27 июня 2025, 15:46:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Размышления на тему аборта и чем все закончилось

Автор arta999, 15 ноября 2003, 14:03:13

Пантера

24 декабря 2003, 15:59:44 #120 Последнее редактирование: 24 декабря 2003, 16:00:29 от Пантера
arta999
Цитироватьмне сейчас и так положено 200 мкг йода в сутки из-за беременности... может побольше пить?

Больше не нужно, этого вполне достаточно (врачи же все таки не дураки...).
ЦитироватьПоэтому некоторые вообще говорят что смысла в приеме витаминов нет

Глупости говорят, обязательно надо, особенно Fe, его в твоем организме и так мало... Малыш все, что ему нужно возьмет из твоего организма, поэтому о себе тоже не забывай!
Цитироватьне знаю можно ли микроволновкой пользоваться

Конечно же не желательно,  но все равно все не предусмотришь. Кстати, за компом тоже очень вредо сидеть, но ведь ты сидишь...
Просто нужно знать меру, а по идеи твой организм должен подсказать сам, понаблюдай за своим состоянием после "общения" с микроволновкой и компом...
Все ведь индивидуально!
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Loki Dark

упс!   мне тут не место................простите, извините  

pantera

Пантера
Цитироватьи диагноз щитовидки на основании этого анализа поставили?

то-то и оно! :unsure:
arta999
Цитироватьмне сейчас и так положено 200 мкг йода в сутки из-за беременности... может побольше пить?

ты его прям из флакончика пьешь? :D  Вообще витаминами лучше не злоупотреблять, а то наделаешь ребенку аллергий. Кушай морскую капустку, яблоки, бананы.  

arta999

pantera
Цитироватьты его прям из флакончика пьешь?

да нет говорю же есть биологическая добавка с йодом в таблетках "Йод-актив" называется, там в одной таблетке 50 мкг
Цитироватьпонаблюдай за своим состоянием после "общения" с микроволновкой и компом...

у меня состояне всегда одинаковое, то есть так различается даже в пределах 5 минут, что я просто не могу определить какие-нибудь мелкие влияния... а вот пятирукого ребенка мне чего-то не очень хочется, так что даже рисковать пользоваться ей не хочу, хотя с другой стороны вдруг и не вредно нифига...

а про компы прочитала все что можно, так там просто написано от монитора на расстоянии 40 см сидеть и все больше никаких противопоказаний
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Пантера

pantera
Цитироватьто-то и оно!

Ничего себе...? :blink:  Не ужели новые технологии? :ph34r:
Вот гады, постыдились бы, народ ведь нынче грамотный... ;)

arta999
Цитироватьдобавка с йодом в таблетках "Йод-актив"

можно ещё фейхуа поесть, в этом фрукте очень большое содержание йода, а так же витамин С..., что-то там еще есть..., но я не помню...
Он очень полезный, попробуй поесть, хотя бы ради удовольствия, хуже точно не будет...
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Alexandre

arta999, главный вред от компа - в позе сидячей. Если сидишь минут 15, а потом встаешь, прогуливаешься (не менее 5 минут) - вреда не будет. И в целом за сутки не больше 4-х часов. А почувствовала усталость - завязывай сразу, отдыхай. А с микроволновкой - включи - и отойди. Подальше. Лучше в другую комнату. И пока не выключится - не подходи. Гарантирую - вреда не будет.

arta999

Цитироватьглавный вред от компа - в позе сидячей

я сижу за ним круглосуточно, у меня организм за много лет так адаптировался, что не только неудобств никаких не ощущает, а даже наоборот - сажусь за комп и уже приятное ощущение, как от горячей ванны, дальше ощущения тела как бы отключаются ввиду переключения внимания на содержимое

еще пару лет назад, сидела за компом сутками, даже до постели иногда не доползала, засыпала прямо на клавиатуре головой, во сне падала на пол, в итоге просыпалась на полу, замерзшая, все болит от неудобной позы, кошмар... со временем комп более менее надоел, теперь он просто заменяет музыкальный центр, телевизов, книги, средства связи по работе, средство общения с людьми, развлечения...

без компа надо только, убирать в доме, готовить еду, иногда ходить в магазин, выводить на минутку собаку на улицу, ездить в налоговую сдавать отчеты  и кажется все... я даже не знаю как по другому жить... все хорошее в моей жизни связано с компом, а все плохое с его отсутствием ;) соответственно и мой организм тоже так думает, это уже глубоко внутри  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

Пантера
ЦитироватьНе ужели новые технологии?

да нет, технология старая: к верху ногами и всякими там инструментами, бррррр!  :lol:  :lol:  :lol:
arta999
Цитироватьвсе хорошее в моей жизни связано с компом

а вот тут я почти оскорбилась!!! :(  

arta999

pantera
Цитироватьа вот тут я почти оскорбилась!!!

может быть удивишься, но ты у меня тоже с компьютером связана... без компа можно пообщаться лишь пару дней в году, либо несколько минут по телефону ;) бумажную почту не люблю из-за длительности...

так что все мои друзья это (косвенным образом ;) ) Атлон 1700, кабельный модем, тетя Ася, дядя Оутглюк, и опера с интернет эксплорером напару ;)

pantera

arta999
Не хочу быть компьютерной ассоциацией! :angry:
Блин, придется в гости ехать! :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru