые черты чаще (как правило) встречаются у мужчин, а некоторые - у женщин.

Ну вот здрасьте- приехали .  :blink: А говоришь психологию люблю :(  :(  :(  :(  :(
Ах ...... да...... у Карнеги этого не написано :P  :D  

Alexandre

Snejok, не надо иронизировать.  :angry:
Я читал и не только Карнеги, а и справочник по психическим заболеваниям. :P  А насчет наличия у мужчин женских качеств - это же прописная истина, даже гормоны женские у мужчин есть. И если их выработка нарушается - это болезнь! Все дело в соотношениях.

Snejok

Alexandre
ЦитироватьSnejok, не надо иронизировать.

Да ладно , чего ты  я же пошутил :unsure:

ЦитироватьЯ читал и не только Карнеги, а и справочник по психическим заболеваниям.

Ну и чего там про меня написано ;)  

arta999

ЦитироватьДа ладно , чего ты я же пошутил

в этой теме с юмором не только у меня проблемы ;)

старый анекдот: родился ребенок гермафродит, а окружающие спрашивают какого пола ребенок
родители:
- А фиг его знает, вырастет, само выберет...

это в продолжение темы про мужские и женские черты ;)  

Alexandre

Snejok, для точного диагноза надо на фейс посмотреть и в реале поболтать - реакция важна, мимика, жесты, голос. А по одним постам - ничего не получится, будь ты хоть сам Фрейд. :o  
arta999, с юмором и правда, бывает тяжело. :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru